St. Johann-Würtingen, Deutschland

akleurhpnivezrp
4.12.2012
Lieferung schnell, muss aber wieder den Rechnungsausdrucker machen. Warum legt der Verkäufer die Rechnung nicht der Ware bei. Es ist bei vielen Internetverkäufern zur Regel geworden den Kunden das ausdrucken der Rechnung auf zu erlegen. Dieses ärgert mich maßlos.
Reifenservice Tese
3.12.2012
Durch das gesamte Sortiment geht ein gleichmäßig günstiges Preisgefüge. Bei allen Artikeln kann man auch nicht der Günstigste sein. Es erfolgt eine zügige Auftragsabwicklung und man hat immer einen freundlichen Ansprechpartner an der Strippe. Ich jedenfals kaufe gerne und oft meine benötigten Reifen hier ein. Einen Grund zur Reklamation hatte ich bisher noch nicht, kann also dazu auch nichts sagen
sehr zu empfehlen
3.12.2012
Top Preis !! Montag mittag bestellt.,dienstag mittag da .Schneller geht nicht. Reifenalter auch 2012.. Bin rundrum zufrieden.
reifenboy
3.12.2012
Alles bestens gelaufen. Schnelle lieferung. Immer wieder gerne. Danke.
Z
Zufriedener Kunde
3.12.2012
Toller Shop mit tollem Service, einfache Abwicklung und superschneller Versand! Ware war exakt wie beschrieben und bestellt! Danke, dieser Shop ist jederzeit zu empfehlen. Herzliche Grüße... M. Braun (www.vitalstofftipp.de)
Heiko Mayer
3.12.2012
Die Aussuche der Reifen und die Bestellung über das Portal funktionieren einwandfrei. Die Lieferung der Reifen erfolgt wie versprochen innerhalb von 2 Tagen, habe die Reifen Montagsabends bestellt und am Mittwoch gegen 12:30 Uhr erhalten. Die Rechnung wurde wie im Portal beschrieben 5 Tage nach Reifenerhalt per E-Mail versendet. Ich kann alles in allem Reifensuche.de nur positiv empfehlen.
Arndt
2.12.2012
Bin absolut zufrieden. Sonntag bestellt-Dienstag morgen angeliefert und sogar genau das richtige "Material". gerne wieder.
www.REIFENsuche.com
30.11.2012
habe zum ersten mal bestellt und bin positiv von der leistung überrascht. Schnelle Über- sendung der Ware und der Kauf auf Rechnung gefällt mir sehr gut. ich kann nur sagen prima, prima
muselkind
30.11.2012
alles prima, gerne wieder, schnelle Lieferung !!!

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.