Roller
Gelsenkirchen, Deutschland
Mh1 Bewertung5.9.2021
Haben ein komplettes Wohnzimmer gekauft und es Etappenweise abgeholt.
Jetzt bekamen wir ein Schreiben von einem Inkasso Unternehmen dass noch 340euro offen sind und somit 470 Euro an das Inkasso Unternehmen zahlen müssen!!
Warum ist Roller nicht in der Lage, den Kunden direkt anzuschreiben sondern macht das gleich über ein Inkasso Unternehmen.
Das ist eine bodenlose Frechheit,und ich werde garantiert nie mehr etwas bei diesem Laden Kaufen.
M.J.2 Bewertungen4.8.2021
Grausam!!! Am 18.06 geliefert bekommen von Roller Online Shop, am 21.06 Beschädigung reklamiert. Bis heute 4.08 keine Bearbeitung der Reklamation! Nie wieder!!!
Afi1 Bewertung22.7.2021
Wir haben für unsere Tochter im April ein Boxspringbett bestellt, das wir mit Stand heute, 20.07.2021, noch immer nicht erhalten haben.
Mehrfache Nachfragen führten leider zu keinerlei konkreten Lieferterminangaben.
Letzter Stand ist VERMUTLICH der Wareneingang in der 1. Augustwoche, also nahezu 4! Monate nach der Bestellung, aber diese Angabe ist völlig unverbindlich und es käme noch eine Verzögerung durch die Spedition ins Spiel.
Das Geld wurde natürlich abgebucht!
Der Kundenservice hat es übrigenszu keinem Zeitpunkt für nötig befunden, bezüglich der beschriebenen Lieferverzögerungen den Kontakt zu uns zu suchen, schade!
Zusammenfassend können wir unter diesen Bedingungen nur konnstatieren: nie wieder Roller- Online!
Dykay1 Bewertung19.7.2021
Habe mehrere Kellerregale bestellt. Qualität und Ware wirklich gut.
Aber leider sehr altmodisch, was die Versand-Verfolgung betrifft. Was bei anderen Händlern mit ein/zwei Klicks erledigt ist, benötigt hier Auftragsnummer, Kundennummer, etc, etc, etc... d.h.unübersichtlich, aufwendig und kompliziert ☹️
O. Piffl1 Bewertung13.7.2021
Bestellt wurde am 04.06.21 eine Polstergarnitur 3-2-1 für knapp 500 Euro zzgl. 49 Euro Versand und der verbindlichen Versandangabe von 3-4 Wochen. Nach Ablauf der Frist meldete Roller sich nicht, sondern ließ alles weiter laufen ohne sich an die bindende Frist zu halten oder zumindest eine E-Mail zu schicken wie es um den Versand steht. Wir mussten also aktiv werden um überhaupt eine Resonanz zu erhalten. In der wurde dann mitgeteilt, dass der Artikel einfach gar nicht vorhanden sei und nicht geliefert werden kann, trotz der weiterhin massiven Bewerbung des Artikels. Nächst möglicher Termin wurde dann mit Ende August bis zu Ende September (laut Filialen) angegeben. Die Onlineangabe der Lieferzeit von 3-4 Wochen ist nicht nur in dem Sinne wettbewerbswidrig sondern ganz eindeutig eine Lockvogelwerbung, da der Artikel trotz der nun bekannten Lieferzeit weiterhin mit 3-4 Wochen beworben wurde sowie auf knapp 450 Euro herabgesetzt und dann sogar vor kurzem auf 1-3 Wochen herabgesetzt wurde und nun gut 600 Euro kostet.
Die Lieferzeiten der nahen Filialen sind weiterhin bei einer Lieferzeit/Verfügbarkeit ab Ende August bis Ende September.
Nach einigem hin und her wurde dann der Artikel am 12.07.21, also nach der verpflichtenden Frist geliefert, wobei Roller sich dabei erneut eine großzügige und unzulässige Frist bis Ende Juli einräumte. Ich für meinen Teil habe die Unterlagen für die Wettbewerbszentrale und den Verbraucherschutz fertig, da ich diese Form der Kundenhintergehung nicht dulden kann.
Es wurden sogleich von den Verpackungsschäden sowie -stauchungen Fotos gemacht. Beim Auspacken fielen sofort zahlreiche Schäden (Absplitterungen, miese Verarbeitung usw.) auf die ebenfalls dokumentiert wurden. Für die 500-600 Euro Ware kann man bei Roller offenbar nur bestenfalls die billigste B-Ware erwarten. Teilweise musste ich sogar die Möbel noch "tackern", weil das Überzugsmaterial nicht am Korpus befestigt wurde und der Hersteller wohl keine Lust hatte dieses selbst zu tun.
