shop-apotheke
WD Sevenum, Niederlande, Deutschland

Null Sterne1 Bewertung25.10.2020
Seit gewarnt auf wen ihr euch da einlasst.
Ich bin ernsthaft krank und auf Medikamente angewiesen, um eine Verschlechterung zu verhindern.
Nach telefonischer Bestellung
(14.010.2020,Lieferungsgarantie 1-2 Tage).
Nach Fristablauf, tägliche Anrufe vertröstet wurden. Nach Erhalt/Lieferung (24.10.2020) fehlten die wichtigsten Medikamente mit dem Hinweis: zurzeit nicht Lieferbar! Das hätte Mann/Frau mir bei meinen täglichen Nachfragen gerne sagen können. So ist mir die Chance genommen wurden, anderswo einzukaufen und ich muss das nicht hektisch jetzt machen
v
van Aken1 Bewertung6.10.2020
habe bereits zweimal ein Rezept eingereicht, nachdem per Mail mitgeteilt wurde, dass das Medikament wieder verfügbar sei. Zweimal wurde das Rezept wieder zurückgeschickt mit dem Hinweis, das bestellte Medikament sei zur Zeit nicht lieferbar. Rezepte werde ich nun dort nicht mehr einreichen!!!!
Anna1 Bewertung30.8.2020
Diese Apotheke ist in jeder Hinsicht lobenswert und sehr zu empfehlen. Von der fachgerechten Beratung während einer Bestellung, bis zur sicher verpackten Lieferung einwandfreier Ware in bester Qualität ist alles okay, keinerlei Beanstandungen.
^
^bhd1 Bewertung7.8.2020
Achtung Inkassofalle!!
Eine Rechnung wird nicht zugesandt sondern in einem Portal hinterlegt. Dann vergessen, die Rechnung zu bezahlen, sofort erfolgt Brief vom Inkassobüro mit extra hohen Gebühren (aus 50 wird 150 Euro). Keine Erinnerung oder Mahnung, vermutlich sitzen die Inkassoleute im gleichen Büro, wie immer gewarnt wird. Ich kann jeden nur davor warnen, dort zu bestellen. Hochgradig unseriöser Shop!!!!!!!!!
Kati1 Bewertung20.7.2020
Richtig schlechter Kundenservice! Mir wurden ständig falsche Rechnungen zugeschickt! Trotz Darlegung des Kontoauszuges welches die Zahlung enthält und trotz Korrektur durch eine Mitarbeiterin, werden mir weiter Rechnungen angemahnt und man droht mir mit Inkasso! Wegen lächerlichen 22,- ! Da sind die zu unfähig und zu faul der Sache nachzugehen. Nie wieder Shop-Apotheke!
—Bewertungsdetails angepasst (21.07.2020)
EchtSauer1 Bewertung9.6.2020
Ich habe nicht bekommen, was ich bestellt habe. Mir wurde ein Produkt zugesendet, das 80% teuerer ist, als das, was ich bestellt habe. Ungefragt, ohne Information wurde mir das zugesendet! Ich möchte das Produkt zu diesem deutlich höheren Preis nicht behalten. Die Shop Apotheke weigert sich, den Widerruf zu akzeptieren. Ich finde das so unverschämt, mir einfach so die hohen Kosten aufzubürden (zum Vorteil der Apotheke natürlich)... Ich finde das so frech... Aber ich kann die Lastschrift zurückholen lassen. Desweiteren heisst es auf der Website "Wenn Sie einen eigenen Umschlag nutzen, erstatten wir Ihnen das Porto." Mir haben sie das Porto nicht erstattet!
Ann1 Bewertung6.6.2020
Einzelne Bestellung/Posten werden einfach storniert,mal erhält lediglich lapidare E-Mail,das man 2 Packungen davon nicht bestellen kann. Eine Stornierung ist nicht mehr möglich,obwohl die Ware noch nicht das Haus verlassen hat.
