rebuy

Kunde1 Bewertung14.8.2014
Die Abwicklung und die Beamtwortung von Fragen via eMail hat nicht funktioniert. Rückmeldung sehr zeitverzögert und nicht dann nicht beantwortet, einfach abgespeist.
Lieber Kunde,
es tut mir leid, dass wir es offenbar nicht geschafft haben Ihr Vertrauen zu gewinnen und Ihnen das Gefühl zu geben, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen.
Leider liegt mir derzeit Ihr Auftrag nicht vor.
Wenn Sie nochmal etwas auf Ihrem Herzen haben sollten, wenden Sie sich bitte an folgende Adresse: socialmedia@rebuy.de . Ich versichere Ihnen, dass wir dann unser Bestes geben Ihnen vor allem schnell und umfassend zu antworten.
Ich hoffe, dass Sie uns noch eine erneute Chance geben, sodass wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Lieben Gruß,
Angelina
AstonMartin1 Bewertung13.8.2014
ich habe denen ein Apple Iphone 3 geschickt, Wert 54,-- Euro. Ich bekam die Information, dass dieses Handy keine deutsche Simkarte erkennt. Ok, das mag sein, hab ich unwissentlich übersehen. Es wurde vereinbart, dass rebuy das Handy wieder an mich retourniert. Das war Ende Juni. Einmal habe ich rebuy nochmals erinnert. Keine Antwort und auch kein Handy. Solch ein Gaunerunternehmen gehört weg von der Bildfläche....das wird sicher einmal kommen - wenn man die vielen negativen Bewertungen liest, so etwas kann und darf nicht gutgehen.
Lieber Kunde,
ich kann Ihre Enttäuschung durchaus nachvollziehen, da sicherlich Ihre Erwartungen mit dem Verkauf Ihres Apple iPhones nicht erfüllt wurden.
Um etwas mehr Transparenz zu schaffen, möchte ich gern den Ankaufsprozess genauer beleuchten.
Nach erster Einschätzung des jeweiligen Produktes vom Kunden wird die Ware an uns verschickt. Wir nehmen anschließend eine Qualitätskontrolle vor. Dabei müssen wir darauf achten, dass der Artikel in vielerlei Hinsicht unseren Qualitätsstandards entspricht
Die Qualitätsprüfung führen wir nur durch, um alle Erwartungen unserer gesamten Konsumenten im gleichen Umfang gerecht zu werden. Wir versuchen daher faire Angebotspreise zu unterbreiten und gleichzeitig eine hohe Qualität der Gebrauchtware zu halten.
Ich habe mir Ihren Auftrag gerade nochmal im Detail angeschaut. Wir konnten Ihr Handy nicht ankaufen, da dieses Gerät keine deutsche Simkarte erkennt.
Wenn das Handy nicht zu dem vereinbarten Preis angekauft werden kann, dann besteht jederzeit die Möglichkeit, dass der kostenlose Rückversand initiiert werden kann.
Aus Ihrem Statement geht hervor, dass Sie das Gerät scheinbar zurück haben wollten. Offenbar ist diese Entscheidung aufgrund einen technischem Datenübertragungsfehler nicht übermittelt worden.
Ich habe bereits die Information intern direkt an dem zuständigen Fachbereich weitergeleitet und die Information erhalten, dass wir nun den kostenlosen Rückversand einleiten können.
Ich kann mich nur aufrichtig für die Verzögerung bei Ihnen entschuldigen.
Ich hoffe, dass Sie uns eine erneute Chance geben, sodass wir Ihnen zeigen können, dass wir normalerweise mit einer zügigeren Bearbeitungszeit glänzen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Angelina Grimm, reBuy Team
R.S.1 Bewertung1.8.2014
Habe über reBuy schon einige DVDs gekauft. Alles DVDs sind in einem super Zustand, wie neu. Preise sind meist auch sehr gut. Lieferung schnell, Verpackung gut. Ich bin rundum zufrieden :)
Michael1 Bewertung30.7.2014
super gut
Stephie1 Bewertung28.7.2014
Sehr schnelle Abwicklung und Überweisung! Kann reBuy nur weiterempfehlen!
whv7771 Bewertung24.7.2014
Perfekt
Simonity1 Bewertung22.7.2014
Kundenservice ist unfähig eine Rücksendung abzuwickeln, obwohl der Widerruf schriftlich getätigt wurde. Habe keine Info erhalten wie die Ware zurück geschickt werden kann und bleibe wohl auf der Ware sitzen.
Ist es Taktik sich so anzustellen bis die Widerrufsfrist abgelaufen ist, damit der Kunde es nicht zurück schicken kann???
Lieber Kunde,
ich bedaure sehr, dass Sie von uns enttäuscht wurden. Es liegt keinesfalls in unserem Interesse, die Widerrufsfrist ablaufen zu lassen. Gerne wollen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben, vom Kauf zurückzutreten und Artikel zurückzusenden. Deshalb haben wir nun unsere Bedingungen zur Rückgabe angepasst und zur Vereinfachung der Rücksendung ein neues Retourenportal eingeführt.
Alle Informationen zur Rücksendung eines Artikels finden Sie nun in Ihrem Kundenkonto. Hier müssen Sie sich lediglich den abgeschlossenen Auftrag aufrufen, und können dort auf „Artikel zurücksenden oder ersetzen“ klicken. Sie haben nun die Möglichkeit eine Auswahl zu treffen, welche Artikel Sie aus welchen Gründen zurückschicken.
Gerne prüfen wir, ob und warum unser Kundenservice Ihnen diese Antwort nicht gegeben hat, um weiter an uns zu arbeiten und uns verbessern zu können.
Viele Grüße,
Kristin Herrmann, rebuy.de Team
Luc1 Bewertung18.7.2014
Ich habe am 17.06.2014 ein Laptop eingesendet
nach x mal mailen wo nichts pasiert habe ich es über telefon
versucht bin aber noch nicht weider
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich habe mir Ihren Fall einmal angeguckt und gebe Ihnen nun gern eine Rückmeldung zum Ablauf. Wie von Ihnen gewünscht, haben wir nach der Bewertung, den Rückversand eingeleitet. Leider war Ihre Rücksendeadresse nicht korrekt und das Paket kam zurück. Nachdem Sie uns eine korrekte, deutsche Adresse mitgeteilt haben, haben wir nun Ihr Paket erneut an die angepasste Adresse verschickt. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Gerät am 17.07.2014 zugestellt. Sollte das Paket nicht bei Ihnen angekommen sein, kontaktieren Sie uns bitte umgehend und wir bringen in Erfahrung, bei wem das Paket von Hermes für Sie abgegeben wurde.
Mit freundlichen Grüßen,
Christoph Woditschka
Ihre reBuy.de Team
n
nanchen1 Bewertung17.7.2014
das verkaufen und kaufen läuft problemlos.
Silvia1 Bewertung8.7.2014
Bestelle ab und zu Bücher oder DVDs. Bin mit Versand und Angebot usw sehr zufrieden.
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.