RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

Georg4 Bewertungen17.10.2024
Geliefert wie bestellt, Reifensuche über ZB-1 erleichtert die korrekte Bestellung.
Manfred7 Bewertungen16.10.2024
alles ok.
Robert1 Bewertung15.10.2024
Reifen waren mit aktuellem Produktionsdatum
Kostas1 Bewertung11.10.2024
Schnell und Unkompliziert . Bin bestens zufrieden.
Frank1 Bewertung11.10.2024
Kompetente und freundliche Beratung bei der Bestellung
Ru1 Bewertung11.10.2024
Gute Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung an den angegebenen Reifenservice
Roland1 Bewertung11.10.2024
Guter Shop, gute Ware, Sendungsverfolgung GLS mangelhaft!
Hans-Joachim1 Bewertung9.10.2024
Dieser Händler ist nur zu empfehlen , Preis. Ware schnelle Lieferung bin rund um zu frieden. Danke.
Hans3 Bewertungen8.10.2024
Alles O.K. Ware schnell geliefert und in Ordnung,gerne wieder.
JPS1 Bewertung6.10.2024
Alles reibungslos.
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.