, Deutschland

Buntam
24.5.2012
Eine Frechheit der Shop. Tagelang keine Auskunft Statusmeldung nach 10 Tagen immer noch auf Bearbeitung. Habe mehrmals die teure Servicenummer gewählt um dann von unfreundlichen Mitarbeitern vertröstet zu werden. Heute wurde sogar der Hörer aufgelegt. Alles storniert und nie wieder!!!
Edgard
20.5.2012
Ware wurde bezahlt, aber bisher erfolgte keine Lieferung. Auf unsere Anfragen per Mail bezüglich der Bestellung wurde nie geantwortet. Außerdem sind die Kosten bei telefonischer Anfrage überproportional hoch. Ich kann nur jedem abraten hier zu bestellen.
Antwort von stoff4you
Die Ware ist derzeit vom lieferanten nicht erhältlich. Auf Anfragen haben wir stets geantwortet.
Toronto
16.5.2012
Grauenhafter langsamer und dreister Service und Versand. Hotline über 0900-Nummer einfach nur unverschämt. NUR SCHLECHT !
Antwort von stoff4you
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Ein Teil der Ware ist unterwegs.
Einmal und nie wieder
14.5.2012
Man sollte sich wirklich zuerst die Bewertungen durchlesen....habe ich nicht und reihe mich hiermit in die lange Schlange unzufriedener Kunden ein. Ich habe noch die bei einem solch unprofessionellen Unternehmen bestellt. Kommunikation -Fehlanzeige. Trotz Vorauskasse warte ich jetzt über eine Woche auf die Ware. Ich kann nur jedem raten, sich sehr genau zu überlegen, ob er hier kaufen möchte. Ich jedenfalls nie wieder.
Antwort von stoff4you
Die Ware ist an den Kunden unterwegs.
Benjamin Weiß
10.5.2012
Ich habe letzten Monat meinen Stoff Tipi/zeltstoff bestellt. 3 Tage später am 3.Mai (Vorkasse) kam meine Zahlung/Geldeingangsbestätigung....ich warte und warte und warte, schreib regelmässig emails und bekam von ich glaube ca. 10 Stück eine Antwort wo mir mitgeteilt wurde das es lieferschwierigkeiten gibt und ein dickes Danke für meine Geduld und seit dem nichtsmehr.... heute is der 10. Mai und ich warte immernoch.... für mich war es auch das letzte mal, so bahandelt man keine zahlenden Kunden.
Antwort von stoff4you
Diese lange Verzögerung ist wirklich ungewöhnlich. Wir entschuldigen uns. Die Ware konnte von nserem Lieferannten nochnicht angeliefert werden. Wir haben eine feste Zusage, dass der Stoff morgen eintrift. Der Versand an den Kunden erfolgt dann umgehend.
Doro13
31.3.2012
Von diesem Shop sollte man absolut die Finger lassen !!! Habe am 17.03.12 bestellt! Auf E-Mails wird entweder gar nicht oder Tage später reagiert. Und ich werde den Teufel tun, und diese teure Hotline anrufen! Am 28.03 habe ich um Info gebeten, wo meine Bestellung bleibt! Keine Reaktion. Habe am 29.03. die Bestellung storniert und um Rücküberweisung meines Geldes gebeten. Keine Reaktion! Am 30.03. teilte man mir mit, man wolle die Ware bis auf einen Artikel (wie bei allen anderen, gleich Antwort: Ware hat Fehler, hat man erst nach Zuschnitt festgestellt!) schnellstmöglich versenden. Und ich denke mal, dass sich das auch wieder noch hinzögern wird. Nein, ich werde gleich eine Mail schicken und mich auf meine vorangegangene Mail berufen, dass ich die Bestellung storniert habe und ich umgehend mein Geld wieder haben will. Na, bin mal gespannt, ob auf Ihre Nachfrage auch die Antwort kommt: Bestell-Nr. nicht bekannt. Fazit: Dieser Shop nie wieder!!!
Antwort von stoff4you
Auf die Reklamation vom 28.03.2012 haben wir reagiert und bis auf den defekten Stoff die Bestellung als Teillieferung versendet. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.
Stoff schnell geliefert
26.3.2012
Ich habe bei dem Anbieter einen sehr schönen weißen Fellstoff gefunden. Das Angebot hat mich überzeugt. Service und Lieferung waren sehr gut, resp. schnell. Gerne wieder!
KANNJEDEM ABRATEN BEI STOFF4YOU ZU BESTELLEN!!!
23.3.2012
ICH KANN NUR JEDEM ABRATEN BEI STOFF4YOU ZU BESTELLEN!!! Ich bin sehr enttäscht. Machen Werbung mit Material das garnicht vorhanden ist. Musste erst tagelang vom Zulieferer vermittelt werden. Darauf hin wurde erst nach weiteren Tagen der Versand vorbereitet und ist dann noch selbst nach Versandbestätigung zwei tage nicht bei DHL angekommen. Über 10 Tage für Nichts. Kurzumm ich musste mir woanders ersatz Stoff besorgen. Von dem erhöten Finanz und Nervenbedarf will ich garnicht reden. KANN NUR JEDEM ABRATEN BEI STOFF4YOU ZU BESTELLEN!!!
Antwort von stoff4you
Die Zahlung ging bei uns am Freitag den 16.03.ein, die Ware wurde am mIttwoch den 21.03. versendet. Da wir die Ware individuell zuschneiden müssen, ist eine maximale Verzögerung von 2 Tagen zu erkennen. Der Versandweg von 3 Tagen durch DHL ist ärgerlich, es gibt aber kein besseres Transportunternehmen in Deutschland. DIES RECHTFERTIGT KEINE BEWERTUNG IN DIESER ART! um mit den gleichen Fettgedruckten Lettern zu entgegnen. Hier kommt der Verdacht einer mutwilligen schlechten Nachrede auf.
J.Kaiser
10.3.2012
Verunsichtert durch die vielen schlechten Bewertungen habe ich doch bestellt. Meine Erfahrungen sind nur positiv. Ich wurde permanent über den Bestellstatus informiert, die Lieferung erfolgte umgehend nach Überweisung. Geliefert wurde wunderschöner bestickter Taft, tolle Qualität zu super Preis. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Ein verärgerter Kunde
7.3.2012
Auf die Lieferzeit von mehr als 4 Wochen wurde ich im Shop nicht hingewiesen. Anfragen werden erst dann bearbeitet, wenn man droht. Zu guter letzt war der Stoff 2. Wahl, da er Webfehler aufwies. Da ich daraus nur einen Vorhang als Lichtschlucker fürs Fotostudio gemacht habe, stören diese nicht. Dennoch halte ich diese Geschäftsgebaren für sehr fragwürdig. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.