, Deutschland

Troja
8.6.2009
Nach mehrmaligen Nachfragen immer noch keine Ware. Dann ist nach 3 Wochen ein Teil der Ware eingetroffen. Allerdings schlechtere Qualität wie das Muster! Jetzt will ich von meiner Bestellung zurücktreten und bekomme keine Antwort mehr!!! Telefonisch auch nicht erreichbar!! Nur Bandansagen! Jetzt muß ich zusehen, wie ich wieder zu meinem Geld komme!! Nie mehr bei Stoff4you! Kann nur jedem abraten! Werde mich wohl an die Verbraucherschutzzentrale wenden!!!
Bin jetzt nach langem Warten von meiner Bestellung zurück getreten. Nun warte ich auf mein Geld!!! Wurde jetzt auf nächste Woche vertröstet worden, da es aus betriebstechnischen Gründen nur einmal im Monat möglich ist, Geld auszuzahlen laut Stoff4you. Werde mich wieder bei Ihnen melden, falls das Geld nicht eintrifft!!! Kann leider keine Empfehlung aussprechen.
...

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.