Roller
Gelsenkirchen, Deutschland
k.c1 Bewertung6.1.2017
habe 2 artikel bestellt aber nur ein artikel wurde geliefert,auf meine e-mail wurde nicht reagiert vom kundenservice.erst als ich über paypal ne naricht geschrieben habe wurde reagiert .die haben den 2.artikel vergessen und senden ihn nach.zum glück gibt es über paypal einen käuferschutz.das motto von roller:das gibts doch garnicht.hab ich mir auch gedacht.dann lieber in einem vernünftigen möbelgeschäft einkaufen.
hsmollis@gmx.de1 Bewertung19.11.2016
Nie wieder Roller Leipzig Burghausen Mitarbeiter sowie Marktleiter frech,arrogant und nicht kundenoriensiert
Bikermichi1 Bewertung13.11.2016
Sehr schlechte Verarbeitung der Sitzfläche unterhalb. Service - Center hat sehr unfreundlich auf die Beanstandung reagiert.
Jupiter_lu1 Bewertung24.10.2016
Ich habe Mitte September ein Bett bei Roller bestellt. In der Beschreibung stand, dass die Lieferung 1 bis 3 Wochen dauert, das war für mich ein Aspekt dort zu bestellen. Nach drei Wochen erhielt ich eine E-Mail, dass sich der Lieferzeitpunkt um eine Woche verschieben würde. In der darauffolgenden Woche rief mich eine unbekannte Nummer an, ich rief zurück. Leider ertönte nur ein Freizeichen und es gab weder eine Warteschleife noch einen Anrufbeantworter. Ich nahm einfach an, dass dies die Spediteure von Roller sein müssten. Dann erhielt ich eine E-Mail mit der Bitte um Rückruf, wegen meines Liefertermins. Ich versuchte zwei Tage lang jemanden zu erreichen, aber es ertönte immer wieder nur das freizeichen oder das Besetztzeichen. Am dritten Tag erreichte ich endlich jemanden, der mir nur sagen konnte mein Liefertermin sei Anfang November, er sei aber nicht dafür zuständig, seine Kollegin würde mich zurück rufen. Daraufhin telefonierte ich nach mehrmaligem hin und her endlich mit besagter Kollegin, welche mir dann einen Liefertermin noch eine Woche später nannte, am 25. Oktober. Damit hat sich die angegebene Lieferzeit von höchstens 3 Wochen mehr als verdoppelt. In der Woche vor dem 25.10. versuchten die Spediteure mich erneut zu erreichen, leider während meiner Arbeitszeit. Es dauerte wieder 3 Tage bis meine Rückrufversuche Erfolg zeigten. Dann wurde mir erzählt der Liefertermin verschiebe sich wieder um 2 Tage...
Es war also ein einziges hin und her und mit so viel Aufwand meinerseits verbunden, dass ich garantiert nie wieder etwas bei Roller bestellen werde. Der Kundenservice war schlecht und auf meinen Hinweis, dass man mir ja Rabatt gewähren könnte wurde einfach gar nicht eingegangen.
Wenn ich nicht genau dieses Bett hätte haben wollen, ich hätte mein Geld zurück verlangt.
Angie1 Bewertung9.10.2016
Ich bin super zufrieden. Hab mir im Juli eine Einbauküche planen lassen. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Die Vorplanung lief ohne Probleme. Liefer und Aufbau Termin war sehr schnell. Ich liebe meine neue Traum Küche und würde es immer wieder so machen. Danke
ennowagner1 Bewertung25.8.2016
verspricht auf der Internetseite 1-3 Wochen Lieferfrist, sind dann 5 Wochen bei Auftragsbestätigung + 1 Woche bei Spedition also insgesamt 6 Wochen.
Keinerlei Kulanz, keine kompetenten Ansprechpartner
Saftladen.
Nie wieder Roller, Roller Nein Danke
Ingo1 Bewertung6.8.2016
Umtausch von defekten Geräten nicht möglich!!!! Telefonisch wird man auf einen nicht kommenden Rückruf vertröstet & auf E-Mails wird auch nicht reagiert.
Viktor N1 Bewertung1.7.2016
Kurzfassung:
- Service nicht wirklich handlungsfähig, um Lösungen anzubieten.
