PJAYMAN
7.7.2014
Sehr langsamer Versand über ebay bestellte Ware wie Smartpone und PS3 Konsole. Donnerstag mittag bestellt, Freitag Hermes Paketlabel erstellt und Statusänderung "versendet" aber in Wirklichkeit erst Dienstag an Hermes übergeben Kundenservice per mail ist generell sehr langsam, da lohnt die Nachfrage wegen der Versandverzögerung nicht. Teefonisch habe ich es nicht versucht.
Antwort von rebuy
Sehr geehrter Kunde, es tut mir sehr leid, dass wir Sie mit dem Versand enttäuscht haben. Generell ist es so, dass die Ware 1 Werktag nach Zahlung versendet wird. Leider hatten wir einen Softwarefehler, sodass Pakete die eigentlich versandbereit waren, nicht verschickt wurden. Wir geben stets unser Bestes, Kundenanfragen schnellstmöglich zu beantworten. Da wir ein sehr hohes E-Mailaufkommen haben, können wir Ihnen Ihre dringenden Anfrage telefonisch schneller beantworten. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Kauf doch noch von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie Roth
Pedro
5.7.2014
faire Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Olli87
2.7.2014
Schnelle Lieferung und Produkte sind in gutem Zustand. Bin auf jeden Fall zufrieden
DannYFreSh
2.7.2014
Ich habe bisher mehrmals bei reBuy.de eingekauft und bin/war mit der Qualität der DVDs und Blu Rays bisher immer zufrieden. Einzig und alleine die langen Wartezeiten nach einer Bestellung bis zum Versand und das man den Versender nicht selber auswählen kann (hier wird Hermes genutzt, was einfach grauenhaft ist, da die Deutsche Post 100x besser ist) sind ein paar minus Punkte in Richtung "kaufen bei reBuy.de". Alternativ sollte man so was optional anbieten und nicht das angeblich "Beste" Versandunternehmen für einen automatisch auswählen lassen, den Hermes ist absolut nicht der Beste hier und ich würde die Deutsche Post / DHL immer bevorzugen und auch wenn es sein müsste 1 - 2 € mehr für den Versand zahlen, wenn es denn nur nicht Hermes wäre. Soviel zum Thema kaufen. Der eigentliche Grund meiner Bewertung liegt aber in der Tatsache des Verkaufs. Ich habe bisher 2x etwas an reBuy verkauft, das erste Mal meine XBOX 360, die gerade mal wenige Monate alt war, und habe hier auch den vollen Preis erhalten, es wurde nichts bemängelt, was auch richtig war. Aufgrund dieser Erfahrung hatte ich mich dazu entschieden, mein Samsung N7100 Galaxy Note II 16GB titanium gray an reBuy zu verkaufen. Das Smartphone war in einem optisch einwandfreien zustand, keine Kratzer und keine Gebrauchspuren, nichts, den es war von Anfang an immer in einer Schutzhülle. Der Höchstpreis von reBuy waren €160,- das war so weit okay, da ich keine Lust auf ebay usw. hatte. Ich bin also aufgrund des Zustandes auch davon ausgegangen den vollen Preis zu erhalten, dann erhalte ich eine E-Mail von reBuy und man will mir nur noch €144,23 zahlen, schnell eingeloggt und in die Details geschaut, alles top bewertet und auch der Punkt "Optischer Gesamtzustand" sagt "Sehr gut" , dann der Text unser Experte sagt: Geringe Gebrauchsspuren am Rahmen. Zum einen gab es absolut keine Gebrauchsspuren am Rahmen, und auch sonst nirgendwo, das Handy war immer geschützt und ich habe es vor dem versenden 100% auf alles geprüft, mit bloßem Auge ist hier definitiv nichts zu sehen, also keine Ahnung wo der Experte von reBuy hier was erkannt haben will, außer es wird mit der Lupe geprüft k.A. Wie dem auch sei, optischer Gesamtzustand: Sehr gut und angebliche geringe Gebrauchsspuren am Rahmen und dafür gleich €16,- weniger anbieten fand ich dann doch ganz ganz schön unfair, zumal das Gerät für €290 wieder zum Verkauf steht. Nach einem Anruf wurden €10,- geboten oder eine neue Prüfung. Ich habe mich dann für die €10,- entschieden, bin aber dennoch sehr enttäuscht und hätte mir gewünscht oder erhofft die restlichen €5,- auch noch zu erhalten, da ich zu 100% weis das nichts an dem Gerät zu bemängeln war, auch nicht optisch. Interessant ist auch die Tatsache das vorherige Notes2 zum Preis von ca. €260 verkauft wurden und jetzt wo nur eines da ist, also das von mir verkaufte, was angeblich etwas am Rahmen hat, dann aber teurer für €291,79 zu verkaufen und mit Zustand gebraucht - sehr gut kommt mir auch sehr unerklärlich vor, da hätte man die €5,- auch noch zahlen können und es wäre gut gewesen. Also ob ich nun nochmal etwas verkaufe an reBuy weiß ich noch nicht, weil mich das doch schon sehr enttäuscht hat, dass hier versucht wird den Preis weiter zu drücken und Sachen zu finden die es gar nicht gibt nur, um noch mehr gewinn einzufahren, schade das man dann nicht mal die restlichen €5,- die es nun wirklich nicht mehr ausgemacht hätten zahlt. Ich bin kein Freund von schlechten Bewertungen, daher auch "Neutral" und generell gehöre ich eigentlich nicht zu der Sorte die Bewertungen schreiben und sich beschweren, bin selbst selbstständig und habe eine Firma, und weis, wie das manchmal mit gewissen Kunden ist und sein kann, aber das hier hat mich dann doch schon etwas schockiert, da ich so was von reBuy bisher nicht gewohnt war.
