Roller

Roller

Gelsenkirchen, Deutschland

Katya-Katinka
10.2.2019
Puuuh, wo soll man anfangen. Ich bin ja sehr gerne im Roller Shoppen und war auch immer zufrieden. Von Bettlaken, Lampen , Deko und Teppichen bin ich ausgerüstet. Ich weiß nicht woran es liegt aber bei unserer neuen Einrichtung ist fast alles schief gegangen. Wir haben ein Schlafzimmer, einen Esstisch und Badezimmer Möbel gekauft. Das war im Ende September. Dort wurde uns auch gesagt das das Bad erst Ende November geliefert wird. Kein Problem,hätte von der Zeit vollkommene gepasst. Das Schlafzimmer kam Anfang November. Der Nachttisch hatte einen schaden. Ab zu Roller gemeldet und bis Anfang Februar auf die Austauschplatte gewartet. Dieses war noch defekter wie die davor. Keine weitere Platte auf Lager. Jetzt sind wir gespannt wann die neue kommt. Das Bad war leider die Härte. Anfang Dezember sind wir zu Roller um das Bad zu holen. Hmm , wir haben nur den Hängeschrank bekommen, der Wäschenbeckenunterschrank mit Waschbecken war nicht da. Dieser wird erst Ende Januar geliefert war die Aussage der Verkäufer. Anfang Februar war ich dann noch zweimal da und wollte meine Bestellung abholen. Nichts da. Letzte Woche bekam ich den Anruf ,dass der Wäschenbeckenunterschrank nicht mehr geliefert wird. Können wir nichts machen, ist halt so. Tolle Aussage! Wir haben den Hängeschrank zu Roller gebracht und unser Geld zurück verlangt , aber natürlich für das komplette Bad. Ging zum Glück alles. An der Kasse zählte die Kassiererin mir meinen Betrag so laut und deutlich vor , dass alle Kunden an den beiden Kassen wussten was ich jetzt an bares in der Handtasche hatte. Dies war sehr indiskret! Für die paar Teile waren wir jetzt ca. 8 Mal da. Die Zeit und der Sprit wird einen natürlich nicht ersetzt. Es ist schade, das man nicht Mal einen Gutschein als kleine Entschädigung bekommt. Einfach für die ganzen Unannehmlichkeiten und um die Kunden nicht ganz zu verprellen.
Matthias
20.12.2018
Der letzte Laden in dem man Geld lassen sollte ...die Werbung ist nicht real sondern für mich betone für mich betrügerisch. Eine 2350cm küchenzrile ausgeschrieben für 2200€ besichtigt gekauft endpreis 5500€ dann geliefert alle Elektrogeräte beschädickt verbeult verkratzt der einbau katastrophe jedes teil hat gravierende Macken ...von roller immer nur die Antwort im DU ..wir haben es weiter geleitet...so ein dubioses Haus
Brnjic
26.11.2018
Einfach nur Schlecht, Nie mehr wieder.
Kunde QLB
16.11.2018
Bloß keine Couch, die nicht auf Lager ist, bestellen! Ich hatte Mitte Oktober eine Eckcouch bestellt. Der Liefertermin laut Auftrag wurde für die KW46/18 avisiert. Dann bekam ich eine Woche vor der geplanten Anlieferung eine lapidare SMS, dass sich der Liefertermin auf KW52/18 verschiebt. Ich fand eine Lieferzeit von 13 - 14 Wochen natürlich definitiv zu lang. Diverse versuche jemanden im zuständigen Markt telefonisch zu erreichen liefen leider ins Leere. Ich habe dann entnervt die Zentrale angerufen und die Dame meinte nur , da können wir nichts machen, da der Hersteller den Termin nicht halten kann ?. Darauf hin blieb mir nur die Option den Auftrag zu stornieren und das nachdem ich bereits 6 Wochen gewartet habe. Im Geschäft wurde sich auch keine Mühe gegeben eine angemessene Ersatzcouch (die evtl. schneller verfügbar gewesen wäre) zu finden. Die Rückzahlung meiner Anzahlung gestaltete sich ebenfalls sehr umständlich und verlief nicht ohne Diskussionen. Eine abschließende Beschwerde über das Roller- Geschäftsgebaren wird ignoriert und nicht beantwortet. Ich werde jedenfalls keinerlei Möbel mehr bei dieser Möbelkette bestellen.
Benjamin Krenn
12.11.2018
