rebuy

alf17181 Bewertung22.5.2014
Nachdem die Zahlung zugeordnet wurde lief alles reibungslos. bin zufrieden.
ardescos1 Bewertung21.5.2014
Alles Super!
Bubu1 Bewertung21.5.2014
trotz der Angabe, dass DHL und Paket Box möglich sind, kann man diese Zustellung nicht auswählen und das Paket kommt mit Hermes. Hermes ist aber nicht in der Lage eine Adresse zu finden, die sowohl die Post als auch andere Menschen problemlos finden. Leider kann man auch keinen Hermes Paketshop auswählen, um das Problem zu umgehen. Die Auswahl und Übersichtlichkeit von rebuy ist o.k., aber die Zustellung nervt.
Antwort von rebuy
Lieber Kunde,
es tut mir leid, dass Sie offensichtlich schlechte Erfahrung beim Versand mit Hermes gesammelt haben. Wir arbeiten mit mehreren Versanddienstleister zusammen, wobei die Auswahl des jeweiligen Dienstleisters automatisch verläuft.
Wir haben einen gewissen Anspruch in Sachen Zustellqualität und Lieferzeit bei allen Kooperationspartnern, von denen wir erwarten, dass dieser eingehalten wird. Sollte es in Ausnahmenfällen dazu kommen, dass dies nicht passiert und unsere Kunden mit Hermes unglücklich sind, dann sind wir sehr gewillt entsprechende Maßnahmen zu ergreifen und unser Bestes zu geben, um das Kauferlebnis unserer Kunden zu optimieren. Sie können also gewiss sein, dass wir alles daran setzen, dass die Zustellung auch über Hermes super verläuft.
Wenn wir feststellen, dass eine Vielzahl unserer Konsumenten bereits schlechte Erfahrungen mit einem bestimmten Versanddienstleister gesammelt haben, so wird diese Kritik bei zukünftigen Entscheidungsprozessen berücksichtigt und eine geeignete Lösung ausgearbeitet.
Ich hoffe, dass Sie uns nochmal eine zweite Chance geben, sodass wir dir Sie dann von unseren Leistungen überzeugen können.
Viele liebe Grüße,
Angelina Grimm, rebuy.de Team
Hannelore Kandit2 Bewertungen21.5.2014
Bin sehr zufrieden. Ich habe nicht damit gerechnet, dass alles so schnell und problemlos abgewickelt wird. Ein großes Lob!!
i
iPhone 51 Bewertung21.5.2014
Superschnelle Lieferung, tolle Ware....jederzeit wieder!!!
Anquetil Brewer1 Bewertung20.5.2014
Dieser Kauf hat mir wirklich Spaß gemacht!
Ich hatte wegen eines Artikels (von 10) eine winzig kleine Beschwerde, die von den reBuy-Leuten schnell und kompetent bearbeitet wurde - und es handelte sich dabei um einen Artikel für nur 99 Cents, wohlgemerkt.
Kurz-und-gut: Ich könnte kaum zufriedener sein. Danke.
sebhan0_31 Bewertung20.5.2014
Artikelzustand ist so, wie es auch beschrieben wurde. Fast keine Gebrauchsspuren, deshalb auch mit Top-Zustand korrekt angegeben.
Raptor1 Bewertung20.5.2014
Ich habe endlich den Artikel, den ich gesucht habe, zu einem erschwinglichen Preis bekommen.Danke!
Absolut empfehlenswert1 Bewertung20.5.2014
Absolut empfehlenswert!
Schnell, preiswert, Ware sehr gut.
Ness1 Bewertung20.5.2014
Sehr guter Kundenservice
Super Ware
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.