WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

jackaroo
17.7.2019
Schicken sofort Inkassobüro raus, wenn man mal eine Rechnung übersieht. Ich kann nur abraten! Keine Zahlungserinnerung, keine Mahnung! Nicht mal per email ein link zur Rechnung.
Sakura
9.6.2019
Wahre kam halbes Jahr zu spät, nachdem telefonisch versichert wurde das die Rechnung gestoppt wird, kam das Inkasso schreiben
Alex
6.6.2019
Meine bestellung nie erhalten ,bei der hotline mein geld zurück verlangt und bis heute hab ich nix von beiden zurück. Das ist betrug ich möchte mein geld zurück.
PETRA
27.3.2019
Bestelle seit mehreren Monaten bei Shop Apotheke und bin ohne Einschränkung sehr zufrieden
l
louise-marie
14.3.2019
Schlechter Service! Rezeptbonus versprochen-Rezept abgeschickt, nach 1 Woche nachgefragt-angeblich wurde Medikament bestellt,nach weiterer Woche und erneuter Nachfrage wurde Rezept mit nicht lieferbar zurückgesandt! Inzwischen hatte ich 1 Woche lang keine Medikamente!!! Daraufhin in der ortsansässigen Apotheke abgegeben und Medikamente sofort erhalten! Keine Reaktion auf Beschwerdemail! Nie wieder!!!
Fehlmenge
19.2.2019
absolut UNBEFRIEDIGENDE Lieferung , die wichtigsten Artikel der Bestellung wurde mit abstruser Begründung im Nachhinein und ohne Rückfrage STORNIERT ! Sammelbestellung war aktiviert !, es war eine Bestellung für einen längeren Auslandsaufenthalt . NIE WIEDER ! Lieferung dauerte länger als angegeben, bestellt am 14. geliefert am 19.! Nun kaufen wir unter Zeitdruck woanders nochmal . Können wir nur ABRATEN !
J.S
19.2.2019
Leider 0 Sterne sind nicht möglich der eine ist noch zu viel für dieses Lebensbedrohliche Unternehmen. Seit 14 !!! Tagen haben die mein Rezept seit 9 Tagen bin ich ohne meine Lebenswichtigen Medikamente Und JA die Apotheke weis das, weil ich seit 10 Tagen Täglich anrufe und erkläre das ich die Lebensnotwendigen Medikamente dringend benötige. Ein Apotheker sollte für die Hilfe und Gesunderhaltung da sein und nicht billigend den Tod eines Kunden in Kauf nehmen, den diese Medikamente halten mich seit über 25 Jahren am Leben ein NO Go diese jetzt einfach auszusetzen.Man wird einfach nur hingehalten und belogen Auf Mails wird gar nicht geantwortet.Blöderweise bin ich auf eine Werbebeilage dieser komischen Apoptheke aufmerksam geworden und bin auf die Versprechen reingefallen. U.a wird behauptet innerhalb 24-48 Stunden verlässt das Medikament unser Haus. Und der versprochene Bonus nützt mir nichts mehr wenn ich um mein Leben bangen muss.
Norep
19.2.2019
Schlechteste Apotheke!! Ich habe einen Gutschein erhalten. Das war der Grund meiner Bestellung. In dem Moment, als ich den Gutschein online eingelöst hatte, veränderte sich der Artikelpreis unbemerkt, so dass der Gutscheinvorteil heimtückisch wieder aufgehoben wurde. Bei meiner Bestellung mit mehreren Artikeln viel mir dieser Betrug erst nach erfolgter PayPal-Zahlung auf. Ich habe mich sofort per Mail beschwert. Keine Reaktion, dafür erfolgte der Geldeinzug per PayPal. Ich habe eine weitere Mail geschrieben und an meine Beschwerde erinnert. Es interessiert dort keinen! Heute kam die nicht korrigierte Rechnung. Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen. Meine Bestellung habe ich vor 5 Tagen aufgegeben. Eilige Arzneimittel sollte man ohnehin in dieser Online-Apotheke nicht bestellen. Es könnte sein, dass man die Lieferung nicht mehr erlebt - vielleicht ist aber genau das Teil dieses fragwürdigen Geschäftsmodells...
—Bewertungsdetails angepasst (19.02.2019)
felicitas_02
1.2.2019
Trotz "lieferbar" kommt nichts an. Keine Infos, welche Medikamente nicht vorrätig sind und kein Telefonservice. 4 mal versucht anzurufen - 4 mal 10 Minuten gewartet.... Bezahlt ist alles schon per paypal... In der Erkältungszeit sehr ärgerlich, wenn man seine Medikamente nicht erhält, trotz dem Hinweis "lieferbar"!!!
ml
31.1.2019
nach 10 Tagen noch kein Versand von "sofort lieferbarer" Ware.

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.