St. Johann-Würtingen, Deutschland

12.11.2024
Einfache Abwicklung; schnelle Reaktion auf Fragen
Martin
11.11.2024
gute, verständliche Internetseite, Bestellung auch auf Rechnung möglich, schnelle Lieferung, immer aktuelle Informationen zum Status der Bestellung. Einfach top! Danke
Snowman
8.11.2024
Ich habe zwei Winterreifen bestellt und bin davon ausgegangen, dass ich ansatzweise neue Reifen bekomme. Geliefert wurde ein 9 Jahre alter Reifen und einer bei dem das Herstellungsdatum fehlt oder entfernt wurde. Auf Nachfrage, teilte man mir mit, dass ich mir die Beschreibung (Goodyear - Ultra Grip GW3 ROF MOE DC XL DOT15) genau hätte anschauen müssen. DOT 15 steht für das Herstellungsjahr. Hut ab. Zum fehlenden Herstellungsjahr, bat man mich, ein Video vom inneren des Reifens zu machen (dort steht noch ein Datum). Wohl wissend, dass der Reifen schon auf der Felge ist. Guter Tipp! Für mich steht fest! Nie wieder RSU!!!
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der von Ihnen bestellte Reifen mit der Beschreibung „DOT15“ weist das Herstellungsjahr 2015 aus. Dieser Hinweis wird im Online-Shop direkt unter dem Reifen klar angegeben. Wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Klärungen zur Verfügung. Herzliche Grüße aus St.Johann Ihr Team von rsu_gmbh
Gerhard
8.11.2024
Top Preis für die Reifen. Nach 4 Tagen geliefert. Alles O.K.
7.11.2024
Sehr schnelleLieferung Sehr freundlicher Service
Heinz
7.11.2024
Ich bestelle immer per Telefon und meine Ansprechpartner sind immer sehr freundlich.
Dieter
2.11.2024
Schneller Versand! Einwandfreie Ware! Sehr zuempfehlen! Gerne wieder!
Christian
31.10.2024
Alles Bestens - gerne wieder!
Anton
26.10.2024
War sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder.
Wolfi
26.10.2024
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung (1 Woche), gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden ...

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.