rebuy

alisoenok1 Bewertung31.5.2014
Bisher war ich mit rebuy relativ zufrieden, bis auf die Tatsache dass die Bearbeitung und die Geldüberweisung verglichen mit momox oder amazon viel länger dauert. Der letzte Auftrag hat mich jedoch des besseren belehrt. Am Ostern gab es bei rebuy eine 20% extra Aktion. Also habe ich ausgemistet und teilweise nagelneue Bücher an rebuy verkauft. Ich war erstaunt zu lesen, dass die Bücher verschmutz und / oder in so einem schlechten Zustand seien, dass rebuy mir vorschlug diese entweder zu entsorgen oder kostenlos zurück schicken zu lassen. Ich bin froh mich für die letzte Variante entschieden zu haben, weil die Bücher in einem einwandfreien Zustand sind. Erstaunlich ist, dass rebuy diese Bücher weiterhin ankauft. Ich vermute sehr stark, dass rebuy darauf spekuliert, dass man die Bücher entsorgen lässt und diese dann einfach weiter verkauft. Zufälligerweise hat sich der Gesamtbetrag genau um die 20% Extra verringert. Die Damen von der Hotline hat mir nur auswendig gelernte Floskeln um die Ohren gehauen und null weiter geholfen, Meine Bücher verkaufe ich zukünftig woanders!
Liebe Kundin,
es ist sehr schade, dass Sie von uns enttäuscht wurden. Ich kann gut verstehen, dass ein Ablehnen Ihrer Bücher einen negativen Beigeschmack hat. Immerhin hatten Sie die Artikel selbst in der Hand und wissen, in welchem Zustand sich die einzelnen Bücher befanden. Daher möchte ich Ihnen gerne weitere Informationen geben um mehr Transparenz zu schaffen.
Alle Artikel die wir ankaufen sind für den Wiederverkauf bestimmt. Auf beiden Seiten wollen wir Qualität liefern. Unser Anspruch ist, es eine möglichst hohe Kundenzufriedenheit von unseren kaufenden sowie verkaufenden Kunden zu erzielen. Um diesen Spagat hinzubekommen, ist eine sorgfältige Artikelprüfung unabdingbar. Dabei liegt es keinesfalls in unserem Interesse, Artikel ungerechtfertigt abzulehnen. Wird ein Artikel geprüft, wird das Ergebnis in unser System eingetragen und die Ware mit diesen Informationen im Lager eingeordnet. Es ist also nicht möglich, einen abgestuften Artikel unter dem Zustand „wie neu“ weiterzuverkaufen. Unsere Kunden haben die Möglichkeit, sich den Artikel kostenlos zurückschicken zu lassen. In dem Fall verpacken wir die Ware wieder und bringen das Paket auf den Weg zum Kunden.
Darüber hinaus möchte ich Ihnen versichern, dass es bei unserem Kundensupport keine Floskeln gibt. Wir sind alle Menschen und geben gerne unser Bestes, die Anliegen unsere Kunden zur vollen Zufriedenheit zu lösen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben die positiven Erfahrungen Ihrer vorherigen Verkäufe zu wiederholen.
Kristin Herrmann, rebuy.de Team
Underworld1 Bewertung30.5.2014
Immer wieder gerne zusammen Arbeit..
WoKe1 Bewertung28.5.2014
Es ist absolut SUPER gelaufen! Bestellung, Lieferung alles klasse! Eine Kleinigkeit, an der Rückwand, also der Akkuabdeckung fehlt eine Klammer, sodas der Deckel nicht richtig schließt! Das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein!
Kkristian1 Bewertung27.5.2014
Extrem billige Ankaufpreise, überteuerte Verkaufspreise Amazon Trade-In gibt deutlich mehr.
Lieber Kunde,
gern schaffe ich mehr Transparenz, indem ich die Zusammensetzung der Preise genauer erläutere.
Die Preise berechnen sich mit Hilfe eines selbstentwickelten Pricing-Systems auf Basis aktueller Marktdaten. Verschiedene Faktoren spielen für die Berechnung eine Rolle: Im Ankauf sind die Preise vor allem von den Wiederverkaufschancen abhängig, im Verkauf orientieren sich die Preise am Angebot und der Nachfrage.
Warum sind die Ankaufspreise manchmal so niedrig?
Generell sind natürlich nicht alle Ankaufspreise niedrig. Manchmal verkauft reBuy jedoch ein Buch für einen höheren Preis, auch wenn es nur für ein paar Cent angekauft wurde.
Warum ist das so?
Einerseits liegt dies an der Abverkaufs Wahrscheinlichkeit für hochwertige Artikel.
