rebuy

Kunde103723 Bewertungen4.2.2015
Erst gute Preise beim Ankauf bieten und sobald man den Artikel eingesandt hat, dann Gründe finden um die Preise deutlich zu drücken. Teilweise bis zu 20-30%. Leider kein Einzelfall. Hatte dies bisher sowohl bei Büchern als auch bei Tablets.
Lieber Kunde,
ich kann verstehen, wenn eine Änderung des Ankaufspreises nicht immer einen positiven Eindruck hinterlässt. Gerne möchte ich Ihnen die Hintergründe erläutern, denn es liegt keinesfalls in unserem Interesse, die Preise zu drücken.
Möchten uns Kunden ein Gerät zum Verkauf einsenden, so können sie über unsere Website einen Auftrag anlegen. Dort können sie dann auch angeben, in was für einem optischen Zustand sich der Artikel befindet und ob er voll funktionsfähig ist.
Bei uns werden dann alle Artikel nochmal sorgsam begutachtet, da sämtliche Produkte für den Wiederverkauf bestimmt sind. Wir haben also beim Ankauf eines Artikels nicht nur den Verkäufer, sondern auch schon den zukünftigen Besitzer im Hinterkopf. Um auf beiden Seiten Qualität bieten zu können, haben wir einen Kriterienkatalog entwickelt, nach welchem jeder Artikel sorgfältig geprüft wird. Im Rahmen dieser Prüfung kann es vorkommen, dass wir feststellen, dass sich ein Artikel in einem besseren oder schlechteren Zustand befindet, als vom Kunden angegeben. In einem solchen Fall erfolgt eine entsprechende Anpassung des Preises. Unser Kunde wird über den Sachverhalt und die Ursachen informiert und kann entscheiden, ob er mit dem neuen Preis einverstanden ist oder den kostenlosen Rückversand wünscht.
Ich hoffe, dass ich Ihnen mit dieser Nachricht ein wenig mehr Transparenz geben konnte. Wie ich sehen konnte, haben Sie sich bereits für den kostenlosen Rückversand entschieden. Ihr Gerät befindet sich nun sicher verpackt wieder auf dem Weg zu Ihnen.
Christina Waldschmidt1 Bewertung31.1.2015
positiv
Schnuckel1 Bewertung28.1.2015
Paket ist seit dem 17.01 bei Rebuy seitdem wurde nur ein Artikel vom 8 angekauft!!!!!!!!!!!! Ich habe bereits Mails an den Suport geschickt, leider habe ich null Rückmeldung erhalten, ich finde wenn man am 22.01 eine Mail schreibt sollte man bis heute eine Rückmeldung erhalten.....
Liebe Kundin,
ich bedaure sehr, dass es hier zu einer Verzögerung kommt. Wir sind bestrebt, alle Aufträge schnellstmöglich zu bearbeiten. Jedoch verkaufen unsere Kunden momentan so fleißig an uns, dass wir gar nicht so schnell ankaufen können. Dadurch hat sich leider ein kleiner Rückstand aufgebaut und es kommt zu längeren Bearbeitungszeiten.
Einen Artikel Ihres Verkaufs konnten wir bereits ankaufen. Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf und werden prüfen, warum die anderen Positionen Ihres Verkaufs noch offen sind.
Auf Ihre Anfragen per Email sollten Sie in der Tat eine Antwort bekommen. Warum die Antwort bisher ausblieb, werden wir nun erforschen. Ich bin zuversichtlich, dass Sie auch auf Ihre Email bald eine Rückmeldung erhalten werden. Für dringende Anfragen steht Ihnen unser Support ansonsten auch gerne per Telefon zur Verfügung.
Maikaeferchen1 Bewertung23.1.2015
Ob aktuelle Bücher oder auch "ältere" Bücher - alle die mir vorliegenden (um die 20 Stück) sind in einem HERVORRAGENDEN Zustand - meine Befürchtungen (riechen schlecht, Eselsorhen oder ähnliches) haben sich in keinster Weise bestätigt - WEITER SO!!!
DVD´s haben wir auch schon bestellt, auch hier TOP Ergebnis!!! Ich bin sehr zufrieden!
Rinderhose1 Bewertung22.1.2015
Eine gebrauchte DVD Windows 7 32 bit bestellt. Zuerst war ich skeptisch,das die Installation nicht klappt, DVD eingelegt und dann die Überraschung, Intallation einfach, nach der Nummereingabe war die Welt in Ordung. Ich hatte Windows auf dem Monitor. es war ja auch eine Original Windows DVD von einem namhaften Computerhersteller. Damit habe ich 50 Euro gespart und ein sauberes Windows. Klasse. Kann ich weiter empfehlen.