Alles in allem viel zu teuer,bei etlichen anderen Onlineapotheken deutlich biller und schlechter Service!
Da nützt auch der 10%Gutschein nichts!
Kaufe defintiv nie wieder dort!
Und der Wideruf versteckt sich im Dateianhang,nützt aber wie gesagt gar nichts,obwohl der Widerurf deutlich früher da war,als die Versandbestätigung.
Man soll dann das Paket einfach nicht annehmen,das Problem ist,das es längst bezahlt wurde und ich nicht allen Nachbarn Bescheid geben kann,das auch sie es nicht annahmen.
S. B.1 Bewertung4.5.2020
Ich habe 2 Medikamente über Rezept bestellt.
Es wurde an die falsche Adresse geliefert und ich habe das Paket nie erhalten!
Der Kundenservice informierte mich darüber als ich angerufen hatte und ich habe mehrmals daraufhin gewiesen, dass die meine Adresse korrigieren sollen.
Das zweite Paket wurde wieder an die falsche Adresse geliefert!!
Was ist da los?!
So ein unprofessionelles Verhalten habe ich noch nie erlebt! Ich bin schockiert wie fahrlässig mit rezeptpflichtigen Medikamenten umgegangen wird!!
Finger weg! Andere Anbieter sind da um ein Vielfaches besser!
TR1 Bewertung14.4.2020
Katastrophal, ausschließlich Ärger: Falsches Medikament, falsche Adresse, vorzeitiger, zu hoher Bankeinzug, Kundenservice inkompetent, E-Mails werden nicht beantwortet, NIE WIEDER !!!
Am 17.03.2020 wurde der Eingang des Kassenrezeptes bestätigt. Am 24.03.2020 wurde mir im Hermes-Shop das Paket mit den Medikamenten NICHT ÜBERGEBEN, weil die Shop-Apotheke meinen NAMEN NICHT als Empfänger angegeben hatte. Sofort habe ich bei der Shop-Apotheke um Ersatz für die dringend benötigten Medikamente gebeten. Am 26.03.2020 - d.h. im Voraus - wurde bereits von meinem Bankkonto ein erhöhter Betrag i.H.v. 19,19 € abgebucht.
Erneut war ich am 31.03. gezwungen, zum Hermes-Kiosk zu gehen, um das Ersatz-Paket abzuholen, obwohl ich explizit darum gebeten hatte, die Ersatzlieferung an MEINE HAUSANSCHRIFT zu senden, da ich verstärkt corona-gefährdet bin (76 und chron. Bronchitis). Zu bemerken ist, dass die Anschrift auf dem Paket wiederum FALSCH war (mein Name war zwar korrekt, es handelte sich jedoch nicht um eine/n andere/n Straßennamen/Haus-Nr.).
Zu allem Überfluss befanden sich in diesem Paket Medikamente im Wert von nur 12,33 € (nicht - wie abgebucht - 19,19 €). Entsetzt musste ich darüber hinaus zur Kenntnis nehmen, dass die Shop-Apotheke das Medikament, das ausschließlich - d.h. „AUT-IDEM“ - verschrieben worden war, EINFACH AUSGETAUSCHT hat, ohne auch nur Rücksprache zu nehmen. DAS GEHT ÜBERHAUPT NICHT !! In diesem speziellen Fall hat sich meine Ärztin nämlich ETWAS DABEI GEDACHT - wie ich der Shop-Apotheke mit entsprechenden Links verdeutlicht habe !!
Hier spielt man schlichtweg mit meiner Gesundheit. Im Jahre 2017 war mein TSH-Wert auf sage und schreibe 15.850 mIU/ angestiegen (Normalwert: 0.3500-4.500 mIU/). Die Ursache dafür war, dass ich zuvor in der Apotheke Schilddrüsenmedikamente UNTERSCHIEDICHER HERSTELLER erhalten hatte. Ich litt daher längere Zeit unter einer extremen Schilddrüsenunterfunktion mit erheblich gesundheitlich einschränkenden Nebenwirkungen.
