Roller

Roller

Gelsenkirchen, Deutschland

Mausi
6.8.2023
Haben eine Couch bestellt, wurden bestens beraten mit viel Zeit ,Ausdauer und kompetenz
Daggilein
23.7.2023
Habe zwei Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein Artikel kam nach drei Tagen. Der andere wurde angeblich beim Hersteller bestellt. Das war vor fast fünf Monaten. Habe schon zweimal telefonisch nachgefragt was auch Stunden in Anspruch nimmt bis man jemanden in der Leitung hat
Kai Weber
5.7.2023
Abzocke!!! Wir haben im Januar Sockelleisten für unsere Küche in Köln Marsdorf bestellt, welche wir bereits vor Jahren in einem anderen Roller Markt gekauft haben und mit deren Lieferung wir äußerst zufrieden waren. Vor Ort wurde uns eine Lieferzeit von ca. 6 Wochen mitgeteilt, die auch im Kaufvertrag so beschrieben war. Dazu wurde uns mitgeteilt, dass sich in der Woche nach dem Kauf jemand mit uns Zwecks Wunschliefertermin in Verbindung setzt. Als nach 6 Wochen noch keine Kontaktaufnahme seitens Roller stattgefunden hatte, habe ich den Markt telefonisch kontaktiert. Man sagte mir die Ware wäre bereits bei der Spedition und man meldet sich baldmöglichst bei mir. Als weitere 4 Wochen darauf nichts passiert ist, kontaktierten wir den Markt schriftlich. Hier wurden uns mögliche Liefertermine genannt (alle nur Freitags, wovon beim Kauf nie die Rede war). Als wir dann einen ungefähren Lieferzeitpunkt ausmachen wollten, wurde lediglich darauf verwiesen, das nur Ganztagestermine angeboten werden. Als dann Ende April die Ware endlich bei uns eingetroffen ist, waren die Leisten in der Mitte gebrochen. Genau unter der Bruchstelle war ein unbeschädigtes Brett als Verstärkung eingelegt und genau über der Bruchstelle war die Folie unerklärlicherweise viel stärker umwickelt. Dazu war die Bruchstelle mit Klebeband umwickelt. Des weiteren waren an den Seitensockeln Stellen ausgebrochen, welche mit Kantenschutz verdeckt waren. Dazu waren die Seitensockel nicht in den bestellten Maßen geliefert worden. Als uns dies aufgefallen ist, haben wir die Ware umgehend reklamiert. Man schrieb uns daraufhin das die im Kaufvertrag bestellten Maße werksseitig nicht möglich wären (wozu gibt es dann überhaupt Maße auf dem Kaufvertrag, wenn man es sowieso so verschickt wie es einem passt?!). Daraufhin haben wir nach Rücksprache mit der Verbraucherzentrale eine Frist zur Mängelausbesserung angegeben, welche über der momentan von Gerichten ausgegeben Frist lag. Als sich bis zu diesem Termin wieder niemand gemeldet hat, wollten wir unser Geld zurück, welches rechtlich unser Anspruch ist. Dies verweigert der Markt bis jetzt. Des weiteren möchte ich anmerken, dass der komplette Schriftverkehr mit einem Herr G. stattgefunden hat. Dieser war zu keinem Zeitpunkt freundlich oder zuvorkommend, sondern hat mit seiner Art der Gesprächsführung auf eine Eskalation der Angelegenheit hingearbeitet. Da ich bereits an unterschiedlichen Rollerstandorten mehrfach Waren gekauft habe und stets zufrieden war, gehe ich davon aus das dies Alleingang des Markts in Marsdorf ist. Dieses Verhalten, welches laut den Kommentaren kein Einzelfall zu sein scheint, kann allerdings nicht im Sinne der Konzernleitung sein.
Hildchen
28.6.2023
Ich bin garnicht zufrieden . Man ist zu lange in der Hotline oder wird erst garnicht zum Mitarbeiter durchgesetzt.
Daniel R.
16.6.2023
