St. Johann-Würtingen, Deutschland

24.10.2024
Schnell geliefert, super Kommunikation
BRUNO
24.10.2024
alles bestens - TOP WARE ( 2x Reifen SEMPERIT ) - DOT 3924 ( MEGA LOB ) - sehr schnelle Lieferung !!! DANKE - gerne wieder - MfG 24.10.2024.
jürgen
Alles Bestens Guter Kontakt Lieferung könnte etwas schneller sein
Günter Birkenstock
Super schnelle Lieferung
Hannes
22.10.2024
Top Beratung am Telefon, sehr freundlich und gut erreichbar. Jederzeit wieder. Danke
Jochen
20.10.2024
Ich habe einmal Winterreifen und einmal Ganzjahresreifen dort gekauft und bin mit RSU wirklich zufrieden. Die Auswahl an Reifen ist ordentlich und gut dargestellt. Der Bestellprozess problemlos. Ungewöhnlicherweise wird sogar Zahlung auf Rechnung angeboten. Die Lieferung erfolgte trotz Hochsaison innerhalb von einer Woche mit GLS. Die Reifen waren jeweils zu zweit in Folie eingewickelt und damit sicher verpackt. Während des gesamten Lieferprozesses würde man immer gut über den Status informiert. Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Die Reifen wurden erst wenige Wochen vor Versand produziert und sind damit superfrisch. Ich kann RSU sehr weiterempfehlen.
Alexander
Sehr zufrieden....
Walter Hautz
Alles OK immer wieder sehr schnelle Lieferung
Kurt
18.10.2024
Bin voll zufrieden, Aussagekräftige Beratungsinfo, Preis-Leistungsverhältnis topp, unkomplizierter Bestellvorgang mit unterschiedlichen Bezahlmöglichkeiten und prompte Lieferung. Meiner bisherigen Erfahrung nach gehts nicht besser!!

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.