Roller

Roller

Gelsenkirchen, Deutschland

****
3.3.2020
Habe am 07.01. ein Sofa bestellt, jede Woche werde ich auf die nächste Woche für die Lieferung vertröstet. Heute wäre der nächste Termin gewesen ( 03.03.). Wieder nicht! Telefonisch ist selten jemand erreichbar. Es ist einfach eine sehr große Frechheit!
miri.haeschke
15.2.2020
Kam schneller als geplant, super lieferservice und im allgemeinen eine sehr gute und schnelle Abwicklung. Ich werde dort jetzt öfter bestellen.
Gera
2.2.2020
Kann leider keinen Stern vergeben, da es für mich bis jetzt die schlechteste Erfahrung mit online Shopping ist! Firma reagiert nicht auf Email's seit 24.1.2020!!!! Habe die Bestellung nicht und auch keine Rückzahlung. Nie wieder Shopping bei Roller!
Antwort von Roller
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Es ist nicht unsere Absicht Sie als Kunden zu verärgern. Gerne würden wir auf Ihre Nachricht reagieren und Ihr Anliegen weiterbearbeiten. Bitte senden Sie uns dazu eine Nachricht an info@roller.de oder teilen uns bitte Ihr Anliegen telefonisch mit. Unsere Kontaktdaten finden Sie auf www.roller.de. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Roller-Team
Enttäuschte Käuferin
26.11.2019
Einmal und nie wieder . Sehr unfreundlich immer noch kein Sofa in Sicht und Rückmeldung bekommt man auch keine
Torke
17.11.2019
Sehr unfreundlicher Verkäufer. Funktionsecke beschädigt keinen Termin für Reparatur erhalten. Nie wieder Roller
Max
12.8.2019
Ich habe 2015 eine Küche mit Kochinsel bei Roller gekauft. Jetzt funktionierte das Kochfeld nicht mehr. Ich habe den Anschluß überprüft und dabei festgestellt, dass die von uns gestellte Anschlussdose bei der Aufstellung nicht benutzt wurde und somit der 380 Volt Anschluss nicht Spritzwassergeschützt angeschlossen wurde. Viel schlimmer ist jedoch das man das Kabel mit Anschluss von 380 Volt ohne Probleme aus der Kochinsel herrausziehen kann. Dieses ist Lebensgefährlich zu mal ein Baby im Haushalt lebt, welches gerade anfängt zu krabbeln. Ich habe versucht mit Roller zu reden, doch die meinten immer nur " Garantie ist abgelaufen". solch ein verdeckter Mangel hat ja wohl nichts mit Garantie zu tun. Ich habe das jetzt auf eigene Kosten fachmännisch anschließen lassen. Die Produktsicherheit scheint bei Roller keine Rolle zu spielen.
Sonja
22.7.2019
Wir hatten eine Reklamation wegen eines Gartenmöbelsets von Gardiola. Das Problem lag beim Hersteller. Wir konnten uns mit freundlichen Mitarbeitern der Filiale in Kaufbeuren ohne Probleme einigen. Daher von uns....gute Bewertung
Küche und Möbel
18.6.2019
Habe Möbel und eine Küche im Feb. 2019 gekauft. Von der Verkaufsberatung (viele Dinge wurden "bewusst"? verschwiegen.) z. B. dass die Möbel in die Wohnung gestellt werden. Auspacken, Montage usw. macht der Kunde selbst. Nachlieferung von Fehlstücken nur an einem Tag in der Woche und den bestimmt Roller. Die Küche ist bis heute, Juni 2019, nicht fertig. Die Arbeitsplatte wurde vom Monteur beschädigt (dieser war übrigens sehr schlecht drauf). Erreichbarkeit per Mail oder Telefonisch gleich NULL ebenso keine Rückrufe. Meine Prognose: Das ist die nächste Firma die vom Markt verschwindet und hoffentlich bald.
Dagobert9
24.3.2019
Ich habe eine Küche bei Roller in Speyer gekauft. Wir wollten Kuchen zum Geburtstag backen, leider unmöglich. Denn nach paar Tagen funktionierte der Backofen nicht mehr. Erst 3 Wochen später erhielt ich einen Termin, wobei ich mir extra Urlaub genommen habe. Doch der Termin fiel aus, nächster Termin wieder erst nach 3 Wochen. Hinzu kommt, dass nach kurzer Zeit das Sieb in der Spüle nicht mehr funktionierte, denn das Wasser lief nicht oder nur sehr schlecht ab. Ausserdem liess sich ein Brett nicht mehr befestigen. Per Einschreiben bat ich Roller vor Monaten um Behebung der Mängel. Bis heute keine Antwort. Wir werden daher unsere anderen Möbel woanders kaufen, aber nie mehr bei Roller!
—Bewertungsdetails angepasst (25.03.2019)
Manu
13.3.2019
Ich habe dort eine Winkelküche Wito Online gekauft. Schlechteste Verarbeitung die ich je gesehen habe. Meine Arbeitsplatten quellen langsam an den Kanten auf nach nicht mal einem Jahr sieht die Küche aus als ob sie schon 10 Jahre oder älter ist. Das kommt dadurch das die Kanten nur geklebt sin und durch Wasser oder Feuchtigkeit auseinander gehen und das Pressholz langsam aufquillt. Nach Reklamation wurde hier nur frech geantwortet sowas ist uns in anderen Fällen nicht bekannt und hat was mit der Handhabung zutun. Ich werde dort nie wieder bestellen oder im Möbelhaus etwas kaufen. Ich rate auch dringend davon ab dort einzukaufen.

info@roller.de0209 709700209 7097209
Willy-Brandt-Allee 72 GF: Manfred Feulner45891 GelsenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Roller hat 183 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015445.