Weiterhin sind die wenigen zu befestigen Schrauben nur schief einsetzbar, da die Schraubhalterung ebenfalls schief ab Werk eingebaut wurde.
Damit entstand bereits bei den Armlehnen ein Spaltmaß von bis zu 4cm zum vorgebohrten Loch. Hat man es dann doch geschafft diesen Pfusch hinzubekommen sitzen die Armlehnen entsprechend schief und die Standfüße, welche lediglich eingesteckt werden, sind auch in alle Richtungen krumm und schief. Alles in allem wirken die Möbel auch eher instabil und sind alles andere als bequem (bezogen auf die Sitzposition, eingesessen müssen alle Möbel erst werden). Die Qualität entspricht somit der Leistung von Roller vollends, absolut unterirdisch. Anbei, die gut 15 Jahre alten extrem abgenutzten Möbel die wir davor hatte, hatten eine höherwertige Qualität in dem Zustand als das was Roller dort überteuert verscherbelt.
Für solch ein minderwertiges Produkt was uns nun zugesendet wurde, würde ich den Preis bei 200-250 Euro erwarten aber 500-600 Euro zu verlangen für den "Sperrmüll" ist schlichtweg eine Kundenabzocke.
Dieses wird auch durch das "massive" entgegenkommen seitens Roller unterstrichen, denn als Nachlass wurden irrsinnige 25 Euro gewährt zum Zeitpunkt als das Produkt angeblich nicht lieferbar sei und ohnehin 50 Euro weniger kostete im Onlineshop. Das Geld wurde bislang auch nicht überwiesen.
Ein Nachlass von 100+ Euro wäre mehr als angemessen, gerade jetzt wo das minderwertige Produkt vorliegt, und hätte zumindest Interesse an dem Kunden vorgegaukelt.
Das Unternehmen ist für mich ganz klar eine Schande auf dem Markt. Vor einigen Jahren war das anders und die Produkte waren wertig sowie pünktlich geliefert. Ich habe keine Ahnung woher das aktuelle Desinteresse an zufriedenen Kunden die wieder einkaufen würde kommt.
Jogy1 Bewertung17.6.2021
Roller mag in Ordnung sein aber der Aufbauservice ist das letzte bei der Lieferung der Termin kurzfristig geändert die Montöre waren luxuriöser der reklamations Termin wieder kurzfristig geändert das ist nicht Kundenfreundlich da sollte Roller sich einmal Gedanken machen
Denija1 Bewertung17.6.2021
RelaxSofa nach 2 Wochen Probesitzen sehr unbequem ,Sitzfläche ist schräg, Roller angeschrieben in der Frist, erst keine Antwort bekommen und Widerruf wird dann nicht akzeptiert wegen 2 Tagen über der Frist, in der Frist aber schon angefragt. Auf dem Sofa kann man schlecht sitzen und man bekommt Rückenschmerzen
Ich1 Bewertung10.6.2021
Also ich brauchte noch einen Schrank zu meiner Küche, online vorhanden aber nicht lieferbar wegen Sortiment wechsel.
Ich habe über 5000€ schon bei Roller ausgegeben, mein Schrank war nur noch im Duisburg vorrätig, von mir ca 100 km entfernt.
Ich fragte in meinen Markt nach weil für einen Schrank die Fahrt zu aufwendig wäre, am Telefon in der Zentrale kein Problem im Markt hieß es dann nicht machbar.
So kann man Kunden auch verlieren, für mich war es das letzte Mal das ich diesen Markt betreten habe, somit ein no go für dieses Unternehmen.
T.Fischer2 Bewertungen2.6.2021
Vorsicht nie bei Roller online Kaufen
Vorsicht nie bei Roller online bestellen!!!
Habe Anfang April einen Strandkorb Online bestellt.
Sollte 05.05.21 geliefert werden. Nachdem der am 20.05.21 immer noch nicht geliefert wurde ,habe ich versucht bei Roller anzurufen. Wurde immer wieder nach 8 Minuten Warteschleife weggedrückt . Dann Versuch über E-Mail Antwort nach 3 Wochen wir kümmern uns. Dann per Fax jeden Tag 3 mal dann per E-Mail die Antwort es tut uns Leid aber wir kümmern uns um Ihr Anliegen. Heute den 02.06.2021 wurde meine Bestellung von Roller aus einfach storniert ohne eine entsprechende Nachricht zu senden. Bitte alle die überlegen bei Roller per Online was zu bestellen , macht es nicht !!!! Für mich ist der Billigladen gestorben !
Gruß ein Roller Geschädigter
T.Fischer2 Bewertungen2.6.2021
Nie wieder bei Roller online Bestellen
info@roller.de0209 709700209 7097209Willy-Brandt-Allee 72 GF: Manfred Feulner45891 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Roller hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015445.