Roller
Gelsenkirchen, Deutschland
Hartmut Pohl1 Bewertung1.6.2022
toller Kundenservice, einfach klasse
Mw1 Bewertung31.5.2022
Alles top. Gute Beratung tolle Lieferung und Montage der Küche. Immer wieder gern. Danke
Gökhan1 Bewertung13.5.2022
Bett vor 5 Tagen gekauft sollte angeblich pro Lattenrost 120 Kilo halten (Funktionsbett) ich habe mich nach dem zusammen bauen des Bettes zum Testen drauf gelegt auf beide Bett teile mit meinen 59 Kilo und beide Lattenrost sind durch gebrochen.
Nach mehrfacher Kontaktaufnahme soll ich Ersatzteile bekommen die erst nach drei Wochen lieferbar sind.
Sehr schlechter Service anstatt einfach ein neues Bett zu schicken oder mir Leon Geld zurück zu zahlen.
J.S.1 Bewertung13.4.2022
Roller liefert auch 2x duchnässte/ beschädigte Schränke aus.
Erste Lieferung vom Schrank, Karton völlig nass.
12 Tage später Ausstauch vom Schrank, wieder die Kartonage total durchnässt.
Natürlich Annahme verweigert.
Kunden-Hotline unfreundlich, nicht zuverlässig (Rückruf wurde mehrmals versprochen - hat nie einer zurückgerufen)
Auf wiederholte Nachfrage, wo denn meine 3 anderen Pakete bleiben (Onlinebestellung Paketlieferung/keine Speditionslieferung 1-3 Tage Lieferzeit per DHL), wurde jetzt gesagt, die kommen angeblich per Spedition am 28.4./ Hinhaltetaktik.
... ist echt eine Frechheit!
Ich bitte um sofortige Zusendung meiner 3 Pakete.
Schrank könnt ihr behalten, denn der kommt bestimmt auch ein drittes mal durchnässt an.
Ausserdem ist mir meine Zeit zu schade um auf die Spedition zu warten, besonders wenn man extra Urlaub dafür nimmt.
Roller - nie wieder, so geht man nicht mit Kunden um.
Roland1 Bewertung28.2.2022
Ich warne jeden davor bei Roller was zu bestellen. Anfang September 2021 bestellte ich einen Schrank mit Montage. Natürlich im voraus bezahlt und auch einen Tag später von meinen Konto abgebucht. Auf Nachfrage nach drei Monaten teilte man mir mit, dass man vergessen hatte meinen Schrank beim Hersteller zu bestellen. Also noch Mal drei Monate warten. Nach drei weiteren Monaten wurde dann der Schrank geliefert. Allerdings weigert sich die Spedition den Schrank aufzubauen weil Roller der Spedition nicht mitgeteilt hat, das die Montage beauftragt und bezahlt war. Also haben sie den Schrank wieder mitgenommen. Alle Mitarbeiter der Hotline von Roller wollten sich dem Problem nicht annehmen. Eine Tag Urlaub habe ich jetzt um sonst genommen und habe einen Haufen Arbeit mein Geld zurück zu bekommen. Roller ist der letzte Laden. Ich hatte bisher eigentlich gerne dort eingekauft. Aber leider muss ich sagen der Laden ist völlig Inkompetent. Nie wieder werde ich dort kaufen, und empfehle jeden die Finger von Roller zu lassen
Annika1 Bewertung16.2.2022
Seit mit GLS zugestellt wird, klappt gar nichts mehr, da GLS einfach nicht zustellt und die sachen direkt in den Shop liefert.
D.E1 Bewertung31.1.2022
Ich habe im November eine Waschmaschine gekauft und sie ist nach 2 Monaten kaputt gegangen, darauf hin habe ich mich an Roller gewendet und ich sollte mich an den Hersteller wenden. Sie haben mir einen Techniker geschickt um das „Problem“ zu beheben und sich das Ganze anzuschauen. Ich musste bis dahin 2 Wochen warten bis sie sich zurück gemeldet haben und in der Zwischenzeit bildete sich ein Berg voller Wäsche. Als sie dann kamen und die Pumpe und Elektronik ausgetauscht haben, habe ich mich gefreut endlich Wäsche waschen zu können, aber naja als ich meine Wäsche eingeschmissen habe, hat es wieder nicht funktioniert und die selben komischen Geräusche gemacht. Nun habe ich mich wieder an die gewendet und sie haben mir gesagt, dass der Techniker einen endgültigen Defekt feststellen muss, sonst kann ich sie nicht zurück geben.
Diese Situation kann echt belasten wenn man Vollzeit beschäftigt ist, der Kundenservice ist sowas von schlecht und charakterlos! Zu der Waschmaschine: sowas hab ich noch nie gesehen.
Meine Wäsche stinkt extrem da bringt es auch nicht 1L Waschmittel zu nutzen. Meine schwarze Wäsche hat immer weiße Flecken nach dem waschen. Es handelt sich um die Waschmaschine Atlantic ATLWM80W10D
se-you1 Bewertung28.1.2022
Küche: bestellt Okt 21
Lieferung nach Verspätung 27.01.22
Es fehlten Teile für die Spülmaschine, diese konnte dann nicht angeschlossen werden.
Es fehlte eine Abschlussleiste.
Große Katastrophe nachts: das Wasser trat aus der Heißwasseranschluss aus der Spüle aus!
Mal schauen, was wann passiert - ich kann ohne Heißwasser nicht spülen, Spülmaschine ist ja noch nicht angeschlossen!
Beratung beim Kauf 0, es war reiner Verkauf. Doch das weiß man als Kunde erst viel später.
:-(
Sascha H.1 Bewertung25.1.2022
Mitte letzten Jahres ein Futonbett bei Roller Eching gekauft.
Anfang Juli 2021 habe ich das Futonbett LUTZ weiß erhalten.
Heute Abend am 24.01.2022 sind die beiden Bettseiten (langen Seiten Teile) in den Mitten durchgebrochen.
Ersatz habe ich auch per Email angefordert.
Mal schauen, wann ich nicht mehr auf der Matratze auf den Boden schlafen muß.
Ich bin über 40ig und ich bin keine 100 kg schwer.
Laut Angaben hält das Bett bis zu 125 kg aus.
Ich bin schon enttäuscht.
T.1 Bewertung23.1.2022
— Update 23.01.2022 —
Roller ist nicht daran interessiert, ihre Kunden glücklich zu machen. Bis heute ist das Problem immer noch nicht gelöst. Von einer weiteren Kostenerstattung wegen der fehlerhaften Montage wird ignoriert.
Größtes Betrugsunternehmen welches ich in meinem Leben erlebt habe.
—
Am liebsten würde ich für dieses Unternehmen null Sterne vergeben, der eine ist schon zu viel. Ein neues Bett geliefert bekommen mit Montage, die Spedition war überhaupt nicht fähig, das Möbelstück aufzubauen, weshalb diese das Bett halb falsch aufgebaut haben und dafür zahlt man als Kunde 70 Euro, für so eine Fahrlässigkeit und Unverschämtheit.
Der Kundenservice antwortet nicht.
info@roller.de0209 709700209 7097209Willy-Brandt-Allee 72 GF: Manfred Feulner45891 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Roller hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015445.