- Erreichbarkeit der Küchenberater nach dem Verkauf der Küche nicht mehr wirklich gegeben. Der einzige Ansprechpartner bleibt dann noch das Service-Telefon mit immer wieder unterschiedlichen Mitarbeitern. Somit verzögert sich der Prozess erheblich.
- Direkter Ansprechpartner für Sorgen des Kunden nicht vorhanden. Man muss sich selbst um die eigenen Probleme kümmern und Lösungen finden.
- Lange Reaktionszeiten. Teilweise muss man hinterher telefonieren.
- Auf Restarbeiten sitzen geblieben. Anderes Küchenstudio muss die Restarbeiten erledigen. Die Kosten tragen natürlich wir.
Lange Version:
Für einen Umzug ließen wir unsere aktuelle Küche auf die neue Wohnung neu beplanen. Planung verlief zuerst reibungslos. Die Messung des Raums wurde digital und mit neuster Lasertechnik durchgeführt. Beim Aufbau der Küche passte auf einmal das zu große Waschbecken nicht mehr. Das Waschbecken mit Armaturen haben wir uns extra neu mit zu der Küche beplanen lassen, weil das alte Waschbecken uns zu klein war. Provisorisch hat man uns ein günstiges Waschbecken aus dem Baumarkt besorgt und vorübergehend eingebaut. Die Abzugshaube wurde nicht angeschlossen und die Verkleidung nicht angebracht, weil laut den Monteuren Sie nicht dafür zuständig sind. Dazu kamen noch einige andere Mängel, die in einem zweiten Termin behoben werden sollten. Geld haben wir nach dem ersten Aufbau vollständig bezahlt. Die nächsten Monate wurden dann zum Albtraum. Anstatt den eigenen Fehler einzugestehen (trotz neuster Lasertechnik) und uns ein Kompromiss bei dem Waschbecken anzubieten, bot man uns nur das Waschbecken in der Größe an, das wir auch schon in unserer alten Küche hatten (weil das Loch auch schon ausgesägt war). Wir entschieden uns ein etwas kleineres Waschbecken als das ursprünglich von uns ausgesuchte zu nehmen, das allerdings nicht der Größe von dem Vorschlag von Roller entsprach. Den Einbau wollte Roller anschließend nicht übernehmen. Ein Folgetermin zur Beseitigung der restlichen Mängel blieb trotzdem noch aus. Nach ein paar Wochen folgte dann der zweite Termin, als die noch fehlende Abdeckleiste und das von uns ausgesuchte Waschbecken eingetroffen sind. Wir vereinbarten einen Termin. Wir waren endlich froh darüber, dass die Zusammenarbeit mit Roller damit beendet wäre. Leider wurden wir enttäuscht. Als der Monteur bei uns vorbeikam, brachte er uns das neue Waschbecken und berichtete, dass die Abdeckleiste im Lager nicht aufzufinden war. Anstatt ein paar Restarbeiten an der Küche zu erledigen, hat er die Mängel noch einmal aufgenommen und ist nach einer halben bis einer Stunde wieder weg gefahren. In den darauf folgenden Wochen warteten wir auf einen neuen Termin, bis wir eine schriftliche Aufforderung erhalten haben uns mit Roller bzgl. einer Terminvereinbarung in Verbindung zu setzen. Dies konnten wir nicht sofort erledigen, so dass wir nach 7 Tagen 4 Postkarten in unserem Briefkasten hatten (2 Aufforderungen an die alte Adresse und 2 an die neue Adresse). Per E-Mail setzte ich mich mit unserem Küchenberater in Verbindung, um einen Termin zu vereinbare. Nach 4 Tagen war immer noch keine Rückmeldung da. Also rief ich beim Küchenberater an. Er versprach mir, dass sich am Montag jemand bei mir melden würde. Am Donnerstag rief ich dann in der Service-Hotline an, weil ich unseren Küchenberater nicht mehr erreichen konnte. Man bot mir an die Telefonnummer von der Spedition weiterzugeben, damit ich dort anrufe und einen Termin mit Ihnen vereinbare. Anschließend stellte die Mitarbeiterin am Telefon fest, dass die Spedition keine Rufnummer hat, sondern nur per E-Mail