AnniB.
24.5.2014
Alles super. Toller Kundenservie. Habe ein Handy bestellt, dessen Display leider nach 4 monaten kaputt ging. Habe rebuy kontaktiert, konnte es auf ihre Kosten hinschicken und es wurde schnell und über die Garantie repariert, so dass keine zusätzlichen Kosten anfielen. Außerdem waren die Leute beim Service Telefon auch imer sehr freundlich und bemüht. Immer wieder gern
maddent
23.5.2014
Buch sieht fast neu aus. Super!
micha
23.5.2014
guter Service, nur zu empfehlen!
Horst
23.5.2014
Ware erhalten, wie abgebildet, sehr schnelle Lieferung und einwandfrei verpackt. Immer wieder gerne.
Jens
23.5.2014
alles besten, schnelle Lieferung, danke, gerne wieder
das dvd cover war kaputt
22.5.2014
das dvd cover war kaputt aber sonnst war alles supper
Antwort von rebuy
Sehr geehrter Kunde, zunächst erstmal freue ich mich, dass eigentlich alles super war. Wir, bei reBuy wollen unsere Kunden aber nicht nur zufriedenstellen, sondern begeistern. Dazu zählt auch, dass wir nur qualitativ hochwertige Produkte im Rahmen gebrauchter Ware versenden wollen. Unser Anspruch ist es, dass selbstverständlich auch das DVD Cover eine entsprechende Qualität aufweist. Offensichtlich ist es uns in Ihrem Fall bedauerlicherweise nicht gelungen und dafür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wenn uns ein Prüfungsfehler unterläuft, dann setzen wir alles daran diesen wiedergutzumachen. In einer privaten Nachricht habe ich Ihnen bereits einen Lösungsvorschlag unterbreitet und ich hoffe, dass wir Ihnen damit ein Lächeln ins Gesicht zaubern können. Mit freundlichen Gruß, Angelina Grimm, reBuy.de Team
ERNSTWILLI1945
alles o.k.
DerNavigator
22.5.2014
Es wurde ein Spiel verkauft das nicht ein zweites mal registriert werden kann. So was sollte vorher überprüft werden.
Antwort von rebuy
Sehr geehrter Kunde, ich kann mich nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Das ist definitiv nicht unser Anspruch und ich kann es durchaus nachempfinden, dass eine solche Erfahrung eher nicht auf ein freudiges Konsumerlebnis schließen lässt. Selbstverständlich können Sie diesen Artikel retournieren und wir begradigen unseren Fehler. Es tut mir leid, dass Sie diesmal keine positive Erfahrung bei uns gesammelt haben. Ich hoffe, dass Sie uns nochmal eine zweite Chance geben, sodass wir Sie dann von unserem guten Service überzeugen können. Viele liebe Grüße, Angelina Grimm, rebuy.de Team
DerNavigator
22.5.2014
Ich weiß, dass mein Handy "ohne jegliche Gebrauchsspuren" ist da es IMMER in einer Schutzhülle gesteckt hat. Sie locken den Kunden mit einem Preis von 180 - 200 EUR. Dann wollen sie wegen angeblicher Gebrauchsspuren den Preis auf 122 EUR runter handeln. UND dann verkaufen sie es für 260 EUR !!! Das ist nicht seriös! Ich bin von diesem Vorgehen maßlos enttäuscht. Mfg Frank C....(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von rebuy
Sehr geehrter Herr Frank C, es tut mir leid, dass die Preisminderung offensichtlich einen negativen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ich kann Ihnen versichern, dass wir kein Interesse hegen nur Lockangebote anzubieten und im Anschluss dann die Preise willkürlich zu drücken. Wenn ein Gerät so gut wie keine Gebrauchspuren aufweist, dann freuen wir uns sehr über die qualitativ hochwertige Ware, die wir anschließend auf unsere Internetseite www.rebuy.de anbieten können und zahlen den Maximalpreis auch gern aus. Unsere genaue Zustandsbewertung der Artikel liegt darin begründet, dass wir unsere Kundenzufriedenheit steigern wollen. Denn nur wenn wir alle Produkte hinsichtlich der Qualität und der Funktionalität gewissenhaft prüfen, können wir qualitativ hochwertige Produkte im Rahmen gebrauchter Ware offerieren. Die Setzung von Qualitätsstandards ist eng mit der Erwartungshaltung unserer Käuferschaft verknüpft. Eine Abstufung führt zu einer Preisminderung. Wenn ich mich in Ihre Situation hineinversetze, dann kann ich es durchaus nachempfinden, dass man sicherlich enttäuscht ist, wenn die eigenen Erwartungen an den Verkauf nicht realisiert werden. Zu mal Sie laut eigener Aussage Ihr Gerät sehr gepflegt haben und auch eine Schutzhülle verwendet haben. Das ist auch sehr vorbildlich, aber auch eine Hülle kann Gebrauchspuren nicht gänzlich ausschließen. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, dass das Handy kostenfrei zurückgesendet werden kann, wenn das finanzielle Gegenangebot nicht lukrativ erscheint. Es tut mir sehr leid, dass wir es leider nicht geschafft haben Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Angelina Grimm, rebuy.de Team
i
iceteagreen90
22.5.2014
Top Artikelzustand u schnelle Lieferung, danke!

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.