Wir haben seit Ende März 2015 ein bigsofa vom Roller. Diese Woche saßen wir aufeinmal auf dem Boden. Nachdem wir die Unterseite geöffnet hatten sahen wir das 7 der Unterlagshölzer richtig und das 8 komplett neben dem Brett das es halten soll angenagelt sind. Genau unter dem 8 ist das Sofa nach unten gebrochen. Habe dies mit Bildern an Roller in Reutlingen und Gelsenkirchen geschickt. Keine Reaktion, anrufen ist eh sehr schwer und ohne einen Nachmittag Zeit auch nicht möglich. Nach regen E-Mail Verkehr meiner seits bekam ich die Nachricht das die Garantie abgelaufen ist. Da ich nicht dumm bin und auch nicht bei Roller arbeite ist mir das klar, aber da dies ein versteckter Mangel und Herstellungsfehler ist könnte man wenigstens versuchen auf einen Kunden einzugehen. Da das Sofa knapp 900 Euro gekostet hat erwarte ich zumindest Gesprächsbereitschaft. Heute hat der nette unfreundliche Herr sogar aufgelegt. Jedes Mal bekommt man andere aussagen, bezüglich den Fotos, Mails etc. Der Oberhammer war heute die Aussage sie könnten es mir nicht schriftlich geben das Roller und der Hersteller die Kulanz ablehnen. Roller versendet weder persönliche E-Mails noch Briefe. Nur Standard formulierte Mails ohne persönliche Anrede oder Namen. Sie rufen auch mit Nummer aus Reutlingen an obwohl sie in Gelsenkirchen sitzen an. Dieser Laden hat mich das letzte mal gesehen und morgen gebe ich es zum Rechtsanwalt.
A.D.
18.8.2018
Wir haben unsere Wohnlandschaft bei Roller bestellt. Bei Vertragsunterschrift war der Verkäufer sehr freundlich. Doch der Schreck kam erst
Oertze
10.8.2018
Bestellt war u.a 1 Kleiderschrank mit Lieferung und Aufbau. (Gesamtvolumen von Kauf, Lieferung, und Montage: mehrere Tausend Euro) Abgesehen davon, dass Roller so gut wie nie telefonsch zu ereichen war, verlief die Terminabsprache schleppend. Beim Aufbau stellte der Monteur fest, dass Teile fehlten, und musste, um diese zu holen, eine Strecke von mehr als 70 km zurücklegen. Letztendlich fehlte immer noch ein Teil, dass bestellt werden musste. Nach einigen Wochen wurde von Roller mitgeteilt, dass das Teil nunmehr ABGEHOLT werden könne. Jetzt sollte ICH wohl die 70 km zurücklegen, um das Teil zu holen und selbst ein zu bauen -- , obgleich die KOMPLETTE Montage bezahlt war. Nach erneutem Anruf meinerseits wurde letzendlich ein Montagetermin genannt.(nur der Tag, keine Uhrzeit). Ich musste es so einrichten, dass ich dann zu Hause war. Ohne Absage wurde der Termin NICHT eingehalten, und ein neuer Termin in ca 14 Tagen in Aussicht gestellt.
Wie zum Hohn erhielt ich ich jetzt (10.08.) eine Postkarte, in der stand, dass ich die Ware bis zum 16.08. ABHOLEN muss, andernfalls wird sie an den Lieferanten zurück gesandt.
Z
Zzzzzz
6.6.2018
Habe auch ein Problem mit einer Reklamation eine Eckcouch gekauft, wo die eine Seite Falten wirft und auf der anderen Seite nichts ist. dann bei Roller anrufen, Dort sagte man mir das wäre keine Reklamation obwohl ich Bilder geschickt hatte dieser Mann entschied das am Telefon. Es sollte dann ein POS Service rauskommen ein Termin wurde zwei Wochen später gemacht und sollte auch noch Geld kosten der POS Service kam aber nicht zur angegebenen Zeit. Zeitfenster 3 Stunden. Dann wieder angerufen dort wurde dann wieder gesagt es wäre kein Reklamation ....sowas habe ich noch nicht erlebt Die in Marsdorf müssen dich nicht wundern. Der Laden wird immer mehr gemieden. Das ist eine absolute Frechheit ,wie man mit Kunden umgeht. S. ALLE BEWERTUNGEN
PhoenixX
22.1.2018
keine Zustellung, Kundenservice macht Versprechungen, die nicht eingehalten werden und antwortet dann nicht mehr. Obendrein gibt es nur eine Sendungsnummer nach mehrmaliger Nachfrage.
OnlineSammy
29.12.2017
Onlinebestellung, Lieferung an Lager in nächster Filiale .. bis dahin lief alles, aber dann - zuhause festgestellt falscher Artikel - Online Support angeschrieben mit Standardantwortmail und dann : Nichts mehr, seit 1.12. ist Roller nicht in der Lage auf mein Anschreiben zu reagieren. Intervention über das tolle EHI Trusted Shop Siegel erfolglos. Über EHI Siegel erfahre ich regelmäßig Roller wäre mit mir in Kontakt und hätte den Reklamationsprozess angestossen und wäre angeblich mit dem Kunden (also mir) in Kontakt Ich habe nichts von Roller gehört. Seitdem steht der Karton mit dem Artikel in der falschen Holzvariante bei mir rum. Schlechterster Online-Shop bei dem ich jemals etwas bestellt habe.

info@roller.de0209 709700209 7097209
Willy-Brandt-Allee 72 GF: Manfred Feulner45891 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Roller hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015445.