Ein kleines Beispiel: Ein Fachbuch kann von reBuy für einen Preis angekauft werden, den der Verkäufer als zu niedrig empfindet, da er es selbst in der Vergangenheit für einen höheren Preis erworben hat. Die Ankaufspreise richten sich nach den Wiederverkaufschancen. Sind diese niedrig, trägt reBuy.de das Risiko, das Buch nicht mehr verkaufen zu können. Dennoch wird es beim Verkauf für einen höheren Wert angeboten, weil sich der Verkaufspreis wiederum am Marktwert des Fachbuchs, dieser ist in der Regel nach wie vor hoch, orientiert. Andererseits liegt es daran, dass für einen niedrigwertigen Artikel auch nur einen niedriger Preis gezahlt werden kann – beispielsweise für einen alten Roman. Da die anfallenden Transaktionskosten gedeckt werden müssen, wird der Artikel zu einem etwas höheren Preis wieder verkauft.
Wir nehmen gern konstruktive Kritik an, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Daher freuen wir uns sehr über detaillierte Informationen und konkrete Beispiele, die auf mögliche Schwachstellen hinweisen, damit wir diese beherzigen können und bei zukünftigen Entscheidungsprozessen berücksichtigen. Unser Support freut sich auf Ihr konstruktives Feedback!
Die Kontaktdaten unseres Supports lauten:
Mail: support@rebuy.de
Viele liebe Grüße,
Angelina Grimm, rebuy.de Team
Testerin1 Bewertung27.5.2014
Ich war positiv überrascht über den Zustand der beiden bestellten Bücher. Der Preis ist sehr gut gewählt.
Sveniano1 Bewertung26.5.2014
Spitze !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sam Hawkins1 Bewertung26.5.2014
Das ausgetauschte Gerät entsprach nicht dem welches gekauft wurde. Klarer Fall:
Finger weg!!!Und nie wieder rebuy.
Sehr geehrter Kunde,
es ist sehr schade, dass wir Sie offensichtlich enttäuscht haben.
Ich habe mir gerade Ihren Auftrag im Detail angeschaut und festgestellt, dass Sie das erste Gerät retourniert haben. Wir haben Ihnen bereits ein Ersatzgerät zukommen lassen.
Die Kritik bezieht sich wohl auf die nicht mitgelieferten Kopfhörer. Dieses Zubehör gehört aber nicht zum Lieferumfang.
Aus hygienischen Gründen schicken wir gebrauchte Kopfhörer nicht mit. Lediglich wenn neue und originalverpackte Kopfhörer beim Ankauf übermittelt werden, dann besteht die Möglichkeit, dass wir Zubehör versenden können. Allerdings ist das eher als Überraschungsgeschenk gedacht.
Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen leider nicht erfüllt haben.
Mit freundlichem Gruß,
Angelina Grimm, reBuy.de Team
Nordlicht1 Bewertung26.5.2014
Schnelle Lieferung, tolle Ware (fast wie neu) - dankeschön! Ich bleibe Kunde!!
aglocke1 Bewertung25.5.2014
Das gekaufte Steelbook war nicht "neu & ovp", obwohl es im Angebot so ausgeschrieben stand. Das Steelbook hatte sogar eine kleine Eindellung, welche nicht durch den Transport entstanden sein kann, da es ordentlich verpackt ankam. Die Versandkosten von 3,99 EUR finde ich ebenfalls eine Frechheit, nicht weil ich es generell als zu teuer empfinde, sondern weil es mit dem Billiganbieter PIN verschickt wurde und einfach im Breifkasten landete. Da bekomme ich bei anderen Anbietern für das gleiche Geld einen versicherten Versand mit persönlicher Auslieferung angeboten. Ich fühle mich wegen des Zustands der BluRay schon ein bisschen verarscht. Es lohnt sich für mich allerdings nicht, sich wegen einer BluRay mit dem Service in Verbindung zu setzen, der einem vielleicht eh nur die Rücksendung anbieten würde und dies für mich nur zusätzlichen Aufwand bedeutet, welcher sich nicht lohnt. Deshalb auf diesem Weg die Bewertung, also deshalb bei den Punkten 1 - 3 gibts nichts zu meckern (volle Punkte), Preisgestaltung wegen des Billiganbieters 3 Punkte, da Zahlungssysteme und Preisniveau allgemein gut bis sehr gut sind, Produktbeschreibung eigentlich gar keinen Punkt, da eben weder neu noch ovp. Letzter Punkt keine Wertung, da Service & Support nicht in Anspruch genommen wurde.
Lieber Kunde,
es tut mir sehr leid, dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung von uns enttäuscht wurden. Unser Anspruch ist es, Qualität zu liefern. Dieses Ziel haben wir hier anscheinend verfehlt. Es ist selbstverständlich so, dass Sie den Artikel in dem beschriebenen Zustand bekommen sollen. Für den Fall, dass Ihnen der Artikel doch nicht behagt, haben Sie die Möglichkeit, das Produkt innerhalb von 21 Tagen kostenlos zurück zu senden. Die nötigen Dokumente für den kostenfreien Rückversand finden Sie auf rebuy.de unter Hilfe. Darüber hinaus steht Ihnen unser Kundensupport gerne für eine angemessene Lösung zur Verfügung. Da Sie uns über diese Seite kontaktiert haben, können Sie gerne eine Mail an socialmedia[at]rebuy.de senden. Ich bin mir sicher, dass wir schnell zu einer adäquaten Lösung finden werden.
