slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Elli
13.8.2021
Finger weg! Absolut unseriös. Ich habe einen Artikel bestellt und diesen wieder zurückgeschickt. Slewo hat die Ware einbehalten und dann plötzlich angefangen mir Mahnungen zu schreiben, dass ich den Artikel bezahlen soll, den ich aber bereits zurück geschickt habe. Daraufhin habe ich mit der sendungsverfolgung nachgewiesen, dass der Artikel zurück geschickt wurde. Slewo stimmte zu, sagte dass der Artikel angekommen ist aber kein Widerruf dabei war und sie den Artikel so nicht zurück nehmen. Es wird bewusst versucht die Leute mit dem Widerruf zu verarschen. Nirgends sonst braucht man ein extra Widerruf bei einer Retoure. Daraufhin gab es eine Diskussion per Email mit dem Vorgesetzten persönlich der dann auch beleidigend und unhöflich wurde. Dann hat man lange Zeit nichts gehört, da ich Klarna das Problem geschildert habe und sie die Rechnung aus meinem Klarna Konto herausgenommen haben, da die Ware nicht bei mir ist. Jetzt nach einem Jahr schicken sie mir immer noch Mahnungen per Email in denen steht, dass ich die „gelieferte Ware“ bezahlen soll. Keine Antworten vom Kundenservice, telefonisch ist niemand erreichbar. Bitte nicht dort einkaufen!!!
Auftrag/Kunde nicht zuzuordnen
Angelika
5.8.2021
Vor dieser Firma kann ich nur warnen! Bloß nichts bestellen und gleich bezahlen, die Lieferung kann sehr lange dauern! Ich warte seit einem Jahr auf meinen Tisch und Stühle und werde nur vertröstet. Telefonisches durchzukommen, Fehlanzeige. Es ist nur ein AB geschaltet und es wird auf die Situation Corona verwiesen, aus diesem Grund die lange Wartezeiten. Ich werde mir jetzt einen Anwalt nehmen, um aus dem Vertrag zu kommen. Nie wieder werde ich dort was bestellen!
Ware wurde dem Kunden nachweislich geliefert
Laura Dean
12.7.2021
Wer hier bestellt sollte einiges an Nerven mitbringen. Über die Produkte und deren Qualität kann ich keine Auskunft geben, da ich seit aktuell 5 Monaten vergeblich auf meine Lieferung warte. Die angegeben Lieferzeiten sind hierbei offenbar wahllos ausgedachte Angaben, völlig ohne Bezug zur tatsächlichen Situation. In mehr oder wenigen regelmäßigen Abständen werden nichtssagende automatisch generierte E-Mails versendet, die keinerlei relevante Informationen und auch keine hilfreichen Angaben beinhalten. Auf E-Mails wird entweder nicht oder erst nach mehrmaligem nachhaken. Aber auch in diesem Fall beschränkt sich der sinnvolle Inhalt auf ein Minimum. Aufgrund von 'Corona' besteht keine andere Möglichkeit anderer Kontaktaufnahme. Einzig richtige Entscheidung war es, die Zahlung per Nachname auszuwählen.
Nicht nachvollziehbar. Bestellung war storniert
Vanessa
4.7.2021
14 Tage nach Bestellung und Bezahlung erfahren das der bestellte Tisch nicht mehr lieferbar ist . Niemand ist erreichbar und das Geld auch noch nicht zurück . Nie wieder.
Auftragsnummer nicht nachvollziehbar
N.K.
5.6.2021
Katastrophe!!! Wer hier bestellt, braucht Geduld und langen Atem! Ware ist auf Lager und wird angeblich schnell an die Spedition übergeben. Nach fast vier Wochen, unzähligen Mails und Androhung mit Anwalt kam das Bett dann doch an. Der Kundenservice ist ebenfalls ein Witz. Es wird mit vorformulierten Sätzen geantwortet (ich habe drei mal die gleiche Mail bekommen) und auf den Kunden wird so gut wie gar nicht eingegangen. Natürlich ist die Pandemie an allem schuld. Telefonisch ist da niemand erreichbar. Habe ein Bett für den Geburtstag unseres Sohnes bestellt. Der ist natürlich ins Wasser gefallen, weil keine Lieferung kam. Einmal und nie wieder! Wer hier bestellt sollte auf die drei Prozent Skonto per Vorkasse verzichten. Ein Vertrauensvorschuss ist hier fehl am Platz. Am besten direkt Finger weg! Die Bewertungen sprechen für sich.
