rebuy

shopper241 Bewertung14.1.2015
Kauf und Abwicklung alles Prima!
Nur lästig ist dauernd Werbung und Angebote geschickt zu bekommen. Hier wäre es angenehm die Menge etwas zu reduzieren.
Sonnenschein1 Bewertung13.1.2015
Mein Paket ist seit dem 24.12.2014 bei Rebuy, leider habe ich bis heute noch keine Gutschrift erhalten....Ein Teil der Artikel wurden schon in Zahlung genommen, was mit dem Rest ist weiß man nicht. ch finde es dauert einfach zulange und der Kundenservice braucht für eine Rückmeldung einfach viel,zu lange. Ich hoffe das sich diese Woche mal was tut....
Lieber Kunde,
ich bedauere sehr, dass es hier zu einer längeren Bearbeitungszeit kommt.
Im Moment erreichen uns sehr viele Zusendungen, die alle geprüft werden müssen. Einige Artikel Ihres Auftrags konnten wir bereits ankaufen, was ein gutes Zeichen ist.
Leider kommt es in Ihrem Fall zu einer unerwarteten Verzögerung.
Ich konnte sehen, dass Sie sich schon an unseren Kundensupport gewendet haben und Ihr Fall bereits zur Klärung an die Fachabteilung weitergeleitet wurde.
Ich bin zuversichtlich, dass wir den Fall bald positiv abschließen können.
Viele Grüße
Ümit Sahin, reBuy.de Team
carmen171 Bewertung10.1.2015
Wie schon des öfteren sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung
Dinkleberg1 Bewertung9.1.2015
Alles in Ordnung
Oliver1 Bewertung9.1.2015
auf der Internetseite mit 79 Euro angepriesen! …..nach dem Versand bemängeln die „Experten“ den Zustand des Gerätes und der Verpackung und bieten 22,58 Euro ….schicken mir eine E-Mail mit dem Angebot leider so, dass sie von meinem Spam-Filter als kritisch eingestuft wurde. (seit der Anmeldung – verschwinden alle Mails im Spam Ordner ….habe ich im nachhinein festgestellt) Dies bekomme ich natürlich nicht mit und so bekommen die „Rebuy“er natürlich ein super Schnäppchen von mir und sie können sich auch noch auf ihre AGB´s berufen …..Erfahrung gemacht ….einmal und nie wieder.
Lieber Oliver,
es ist schade, dass der Verkauf nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Generell ist es so, dass wir jeden Artikel genau unter die Lupe nehmen. Stellen wir dabei fest, dass ein Artikel einen besseren oder weniger guten Zustand aufweist als erwartet, informieren wir unseren Kunden per Email. Darüber hinaus ist der aktuelle Status jederzeit im Kundenkonto einsehbar. Sind wir zu einer anderen Einschätzung gekommen, ist dort auch das Prüfprotokoll mit den genauen Informationen einsehbar.
Unser Kunde hat dann gemäß unseren AGB 14 Tage zu entscheiden, ob er mit dem neuen Angebot einverstanden ist oder den kostenfreien Rückversand wünscht. Da wir als Unternehmen einen Artikel leider nicht unbegrenzt lange lagern können, haben wir diese Frist angesetzt.
Da wir auch nach diesen 14 Tagen noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, wurde das neue Angebot automatisch angenommen. Wie ich gesehen habe, haben Sie sich zu diesem Fall bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Ich bin zuversichtlich, dass der Fall in Kürze geprüft sein wird und Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage bekommen werden.
Verkaufsabwicklung1 Bewertung7.1.2015
Kauf gut,Verkauf schlecht.Wie immer ,Teil kaum genutzt,gutes Angebot, nach Einsendung
kommen dann die angeblichen Mängel( zerkratzt,verstaubt,defekt)
Lieber Kunde,
es freut mich zu lesen, dass Sie mit dem Einkaufen auf unserer Seite zufrieden sind. Umso bedauerlicher, dass wir Sie nicht auch vom Verkaufen überzeugen konnten.
Ich kann verstehen, dass es einen negativen Beigeschmack hat, wenn nicht alle Artikel wie gewünscht angekauft werden können. Gerne möchte ich Ihnen auf diesem Weg weitere Informationen geben.
Wir möchten unsere Kunden sowohl im Ankauf als auch im Verkauf mit Qualität überzeugen. Um den Ansprüchen auf beiden Seiten gerecht zu werden, haben wir einen Kriterienkatalog entwickelt, nach welchem alle Artikel unter die Lupe genommen werden. Stellen wir dabei fest, dass ein Artikel in einer besseren oder weniger guten Qualität ist, als vom Kunden vorher angegeben, informieren wir unseren Kunden per Email und unterbreiten ein neues Angebot. Der Verkäufer kann dann entscheiden, ob er mit dem neuen Preis einverstanden ist oder den kostenlosen Rückversand wünscht.