Mopfel1 Bewertung20.1.2015
Schnell, gute Preise für auch ältere Artikel, Versand kostenlos
Günther6 Bewertungen19.1.2015
Habe da schon mehrfach gebrauchte Handys verkauft, auch diesmal wieder ist mein Urteil zwiespältig: Der Ankaufspreis war auch diesmal eigentlich ok, aber fast jedesmal wird die Ware um eine Note abgewertet, m.E. zu Unrecht. Lt. Medienberichten ist das bei den Ankaufunternehmen allgemein Usus (eine Verbrauchersendung hatte mal einen Test gemacht). Sinn der Aktion: Fette Ankaufspreise ankündigen, um die Leute "reinzuziehen". Dann aber weniger bezahlen als die Leute erwarteten (erwarten durften). Nicht gar so schlimm, solange der Ankaufspreis der Höhe nach stimmt, und das ist wie gesagt der Fall. Aber ein schaler Nachgeschmack bleibt, das Geschäftsmodell ist dubios.
collantes33101 Bewertung16.1.2015
Ich habe ein gebrauchtes Samsung Handy Mitte Oktober gekauft, welches sich nicht laden ließ. Der Umtausch hat eine Woche gedauert. Auch das Austauschhandy ging nach Wochen defekt. Die Qualität der Ware ist absolut mangelhaft. Es werden defekte Handys verkauft. Die Handys werden ohne Prüfung einfach weiterverkauft. Nach meiner Beschwerde bat man mir die Rückerstattung des Geldes unverzüglich an. AUF DIESES GELD WARTE ICH SEIT DREI WOCHEN. Am besten sind die Lügen der Mitarbeiter von der Hotline: Das Geld sei unterwegs. Tage später heisst es: Das Handy liegt noch in der Retoure und müsse noch geprüft werden. Dann ist das Geld schon unterwegs... Der Geschäftsführer ist auch nie da oder zu sprechen...
Lieber Kunde,
ich kann Ihren Unmut gut verstehen. Es ist immer ärgerlich, wenn ein Gerät einen Defekt aufweist. Vor allem bei einem täglichen Gebrauchsgegenstand wie einem Handy soll derartiges nicht vorkommen.
Ich muss allerdings Ihrer Behauptung widersprechen – wir verkaufen keine Geräte ohne sorgfältige Überprüfung weiter. Defektgeräte werden auch als solche von uns gekennzeichnet und mit einem entsprechenden Vermerk zum Verkauf angeboten. Doch bei uns arbeiten auch nur Menschen, sodass es in Einzelfällen leider auch zu einem Fehler kommen kann. Für diesen Fall stehen wir gerne ein und bemühen uns um eine Lösung. Genauso kann es leider auch passieren, dass bei einem Handy nach einer gewissen Zeit ein Fehler auftritt. Defekte Geräte können innerhalb der Garantiezeit kostenlos zurückgeschickt werden, sodass wir uns dann um einen Ersatz bemühen.
Ich bedaure sehr, dass es hier zu solchen Umständen kam. Vor allem möchte ich mich für die widersprüchlichen Aussagen unseres Kundenservices entschuldigen. Es lag keinesfalls in unserem Sinn, Sie zu belügen! Gerne gehen wir Ihrem Hinweis genauer nach, um die Ursachen genauer untersuchen zu können und unseren Service weiter zu verbessern.
Leider bearbeiten wir zurzeit ein sehr hohes Aufkommen, weshalb es bei Ihrer letzten Retoure zu einer längeren Bearbeitungszeit kam. Wie ich sehen konnte, wurde Ihr Handy nun bearbeitet und letztendlich konnten wir die Rücküberweisung veranlassen.
Jonas1 Bewertung16.1.2015
Katastrophale Qualitätsprüfung / Gerät komplett defekt / wochenlange Wartezeit
Ich habe ein Macbook Pro gekauft. Das Gerät liess sich nicht einmal einschalten. Also habe ich von Rückgaberecht gebrauch gemacht und das Gerät zurückgeschickt, jetzt heisst es, ich muss 3 Wochen lang warten, bis sie es geprüft haben. Geht es noch? Ich brauche einen Computer oder das Geld! Unfassbar schlechte Qualitätsprüfung + unfassbar schlechter Service!!!
Lieber Jonas,
vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik. Ich kann gut verstehen, dass ein solcher Verlauf nicht gerade einen positiven Eindruck macht.
Generell werden alle Artikel bei uns sehr genau unter die Lupe genommen. Demnach darf es nicht passieren, dass Sie dann trotzdem ein defektes Gerät erhalten. Dafür, dass es in Ihrem Fall scheinbar doch geschehen ist, kann ich mich nur in aller Form entschuldigen. Gerne werden wir dem Auftrag nachgehen und prüfen, warum der Fehler nicht bemerkt wurde.
Tritt ein Defekt auf, kann das Gerät gerne kostenlos an uns zurückgeschickt werden. Auf Wunsch bemühen wir uns dann um Ersatz oder erstatten den Betrag zurück. Momentan bewältigen wir ein hohes Aufkommen, weshalb es leider zu unerträglich langen Bearbeitungszeiten kommt. Mir ist bewusst, dass diese nett gemeinten Ihnen selbstverständlich nicht Ihr Gerät oder den gezahlten Betrag ersetzen können. Aber ich möchte Ihnen versichern, dass wir bereits alles daran setzen, den Rückstau abzuarbeiten und die Wartezeiten zu verkürzen. Ich bin zuversichtlich, dass auch Ihr MacBook in Kürze geprüft sein wird.
shopper241 Bewertung14.1.2015
Kauf und Abwicklung alles Prima!
Nur lästig ist dauernd Werbung und Angebote geschickt zu bekommen. Hier wäre es angenehm die Menge etwas zu reduzieren.
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.