WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

shopauskunft2505
20.1.2011
Ich habe zu ersten Mal bei der shop-apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Der Service war einwandfrei, die Preise absolut günstig und das Sortiment sehr groß. Ich kann shop-apotheke jedem weiterempfehlen!
PolitProfu
20.12.2010
bei meiner ersten Bestellung lief alles sehr zu meiner Zufriedenheit! Super Schnelle Lieferung in 1 Tag und sehr günstige Preise. Ich habe fast 40% dabei gespart. Also kann die shop-apotheke nur empfehlen - 5 Sterne : -)
Mathias
16.12.2010
Ich wollte mal wieder meine Hausapotheke auffüllen und da die Shop-Apotheke günstig ist und ich einen 10%-Gutschein hatte, bestellte ich dort. Der Gutschein wurde im Shop auch angezeigt, in der Bestätigungsmail war davon jedoch plötzlich kein Zeichen mehr davon. Ich behielt aber die Medikamente, da ich diese teilw. kurzfristig benötigte. Zusätzlich wollte ich auch eine Rezeptpflichtiges Medikament bestellen. Obwohl ich genau der Anleitung folgte, wollte das Medikament nicht in den Warenkorb. Das mit dem Gutschein ist doch Bauernfängerei (darum Preis nur mangelhaft) und evtl. sollte der Onlineshop mal richtig programmiert werden (Bedienerfreundlichkeit/Bestellabwicklung). Lieferung erfolgte schnell. 5 Sterne Support und Nachfragen nur gegen Gebühr (9ct/min).
...

über shop-apotheke

kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300
Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.