Ich bedaure, dass wir bei Ihrem Verkauf zu einer anderen Einschätzung eines Artikels gekommen sind. Wie ich sehen konnte, haben Sie bereits eine Entscheidung getroffen und der Erlös steht ihnen auf Ihrem Kundenkonto zur Verfügung.
Ich hoffe, dass ich Ihnen ein klein wenig mehr Transparenz verschaffen konnte und würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
l
lena1 Bewertung30.12.2014
Mein Paket ist seit dem 04.12.2014 bei Rebuy... es erfolgte bis heute nur eine teilgutschrift und ein Teil der Waren wurde sogar storniert obwohl sie eingeschickt wurden. Der Support ist sehr langsam, Rückmeldung auf E-Mails erfolgen schleppend. Und man wird nur vertröstet.... einmal und nie wieder
Liebe Kundin,
ich bedaure sehr, dass es bei Ihrem Verkauf zu solchen Umständen kam. Es ist nur verständlich, wenn Sie nach einer solch langen Wartezeit enttäuscht sind.
Ich habe Ihnen soeben in einer separaten Email weitere Informationen zu Ihrem Verkauf zukommen lassen. . Es soll selbstverständlich nicht vorkommen, dass eingeschickte Artikel fälschlicherweise storniert werden und wir finden gerne eine Lösung für diesen Fall. Ich bin zuversichtlich, dass wir auf diesem Weg schnell zu einem angemessenen Abschluss finden und möchte mich in aller Form für die bisher entstandenen Umstände entschuldigen.
Insulaner1 Bewertung29.12.2014
Alles super!!!!
HEAVEN SCENT1 Bewertung28.12.2014
habe seit langen nicht mehr bei rebuy bestellt wegen schlechter ware und service,hat sich nicht viel geändert,wieder falsche ware geliefert und das zu weihnachten,sehr entaüschend,und der 5 euro gutschein wurde irgendwie auch nicht angerechnet,wieder mal wohl ein fehler der edv.mal sehen wie lange wieder mal es dauert das ich eine neue rechnung bekomme.
Lieber Kunde,
ich bedaure sehr, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Gerade zu Weihnachten ist dies natürlich besonders ärgerlich. Gerne habe ich mir Ihren Auftrag angeschaut und konnte feststellen, dass Sie sich bereits telefonisch mit unserem Kundensupport in Verbindung gesetzt haben und der Gutschein von 5€ ordnungsgemäß auf die Bestellung angerechnet ist. Gerne können Sie über Ihr Kundenkonto eine Retoure einleiten und den falschen Artikel kostenlos zurücksenden. Auf Wunsch bemühen wir uns um Ersatz oder erstatten Ihnen den Betrag zurück. Sollten noch weitere Fragen aufkommen, ist unser Kundenservice gerne für Sie da.
atschi1 Bewertung28.12.2014
Zahlreiche Fachbücher wurden von reBuy.de für den Ankauf abgelehnt. So weit ok, diese wurden mir jedoch weder zurück geschickt, trotz meiner Mail, noch ein geringer Zahlbetrag erstattet. Es erfolgte keinerlei Entgegenkommen von ReBuy oder gar ein Lösungsversuch unternommen. Absolut unkooperativ. Hier verkaufe ich NIE WIEDER !!!
Sehr geehrte Kundin,
es ist sehr schade, dass Ihr Verkauf nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne möchte ich Ihnen auf diesem Wege weitere Informationen geben.
Bieten Sie uns Artikel zum Verkauf an, gehen Sie für jeden einzelnen Artikel einen Kaufvertrag mit uns ein. Ab einem Warenwert von 10€ können Sie das Paket kostenlos einschicken und wir prüfen anschließend sehr sorgfältig jeden einzelnen Artikel. Stellen wir dabei fest, dass ein Artikel in einem anderen Zustand ist als erwartet oder nicht unseren Ankaufskriterien entspricht, informieren wir unsere Kunden per Email. Diese können dann entscheiden, ob Sie mit dem neuen Angebot einverstanden sind oder den kostenlosen Rückversand wünschen.
Sie haben sich für den kostenlosen Rückversand der abgelehnten Bücher entschieden. Wir haben die entsprechenden Bücher wieder sorgfältig verpackt und an Sie zurückgeschickt. Wie üblich wurden Ihnen nur die Bücher zurückgeschickt, die wir nicht ankaufen konnten. Da Sie für jeden Artikel einzeln einen Kaufvertrag eingehen, wurden die restlichen Artikel zum vereinbarten Preis von uns angekauft. Daher ist ein zurückschicken dieser Bücher nicht möglich. Da dies in unseren AGB so festgeschrieben ist und Sie diesen auch zugestimmt haben, ist ein entgegenkommen leider nicht möglich.
Der Erlös für die angekauften Bücher wurde Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben und wird wie gewünscht auf Ihr Bankkonto überwiesen.
Ich bedaure, dass Sie von diesem Verlauf enttäuscht sind und hoffe, dass ich Ihnen mit dieser Nachricht ein wenig mehr Transparenz verschaffen konnte.
Liebe Grüße,
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.