shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Ursl1 Bewertung29.1.2019
Habe ein Rezept eingereicht + 2 rezeptfreie Medikamente. Nach mehrmaliger Reklamation und angeblichen Systemfehler habe ich 2 Wochen später die Lieferung erhalten. Extrem lange Wartezeiten bei telefonischen Nachfragen. Nur bestellen, wenn man die Medikamente nicht dringend braucht!
shopbewerter1 Bewertung27.1.2019
Keine Lieferung, keine Rückzahlung
Uwe1 Bewertung15.1.2019
Bin seiteinigen Jahren Stammkunde bei Shop Apotheke. Früher wurde wirklich taggleich versandt. In den letzten Monaten lagen gerne mal zwei Tage dazwischen. Die aktuelle Bestellung habe ich am 07.01. aufgegeben. Alle Artikel als lieferbar eingestellt. Bis heute (15.01.) ist nicht versandt. Auf Anfragen per Mail wird nicht reagiert. Nie wieder liebe Shop Apotheke.
Chris1 Bewertung11.1.2019
Bestellung am 17.12.; telefon. Rückfrage am 21.12., da keinerlei Bearbeitung ersichtlich: Hotline-Personal hat keine Ahnung, verspricht Rückmeldung nach interner Recherche, de facto aber Null-Feedback! Nach Beschwerdemail und neuem Anruf am 3.1.2019 wird "Lieferung in den nächsten Tagen" versprochen; tatsächl. Zustellung erst am 7.01. = nach 3 Wochen!! Conclusio: unzuverlässig, wenn's wirklich wichtig und eher zeitkritisch ist, dann EHER FINGER WEG von diesem Online-Shop!!
Hans1 Bewertung11.12.2018
Leider keinerlei Antwort auf eine Reklamation. Irgendwie traurig! Werde keine Bestellungen mehr tätigen (war übrigens meine Erste) und werde dieses Geschäft auch nicht weiterempfehlen.
HuRo1 Bewertung23.8.2018
Medikamente die dringend benötigt werden können nicht nach Deutschland geschickt werden.....das erfährt man aber erst wenn das Rezept schon dort ist. Dann bekommt man diese Rezepte nicht zurück....das der Mensch darunter leidet ist vollkommen egal.....nie wieder......das sind schmerzhafte Erfahrungen.....Mitarbeiter können nicht mal den medikamentennamen richtig aussprechen .....daher wissen sie wohl auch nicht wie wichtig es ist benötigte Medikamente schnell zu bekommen.
Iweta1 Bewertung27.11.2017
Habe 4 Packungen Thomapyrin bestellt. Davon wurde 2 Packungen storniert, bzw. nicht geliefert, mit Begründung: "THOMAPYRIN CLASSIC SCHMERZ Zum Schutz Ihrer Gesundheit haben wir Ihre Bestellung an einen „kurzfristigen symptomatischen Bedarf“ angepasst."
Auf 3 e-mails keine Reaktion.
Versandzeit angegeben 1-2 Werktage. Montag bestellt, Samstag erst erhalten. Also 5 Werktage!
Otto1 Bewertung6.11.2017
Unter schnellem Versand verstehe ich etwas anderes. 4 Tage Lieferzeit sind bei einem Arzneimittelversender indiskutabel. Wenn ich vormittags um 10.11 Uhr bestelle, erwarte ich, dass die Ware noch am selben Tag das Haus verlässt und nicht erst am Folgetag, dann noch abends zu spät im Start-Paketzentrum eintrifft, sodass es dort übers Wochenende ert mal liegenbleibt. Lieferung gleich Bestelltag plus eins, das wäre eine gute Leistung, speziell wenn es um eilige Arzneimittel geht. Ich werde jetzt lieber mal andere Online-Apotheken ausprobieren, es kann nur flotter werden ...
Michael K1 Bewertung12.10.2017
Hotline nimmt den Hörer nicht ab - Kunde bleibt in der Warteschleife hängen
Falco1 Bewertung13.9.2017
Ware wird einfach nicht verschickt und es wird auf Verträglichkeit geschaut(Seife und Creme bestellt!!!) Nie wieder!!!
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.