zu erreichen ist. Sie versprach mir also die Spedition anzuschreiben. Wir warteten wieder einige Tage und es tat sich nichts. Ich entschied mich eine Mail an unseren Küchenberater zu schicken und mich über dieses Vorgehen zu beschweren. In meiner E-Mail setzte ich den Kundenservice von Rolle in Kopie. Einige Tage später rief mich endlich jemand von Roller an und wir vereinbarten einen Termin. An dem besagten Termin wartete ich auf den Monteur. Angekündigt war der Monteur zwischen 9:00 und 11:00 Uhr. Um 12:36 Uhr erhielt ich einen Anruf von Roller, dass der Monteur nicht vorbeikommen kann. Seit unserem Umzug und dem Aufbau der Küche Mitte Februar 2016 konnten die Restarbeiten in der Küche bis heute dem 01.07.2016 noch nicht erledigt werden. Dazu kommt noch, dass wir zusätzlich noch ein anderes Küchenstudio beauftragen mussten, um die Restarbeiten beim Waschbecken und der Abzugshaube erledigen zu lassen. Von Roller kam diesbezüglich kein einziges Wort mehr. Wir hoffen somit, dass dieser Albtraum mit Roller irgendwann ein Ende hat, wenn dann der vierte Termin stattfindet.
Mit dieser Erfahrung kann ich jedem davon abraten sich eine Küche bei Roller anzuschaffen. Das aus folgenden Gründen:
- Die Zusammenarbeit bei Roller mit den vielen Zulieferer führt dazu, dass zwar jeder seine Arbeit macht, aber nach der getanen Arbeit nichts mehr von dem Wissen will bzw. nichts mehr mit dem Kunden zutun haben wird.
- Der Service per Telefon oder E-Mail ist nicht wirklich handlungsfähig, um auf die Fragestellungen und Probleme der Kunden mit direkten Lösungen reagieren zu können. Stattdessen dient er nur als Auffangbecken der Sorgen der Kunden und leitet die Anfragen an andere weiter. Somit ist es im ersten Moment keinem geholfen, obwohl eigentlich Hilfe erwartet wird.
- Es gibt keinen direkten Ansprechpartner, der ggf. auch erreichbar ist. Wenn die Küche geplant und verkauft ist, dann ist der Küchenberater nur noch schwer zu erreichen.
Noch als Tipp: Sucht euch ein Küchenstudio, dass keine so große Abhängigkeit von irgendwelchen Zulieferer hat und seine Vorgänge und Prozesse selbst kennt und unter Kontrolle hat. Außerdem ist es wichtig, dass Ihr einen direkten Ansprechpartner habt, der euch auch Lösungen anbieten kann und euch nicht in einer Service-Hotline warten lässt. Daher vorher nachfragen.
renny21691 Bewertung20.5.2016
Hab mir ein Kleiderschrank Bestellt, Bezahlt der Liefertermin ausgemacht, bis daher hat noch alles geklappt aber jetzt kommt`s die Lieferung kam drei Stunden später am nächsten Tag packten wir den Schrank aus und stellten fest keine Schrauben keine Dübeln kein Plan keine Schienen für die Schiebetüren zwei Einlege Bretter fehlten und als Ersatz bekamen wir ein Nachtkästien in einer anderen Farbe, ich sofort Reklamiert dann heißt es wir Liefern Ihnen alles sofort nach, jetzt sind es drei Wochen vergangen die Teile sind bis heute immer noch nicht Geliefert worden der Schrank steht nach drei Wochen in Einzelteile immer noch so da, mittlerweile ruf ich fast Täglich an aber nix passiert, mehr wie sorry ist nix zu machen ist die Auskunft.
Mittlerweile sind schon sieben Wochen vergangen und die Ersatz Teile sind immer noch nicht da.
frustrierter Käufer1 Bewertung5.4.2016
unterirdischer Kundendienst
lange Lieferzeit (knapp 6 Monate anstelle von 6 Wochen);
Komplette Verweigerungshaltung bei Abarbeitung einer Reklamation.
Nie wieder!!!
info@roller.de0209 709700209 7097209Willy-Brandt-Allee 72 GF: Manfred Feulner45891 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Roller hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015445.