Auftragnummer/Kunde nicht nachvollziehbar
J.Birkel
14.4.2021
Unfassbar wie schlecht der Service ist den Slewo hier bietet.Habe im Jan 21 ein Massivholzbett bestellt, was als lieferbar gekennzeichnet war.Autostatus Mail wurde fast wöchentlich gesendet mit aufgeschobenen Liefertermin.Kw 11 war irgendwann fix angegeben und es kam Kw12 ein 3/4 des Bettes. Berttseite war mit einer Kerbe im schönen Holz.Mittlerweile ist Kw 14 und die Lieferung ist immer noch unvollständig..Telefonisch erreicht man dort niemanden.Bei Mailanfragen wird man mit vorgefertigten Emails abgespeißt.Ehrlich sowas noch nie erlebt, bei dem Preis eine Frechheit.Das Geld wurde selbstverständlich vollständig abgebucht.Da ich heute eine Bitte zur Bewertung erhalten habe möchte ich dieser natürlich nachkommen.Die Auslieferung und Zustellung erfolgt durch die Firmen Fröde (Versender)und Mailflash (Spedition)die sehr gute Erreichbarkeit und auch freundlichen Support bieten,. Sprich Kunde muss sich selbst drum kümmern und seiner Bestellung nachlaufen .Leider kann ich die Qualität der Ware nicht beurteilen, da ich mein Bett wg Unvollständigkeit noch nicht aufbauen konnte.2fach wurde ich per Statusmail daraufhin gewiesen das man bei der Anlieferung sich die Mängel bei defekter Verpackung sich quittieren lassen möge. Dies war nicht möglich weil die beiden Herren weder deutsch noch englisch sprachen und mich nicht verstanden. Habe mit Fotos dies dokumentiert, was hier nicht ausreicht. Mangel wurde als Nichtigkeit abgetan.... Ich bin sehr gespannt ob ich mein Bett noch vollständig erhalte.
Nicht nachvollziehbar. Reklamation nicht berechtigt
MDeu
19.3.2021
Ware trotz Widerruf versendet und Mahnung von Klarna
NoName
24.2.2021
Vorsicht - Ware nicht erhalten und mittlerweile keinen Liefertermin mehr! Ich bat um mein Geld zurück, und erhalte kein feedback. Telefonisch nur ein Anrufbeantworter: aufgrund Covid, bla bla. Die info@ Mail : man erhält eine Rückmeldung, dass die Mail, die man versandt hat gelöscht worden ist und nicht bearbeitet wird. Nur über Kontaktformular erreichbar. Die Antworten der Sachbearbeiterin geben keinerlei Auskunft zur Ware. Wenn man um Widerruf oder Stornierung bittet, wird man ignoriert und erhält keine Antwort. Eine Trackingnumner- die man mir gegeben hat, existiert nicht beim Spediteur- und ich bin nicht der erste Kunde, der auf die selbe Masche betrogen wird. Dass die Sachbearbeiterin m, die dort arbeitet noch Nachts gut schlafen kann. Während man den Käufer betrügt - Wahnsinn! Wie kann man für solch ein Unternehmen arbeiten und ehrliche Käufer so betrügen ??? Falls Sie Herr Otto diese Nachricht lesen- ich möchte einfach mein Geld zurück ! Mehr nicht- sie haben nicht geliefert, also seien sie so ehrlich und überweisen Sie mir einfach mein Geld zurück !
mahnodyssee
24.2.2021
Mahnungsodyssee Nach Falschlieferung und Rücksendung Falschlieferung, Verzögerung der korrekten Lieferung um insgesamt fast ein halbes Jahr. Anschließend gab es dann leider noch eine Mahnungsodyssee, da die Rücksendung der Falschlieferung -trotz mehrfacher Information- falsch eingebucht wurde. Ware okay, Service einigermaßen erreichbar, aber der Rest eine unfassbare Zumutung. Würde hier nicht wieder bestellen.
Nilay
16.2.2021
Den einen Stern muss ich geben um.zu bewerten. DER LADEN VERDIENT KEINEN EINZIGEN STERN. LEUTE HALTET DIE FINGER FERN VON DIESEM SHOP. SOWAS HABE ICH NOCH NIE ERLEBT. FING JA MIT MEGAAAA MONATE LANGEN LIEFERZEITEN AN. SO DANN KAM DIE WARE AUCH noch BESCHÄDIGT AN. Die sind telefonisch nie erreichbar. Jedesmal Email hin und her was echt nerven kostet weil sie alle drei Tage antworten. Nun wollen die das ich die rücksendekosten für eine Reklamation bezahle. Mega Frechheit. Ihr werdet nur Kopfschmerzen bekommen der Laden ist kein Stück kulant. Absolut nicht zu empfehlen. Ich hatte die Bilder von sit Roman bestellt an allen Ecken und kanten beschädigt. Diese Bilder bekommt ihr auch woanders ohne Kopfschmerzen. Ich rate euch vom Herzen von diesen Laden ab Leute.

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.