St. Johann-Würtingen, Deutschland

Ö
Ö.I
3.1.2025
Verkaufen B Ware Reifen als Neu mit 4mm Profil und 2 Jahre alt.Nach Rücksendung darf der Käufer die Kosten dafür selber übernehmen.Dann wird einem noch erklärt wie man einen Reifen langsamer abfahren kann. Unverschämt! Kundenzufriedenheit ist bei diesem Händler ein Fremdwort. Einmal und nie wieder.
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten darauf hinweisen, dass die von Ihnen erhaltenen Reifen das Produktionsdatum DOT 25/23 haben, was bedeutet, dass sie nicht über 2 Jahre alt sind und somit noch in einem akzeptablen Rahmen liegen. Bezüglich des Profils möchten wir klarstellen, dass wir keinen Einfluss auf die Tiefe des Profils haben, da diese von den Herstellern vorgegeben wird. Ein tieferes Profil garantiert nicht unbedingt eine längere Lebensdauer des Reifens, da dies von verschiedenen Faktoren wie der Gummimischung und dem Fahrverhalten abhängt. Es ist durchaus möglich, dass ein Reifen mit weniger Profil (z. B. 6 mm) länger hält als ein Reifen mit mehr Profil (z. B. 8 mm), wenn die Gummimischung und die Nutzung entsprechend sind. Wir verstehen Ihre Bedenken zur Rücksendung und bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Unsere Rücksendebedingungen sind klar auf unserer Webseite dargestellt, und wir bitten um Verständnis, dass die Rücksendekosten gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen vom Käufer übernommen werden müssen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es ernst, um unseren Service zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen haben oder eine Lösung wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus St.Johann Ihr Team von RSU.de
Kern
29.12.2024
Einfache Bestellung, top Komunikation, schnelle Lieferung = reibungslose Abwickiung - Top *****
er_sebbo@hotmail.it
18.12.2024
Wirklich top neue neue Reifen in kurzen Zeit erhalten
SnowMan
17.12.2024
Top Preise Sehr schnell geliefert Nur der Paypal-Aufschlag muss nicht sein. Ansonsten wirklich super
Christian
12.12.2024
Top aufgebauter Shop,gute Preise,schneller Versand
Rolle
11.12.2024
Schnelle Lieferung !! TOP Handschuhe Spaß :-), habe aber ja Schneeketten bestellt!
TT
11.12.2024
Betrügerfirma! Mein Auto hatte eine Reifenpanne. Vor der Bestellung habe ich am Montag den Kundenservice angerufen und gefragt, ob die Lieferung bis Donnerstag möglich ist. Sie haben zugesagt. Aber am Dienstag habe ich in der Sendungsverfolgung gesehen, dass die Ware aus Spanien verschickt wurde und erst am nächsten Montag ankommen würde. Eine Woche ist mir zu lang, also habe ich die Bestellung storniert. Trotzdem wurden mir 30 Euro (2 Pakete * 15 Euro) für Versandkosten berechnet. Ich habe nichts erhalten und zwei Tage verschwendet. Der Kundenservice will nur, dass du bestellst – nach dem Versand ist Donnerstag nur der Versandtag, keine Garantie für die Zustellung. Betrüger! Haltet euch fern!
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass es Unzufriedenheit mit Ihrer Bestellung gab, möchten aber den Sachverhalt klarstellen. Ein fester Liefertermin wurde Ihnen nicht zugesagt. Es wurde auf die voraussichtliche Lieferzeit hingewiesen, und der Versand aus Spanien hat dabei keinen Einfluss auf diese. Zudem liegt uns keine Stornierung der Bestellung vor, und es wurden Ihnen keine 30 € für Versandkosten berechnet. Wir bedauern Ihre Enttäuschung und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus St.Johann Ihr Team von rsu_gmbh
Norbert
9.12.2024
Alles super, wie immer!
Martin
7.12.2024
Schnelle Lieferung, allerdings wurde mit DPD ausgeliefert und die haben das Paket einfach vor die Haustür gestellt. Es gab keine persönliche Übergabe
H. Joachim
4.12.2024
Schnell und gut.

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.