Darüber hinaus möchte ich kurz auf unsere Versanddienstleister eingehen. Die erhobene Summe von 3,99€ ist eine pauschale Versandgebühr. Diese wird bei jeder Bestellung erhoben, da zum Zeitpunkt des Auftragsabschluss noch nicht beschlossen ist, mit welchem Dienstleister das Paket versendet wird. Auch bei der Pin AG erwarten wir einen schnellen und sicheren Versand. Sollte die Sendung dennoch nicht ankommen, steht unser Support gerne als Ansprechpartner zur Verfügung und findet eine Lösung.
Kristin Herrmann,
rebuy.de Team
reBye1 Bewertung24.5.2014
Inhalt des Pakets kam beschädigt trotz guter Verpackung an. Feuchtigkeitsschäden und ein Teil der Ware war beschädigt und das Paket war angeblich intakt - Logik? 6 Spiele die gestapelt, furztrocken und mit mehr als ausreichend Klebeband verpackt wurden, bekommen urplötzlich einen Feuchtigkeitsschaden und 4 von 6 Spiele-Hüllen wurde aus heiterem Himmel zerstört (mit der Behauptung innerhalb des Pakets und nicht äußerlich!). Unterstellen mir Eigenverschulden sowie die Absicht, ich hätte die Spiele so verschickt - so eine Dreistigkeit ist mir noch nicht untergekommen. Das Paket war natürlich sowas perfekt verpackt, aber der Inhalt - ne das war der Kunde. Bearbeitung des Pakets hat ganze 6 Tage gedauert! 6 Spiele von denen 2 noch intakt waren, wurden gekauft, obwohl ich sie als GANZES verkaufen wollte. Ich forderte ALLE Spiele zurück, bekam ein NEIN zu lesen. Unterstellen einen die dreistesten Sachen.
*SARKASMUS Part*
Ich habe mit Absicht meine Spiele mit Wasser überschüttet, damit ich sie nicht mehr verkauft bekomme, habe meine Spiele-Hüllen mit Absicht zerstört, damit sie ebenfalls nicht verkauft werden, obwohl ich sie ja eigentlich verkaufen will - Die Spiele waren in Karton umhüllt, und mehr als ausreichend mit Klebeband versorgt. Was hätte ich gegen Feuchtigkeitsschäden also tun können? Boah, bin ich blöd! Ich hätte meine Spiele in eine Kunstöfftüte verschweißen sollen, Luftpolster drumherum und mit Kevlar versorgen müssen (nur für den Fall, dass jemand durch den Karton schießt). Man ist wirklich vielen Gefahren ausgesetzt, wenn man ein Paket losschickt. Seid auf der Hut!
Achja das Produktsortiment und die Preisgestaltung waren natürlich prima! *Sarkasmus off*
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir aufrichtig leid, dass wir Sie enttäuscht haben.Das war niemals unser Ziel.
Wir nehmen die Bedürfnisse unserer breitgefächerten Zielgruppe immer sehr ernst.
Damit wir auch die Wünsche unserer Konsumenten gerecht werden, die Artikel bei uns kaufen wollen, vollziehen wir eine gründliche Prüfung aller Gebrauchtwaren .Daher nehmen wir eine objektive Bewertung der Beschaffenheit der Produkte vor, indem wir den Kriterienkatalog zur systematischen Kategorisierung und Einstufung der Artikel heranziehen. Denn nur auf diese Weise können wir eine entsprechende Qualität gewährleisten.
Wenn Produkte mit einem Feuchtigkeitsschaden vorliegen, so entsprechen solche Waren nicht unseren gesetzten Qualitätsstandards, weshalb wir diese Spiele nicht ankaufen konnten.
Laut Ihrer Aussage haben Sie die Artikel mit bestem Gewissen verpackt und die Spiele waren einwandfrei. Ich schenke Ihren Worten größtes Vertrauen und glaube Ihnen vollkommen. Ich habe gerade Ihren Auftrag nochmal geprüft. Offensichtlich liegt in diesem Fall ein Bearbeitungsfehler im Prozess vor. Das tut mir wahnsinnig leid, das darf nicht passieren.
Wenn uns ein Fehler unterläuft, dann sind wir mehr als gewillt diesen auch wieder gutzumachen.
Ich habe Ihnen bereits per Mail eine Lösung zugeschickt. Ziel ist es, dass wir eine kundenfreundliches Ergebnis erreichen.
Ich kann Ihnen versichern, dass wir uns bemühen so schnell wie möglich Ihren Auftrag abzuwickeln und Ihren negativen Eindruck zu mindern.
Angelina Grimm, reBuy.de Team
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.