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, es ist schön, dass Sie mit uns bisher immer zufrieden waren. Gerne würde ich kurz auf den Punkt der langen Wartezeit eingehen. Wenn Sie Ware bei uns bestellen, wird diese in der Regel 1 Werktag nach Zahlungseingang versendet. Es kommt hierbei auch auf die Bezahlmethode an. Sollten Sie mit Vorkasse bezahlen, kann es 1-3 Werktage dauern bis das Guthaben bei uns eingetroffen und verbucht ist. Bei allen anderen Bezahlmethode erhalten wir die Zahlung sofort und können die Aufträge am gleichen oder am nächsten Werktag direkt versenden. Wir haben in alle unsere Versanddienstleister dasselbe Vertrauen, gerne werde ich jedoch Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Ich kann durchaus verstehen, dass es nicht schön ist wenn ein Gerät, welches man sorgsam behandelt hat, im Preis gemindert wird. Jedoch prüfen wir Artikel die wir ankaufen sehr gewissenhaft, meine Kollegen aus der Warenprüfung haben einen streng ausgearbeiteten Kriterienkatalog den Sie strikt befolgen. Die Artikel werden unter speziellen Lichtverhältnissen auf Herz und Nieren geprüft, selbst feinste und kleinste Kratzer oder Farbabreibungen werden so entdeckt. Da wir im Wiederverkauf Qualität bieten möchten, ist eine genaue Überprüfung unumgänglich. Bei Ihrem Gerät wurden trotz der guten Behandlung kleine Mängel festgestellt, weshalb der Preis reduziert wurde. Dass wir Ihnen die 10,- Euro on Top gegeben haben war eine Entscheidung, die wir zu Ihren Gunsten aus Kulanz getroffen haben. Wir wollten Sie keinesfalls enttäuschen. Dass dies bei Ihnen geschehen ist, tut uns sehr leid. Dennoch würden wir uns darüber freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Verkaufsauftrag doch noch von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie Roth, reBuy.de
rskoehra
28.6.2014
7x Kuschelrock bestellt, bei allen sieben Ausgaben wurden falsche CD's mit richtigem Aufdruck im richtigen cover geliefert! Prüft eigentlich jemand ob Bestellung und Lieferung übereinstimmen????
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, ich kann Ihre Verärgerung durchaus nachvollziehen. Es ist nicht schön, wenn man sich auf Artikel freut und diese dann falsch sind. Wir prüfen unsere Artikel nach bestem Wissen und Gewissen, jedoch sind wir alles nur Menschen und es kann durchaus vorkommen, dass wir einen Fehler machen. Sollte dies vorkommen sind wir natürlich gewillt diesen wieder auszubügeln und tun unser Bestes damit unsere Kunden wieder zufrieden sind. Auch in Ihrem Fall werden wir eine Lösung finden um Sie wieder glücklich zu stimmen. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie Roth, rebuy.de- Team
Fan
28.6.2014
Gern immmer wieder ;0)
reBuy Handyverkauf
27.6.2014
Ich bin sehr zufrieden mit Angebotskatalog, Bestellung, Abwicklung und Lieferung durch reBuy, das gekaufte Handy ist so gut wie neu!
Meik
24.6.2014
Der Verkauf ging ziemlich schnell,ohne Probleme.Die Ware die Ich bekomme ist einwandfrei.Und Sie liefern sehr schnell,was Ich sehr gut finde.Vielen Dank auch für die Gutscheine.Bis Dan
Freund Beate
21.6.2014
Alles bestens, super Zustand der Ware, super Preis
m.h.
17.6.2014
BEVOR ich bei reBuy gekauft habe, war ich bezüglich der Garantieleistungen äußerst skeptisch und habe mich telefonisch erkundigt. Mir wurde gesagt, dass ich für das gebrauchte Gerät die gleichen Garantieleistungen hätte, als würde ich ein neues Gerät bei Apple kaufen.....mit Ausnahme der Kopfhörer. Das hat mich überzeugt und ich habe ein gebrauchtes Telefon gekauft. Nach nun 3 Monaten macht der Akku schlapp und ich habe mich an den Service gewendet - leider ist auch der Akku von den Garantieleistungen ausgenommen, weil es ein Verschleißteil sei.....! Ich fühle mich ehrlich gesagt verarscht - aber ändert nix! Ich muss den neuen Akku bezahlen! Was lerne ich daraus: alle Anfragen schriftlich stellen!!!! Ich habe dort zum letzten Mal gekauft!!!!
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht getroffen haben. Wir gewähren eine Garantie auf die Funktionalität der Geräte. Sicherlich ist der Akku ein Verschleißteil und da wir mit gebrauchten Handys handeln, kann es durchaus vorkommen, dass der Akku keine 100%ige Funktion aufweist. Wir tragen jedoch Sorge dafür, dass der Akku beim Verkauf eine ausreichende Funktionalität aufweist. Sie können unseren Worten Vertrauen schenken. Ich kann mich für die Fehlinformation nur bei Ihnen entschuldigen und möchte gern eine zufriedenstellende Lösung für Sie herbeiführen. In einer Mail habe ich Ihnen bereits ein Lösungsvorschlag zugesendet. Wir möchten unsere Kunden glücklich machen und ich denke, dass diese Lösung Ihren Erwartungen entgegenkommen sollte. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und bin zuversichtlich, dass Sie ab jetzt nur positive Erfahrungswerte auf Ihr Einkaufserlebnis von reBuy verbuchen können. Mit freundlichem Gruß, Angelina Grimm reBuy.de Team

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.