Um die Medikamente an die Shop-Apotheke zurückzuschicken, musste ich dann auch noch zum DRITTEN Mal in den Kiosk gehen (CORONA). Für die Retoure hatte ich doch tatsächlich 2 Retouren-Aufkleber (DHL + Hermes) erhalten, auf denen meine Adresse als EMPFÄNGER stand, so dass das Paket, wenn ich es tatsächlich damit abgeschickt hätte, an MICH selber geschickt worden wäre (!!!). Das Personal ist offensichtlich komplett überfordert und kann überwiegend weder lesen noch E-Mails beantworten.
In mehreren Telefonaten wurde ich dann auch noch von dem sogenannten „Kundenservice“ und der „Pharmazeutischen Beratung“ wiederholt aufgefordert, das Medikament einzunehmen, da es die gleichen Wirkstoffe hätte wie das bestellte. Unter diesen Anrufern befand sich auch eine angebliche „Phamazeutische Beratung“ in KÖLN. Auf meinem Display erschien dabei die Telefon-Nr. des E-Commerce-Unternehmens RED TEC LAB ( ??? ). Schriftlich festlegen wollte/konnte man sich in keinem der Fälle.
Mehrfach habe ich auch vergeblich darum gebeten, den zu Unrecht eingezogenen Differenzbetrag zurückzuüberweisen. Es geschah jedoch nicht. Aufgrund dessen habe ich gestern - am 13.04.2020 - den mir zu Unrecht einbehaltenen Betrag auf mein Konto zurückgebucht und dies der Shop-Apotheke mitgeteilt. Diese Mail wurde heute beantwortet mit: Der Betrag wurde heute erstattet (???).
Wie dem auch sei: Wenn schon die bisherigen E-Mails erfolglos waren und nicht gelesen/beantwortet wurden, so scheinen die Bewertungen von der Shop-Apotheke gelesen zu werden. Daher fordere ich hiermit die Shop-Apotheke NOCHMALS und letztmalig DRINGEND dazu auf,
- mir mein Original-Kassenrezept vom 16.03.2020 zurückzusenden, da ich die Medikamente dringend benötige und
- der Krankenkasse die mit vorgenanntem Rezept zu Unrecht abgerechneten Medikamente zu erstatten.
Homepage der Shop-Apotheke:
Sicherer und schneller Versand an Sie …. Als führende Online Apotheke stehen Servicequalität und Kundenorientierung an höchster Stelle, denn nichts ist wichtiger als Sie und Ihre Bedürfnisse. Deshalb werden Ihre Bestellungen innerhalb von nur 2 Werktagen geliefert, ganz egal, ob Sie in Berlin, Hamburg, München, Köln, Düsseldorf oder auch auf dem Land wohnen …….. ????????
Nie wieder!1 Bewertung14.4.2020
Bei der Nachfrage zu einem bestellten Medikament geriet ich leider an Frau Vandray. Ich sollte laut Ansage an einen Experten durchgestellt werden. Frau Vandray stellte sich aber unfreundlich und im höchsten Maße inkompetent dar. Sie sei nur eine Bürokauffrau und könnte keine Auskunft über ein Medikament geben. Ich kann jedem nur abraten, bei der Shop-Apotheke zu bestellen. Medikamente werden versandt, aber Beratung gleich null und zudem das unfreundlichste Auftreten was es gibt. Lieber Finger weg! Leider ist ein Stern noch zu viel!
PS: Das ist nicht die erste schlechte Erfahrung mit der Shop-Apotheke.
über shop-apotheke
kontakt@shop-apotheke.com0800 - 200 800 300Erik de Rodeweg 11-13Inh: Dr. Peter Weber5975 WD Sevenum, NiederlandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
shop-apotheke hat 5663 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015074.