Roller

Roller

Gelsenkirchen, Deutschland

Sukal
25.1.2016
Termin für unsere Küche wird einfach überschrieben!!! Man wird nur vertröstet auf den nächsten Tag. Sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit. Dann Montags bekommt man die Auskunft, die Küche wird nur zur Hälfte aufgebaut, Rest folgt irgendwann... Festtermin wird zu Wunschtermin!!!! Bei dieser bodenlosen Frechheit bin ich ausgeflippt... siehe da, Mittwoch soll weiter gebaut werden. Finger weg, außer man will Nervenkrieg!!! Geht zu großen Möbelherstellern, da gibt's besseren Service. Roller - nie wieder!!!
der Wahnsinniggewordene
29.12.2015
Großes Kino oder zum Glück gibts die Handyflat
JP
3.6.2015
Fehlende Verglasung, nicht funierte Kanten an Brettern , beschädigtes Funier So Liefert Roller aus.. Anbauwand GAUCHO
Löbel
13.10.2014
die am 30,08.14 bestellte Küche war eigentlich in der 41 KW versprochen.Im Kaufvertrag steht Liefertermin 41 KW .Geplanter Liefertermin.Ich mach extra Urlaub am 22,10 weil da die küche kommen soll. Nach zwei Tagen vergeblichen versuchen hab ich eben die Spedition erreicht angeblich wissen sie von nix.Die nette Frau wollte mich ja in 10 Min zurück rufen das war vor 2 Std. Anfangs hatte der Verkäufer eine falsche Kühlgefrierkombination eingerrechnet .Die vorgehende hat er aus dem Programm genommen, die neue aber nicht eingefügt.In der Rechnung steht sie aber. Und obwohl vereinbart war das die Mehrkosten Roller übernimmt.ging das am ende auch nicht .Nur ärger und wir haben die Küche noch nicht mal.Leute geht ins Küchenstudio da habt ihr wenigstens einen Ansprechpartner.ROLLER ? NIE MEHR.
C90
24.9.2014
Liefertermin vom Sofa wurde nicht eingehalten. Die Küche wurde pünktlich geliefert aber beim Aufbau wurde gepfuscht. Heute noch, nach 8 Wochen ist immernoch nicht alles ordnungsgemäß repariert. Dieser Laden hält es nicht für nötig den Fehler (Herausstehender Herd) zu reparieren. Zudem war der Siphon bisher dreimal undicht! Ich kann den laden leider nicht weiter empfehlen!!
Jens
10.9.2014
Im Januar dieses Jahres habe ich einen Schrank bestellt, um die Versandkosten auszunutzen auch noch Kleinigkeiten dazu. Im Februar bekam ich einige Bretter von dem Schrank geliefert, die fehlenden Teile sollten nach kommen. Dies geschah bis August nicht, ich hab grob 5-6 Stunden mit der Hotline über die Monate verteilt gesprochen. Ich wurde hingehalten, offen und mehrfach belogen, Rückruf versprechen wurden 5 mal nicht eingehalten. Erst als ich Roller in Verzug setze und mit einem Anwalt drohte bekam ich ein Teil meines Geldes wieder. Auf 65€ Lieferkosten blieb ich allerdings sitzen weil ich ja zum Schrank noch etwas dazu bestellt habe (auch wenn das Bestellen dieses Teil günstiger gewesen wäre) genau wie auf die 6.50€ Klarna gebühren (über Klarna lief die Rechnung). Von einem so Großen Unternehmen hätte ich sowas niemals gedacht, ein halbes Jahr Theater, 0 Service, 0 Schuldgeständnis, am ende habe ich 72.50€ in den Sand gesetzt, ein halbes Jahr mit Brettern und ohne Schrank im Schlafzimmer gelebt. Nie wieder würde ich bei Roller auch nur ein Teil kaufen.
Tabaluga
4.8.2014
Von der Bestellung, Kundenservice bis hin zur mehrmaligen Lieferung (da unvollständig) nur schlechte Erfahrungen gemacht. NIE WIEDER!!!
Horst Lichter
2.7.2014
Nach der Bestellung von 2 Sideboards Dauerte es geschlagene 3 Monate bis zur Lieferung. Die Teile waren teils Beschädigt, teils wurden falsche Bauteile in die Verpackung gelegt. Nachlieferung dauerte 2 Monate. Die nachgelieferten Teile waren alle beschädigt und es wurden nicht einmal die von mir reklamierten Teile zugeschickt. Support stellt sich stur und besteht darauf, dass Roller ja noch weiterhin das Recht hat nachzuliefern. Auskünfte über den Auftragsstatus dauern mindestens eine Woche, da es dort kein Ansprechpartner sitzt der irgend etwas weis.
r.m.
28.5.2014
zahlreiche mängel des schlafzimmerschrankes bei lieferung ung montage !!!
Unzufriedener Kunde
23.4.2014
Einmal und nie wieder: Bei jedem zweiten Produkt fehlte entweder ein Teil oder eine Beschädigung an den Teilen war vorhanden. Der entsprechende Filialleiter hat nach e-Mail Kontakt nur pissig reagiert!. Ersatzlieferung bei einem fehlenden Teil betrug 7 Wochen! Die Lieferung durch die Spedition endete damit, dass der falsche Kleiderschrank geliefert und die versprochene Ersatzlieferung nicht am abgemachten Termin gebracht wurde. Erst nach mehrmaligem Telefonkontakt kam dann endlich die Ersatzlieferung

info@roller.de0209 709700209 7097209
Willy-Brandt-Allee 72 GF: Manfred Feulner45891 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Roller hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015445.