Mein Kauf bei Roller war eine absolute Katastrophe. Die Lieferzeiten wurden nicht eingehalten aus einer Lieferzeit von 3-4 Tagen wurden 3 Monate. Den letzten Artikel habe ich dann storniert weil ich das warten sat war. Die Spedition die mir den letzten Artikel liefern sollte war telefonisch nicht erreichbar, auch nach mehrmaligen Rückrufbitten auf der Mailbox meldete sich niemand bei mir. Erst wird die Lieferzeit nicht eingehalten und dann telefoniert man seinen Sachen hinterher einfach nur schlecht. Das eine Lieferzeit sich verlängern kann ist verständlich, aber nicht in dem Maße! Eine Info habe ich erst nach eigener Nachfrage erhalten. Ich hätte erwartet wenn die Lieferzeit sich verlängert, dass man eigenszändig von Roller eine Info kriegt. Auf meine Nachfrage ob es eine Entschädigung gibt für die Umstände, habe ich von Roller 30 Euro bekommen, diese wurden mir aber nach der Stornierung der Kommode vom Rückzahlungsbetrag abgezogen, was ich eine absolute Frechheit finde! Ich habe mehrere Sachen bestellt nicht nur die Kommode. Eine richtige Entschuldigung das das ganze so miserabel ablief habe ich nicht erhalten. Absolut Miserabele Leistung, schlechter Kundenservice, schlechte Lieferzeiten und die Qualität der bestellten Sachen ist auch schlechter als erwartet. Ich kann jedem nur abraten bei Roller etwas zu bestellen !!!!!!!!!!
Michael aus Manderscheid
29.5.2023
Vor 3 Wochen wurde mir eine neue Küche geliefert und montiert. Das die Montage fast so viel gekostet hat wie die Küche selber, ist erstmal Unternehmenspolitik und bewerte ich hier nicht - ich hätte den Kaufvertrag ja nicht unterschreiben müssen! Stundenlöhne von über 150 Euro pro Monteur sind heute ja keine Seltenheit mehr...Nun, es kann schon passieren, dass Teile fehlen und Arbeiten berechnet werden, die gar nicht erbracht wurden. Wenn man die Mängel aber schriftlich reklamiert, sollte in angemessener Frist eine Entschuldigung oder wenigstens Reaktion kommen und die Mängel beseitigt werden. Nichts passiert!! Nun gehts an die Presse und über den Rechtsanwalt....liebe Roller Geschäftsführung: Passt so ein Verhalten heute noch in die Zeit?
—Bewertungsdetails angepasst (29.05.2023)
Sabine
27.5.2023
Monteur rief mich über eine Stunde vor Termin an, ob sie früher liefern können. Ich war aber unterwegs und hab es vor dem Termin nicht geschafft, zu Hause zu sein. Das hab ich ihm 2 mal erklärt, sagte, dass es mir leid tue. Daraufhin meinte er, es täte ihm auch leid und hat aufgelegt. Die Lieferung hätte dann zwischen 12 und 16 Uhr kommen sollen. Ich saß in der Wohnung und habe gewartet. Sie kamen nicht. Habe mehrmals versucht, den Monteur auf dem Handy zu erreichen, er hat nicht abgenommen. Sie haben es einfach nicht nötig gehabt, zu liefern, weil ich über 1h vor dem Termin noch nicht zu Hause sein konnte. Das ist grenzenlos unverschämt und unprofessionell. Hab daraufhin die Bestellung storniert und werde sicher nichts mehr bei Roller kaufen.
Uhu
31.3.2023
Meine Küche bei Roller un Bernburg war ein Fiasko sehr schlechte Monteure viele Mängel Roller für mich nicht wieder und auch nicht weiter zu empfehlen.
Tina
27.3.2023
Ich war am Freitag dem 24/25.3.2023 im Roller Markt in Güstrow um eine Küche zu kaufen und heute am Montag nochmal um etwas zu reklamieren ,die Bedienung war an beiden Tagen sehr gut und ein besonderer Dank an den Chef des Hauses
Sternchen
15.3.2023
Sehr netter Verkäufer aber mega schlechter Kundenservice. Wir werden NIE wieder bei Roller was kaufen und auch jeden davon abraten.

info@roller.de0209 709700209 7097209
Willy-Brandt-Allee 72 GF: Manfred Feulner45891 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Roller hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015445.