Babette
14.11.2014
reBuy ist meiner Erfahrung nach immer schnell und zuverlässig, die Ware in gutem Zustand. Toll finde ich auch den "Kaufalarm". Ich bin sehr zufrieden und werde weiter bei reBuy bestellen. Vielen Dank!
Schwungradhilde
12.11.2014
Verkaufen ein Samsung Tablet für 500,-€. Beschreibung des Zustandes, sehr gut mit allem was dazu gehört. Zustand war sehr gut. Nur fehlten die Ersatzspitzen mit Greifer für den Pen. Wert: 10,00 €. Jetzt behauptet man, das gehöre nicht dazu !!!! Was soll das ???? Verarschen kann ich mich alleine. Darum kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, es ist sehr schade, dass Sie scheinbar von uns enttäuscht wurden. Gerne gebe ich Ihnen auf diesem Wege noch weitere Informationen zum Lieferumfang der Geräte. Es ist in der Tat so, dass bei uns die von Ihnen genannten Ersatzspitzen mit Greifer für den Pen nicht im Standardlieferumfang enthalten sind. Generell sind bei uns im Lieferumfang der Tablets das Gerät selbst, der Akku und das Ladekabel mit dabei. Dies können Sie auch auf unserer Seite unter „Zustand und Garantie“ nachlesen. Wie ich sehen konnte, habe Sie bereits mit unserem Kundensupport Kontakt aufgenommen und es wurde eine adäquate Lösung gefunden. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrem Tablet! Viele Grüße, Kristin Herrmann, rebuy.de Team
4everinnirvana
10.11.2014
Habe vor einem Jahr ein iPhone 4 gekauft, bei dem nach einem halben Jahr der Homebutton nicht mehr ging. Die erste Reklamation wurde noch zügig bearbeitet, leider aber ging der Defekt beim Austauschhandy nach wenigen Wochen genauso los. Bei der zweiten Reklamation dann wartete ich zunächst fast 3 Wochen und erhielt dann ein weiteres iPhone, bei dem schon vom ersten Tag an der Home-Button nicht zuverlässig ging. Erneute Reklamation und Rücksendung, jetzt behauptet Rebuy man habe keinen Defekt festgestelt, man schicke mir das iPhone wieder zurück. 3 iPhones - alle defekt und ein Verkäufer der den Defekt leugnet. Optisch zwar sehr gut, technisch aber lausig. Auf Emails wird nicht reagiert, bei Telefonaten hängt man ewig in der Schleife - nie wieder Rebuy. Nie wieder! Obwohl ich am Anfang mal begeistert war. Aber was nützen 18 Monate Garantie, wenn Fehler nicht anerkannt werden?
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, ich bedaure sehr, dass Sie von unserer Garantie enttäuscht wurden. Gerne gebe ich Ihnen auf diesem Wege weitere Informationen, um den Fall transparenter zu gestalten. Wenn Sie ein Gerät direkt auf rebuy.de erwerben, haben Sie unsere reBuy- Garantie von 18 Monaten. Kaufen Sie einen Artikel über Ebay oder Amazon von uns, so haben Sie eine Gewährleistung von 12 Monaten. Tritt innerhalb dieser Zeit ein Defekt an dem Gerät auf, können Sie es kostenlos an uns zurücksenden. Dabei werden Sie darauf hingewiesen, dass die Bearbeitung einer Retoure bis zu 7 Werktage in Anspruch nehmen kann. Auch weisen wir darauf hin, dass der Artikel im vollen Lieferumfang zurückgeschickt werden muss. Wird der Artikel unvollständig eingeschickt, wie bei Ihrer zweiten Einsendung ohne Ladekabel, so muss das fehlende Zubehör erst von Ihnen nachgeschickt werden und es kommt zu einer Verzögerung der Retoure. Ist das Gerät dann hier, wird der Defekt sorgfältig geprüft. Können wir einen Fehler feststellen, so bemühen wir uns um ein Ersatzgerät für Sie. Ist jedoch kein Defekt festzustellen, so bleibt uns nur die Rücksendung des eingeschickten Geräts. Wie ich feststellen konnte, haben wir auch Ihr iPhone nun wieder an Sie zurückgeschickt. Sobald Sie das Gerät wieder in den Händen halten, können Sie sich nochmals ein Bild von dem Homebutton machen. Sollten weiterhin Schwierigkeiten entstehen, steht Ihnen unser Support gerne telefonisch und per E- Mail unter support[at]rebuy.de zur Verfügung. Wenn Sie sich an diese Adresse richten, werden Sie auch eine Antwort auf Ihre Nachricht erhalten. Viele Grüße, Kristin Herrmann, rebuy.de Team
Bubu
9.11.2014
super
Kätzchen
8.11.2014
Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit reBuy.de gemacht.schlechter Service ich habe das Gefühl das die Zusammenarbeit in diesem Shop, angefangen bei der Kundenhotline bis zum Versand ziemlich chaotisch ist?Habe am 30.09 ein Handy gekauft das auch kam, mit sämtlichen Zubehör was da nicht dazu gehörte,und das eigentliche und wichtigste das Ladekabel fehlte.Kann passieren dachte ich also alles Retoure,nach gut 3 Wochen kam ein Ersatzgerät!!Nach mehreren Telefonaten und E-mails.Das wiederum war defekt und es war außer dem Ladekabel nichts dabei, nicht einmal eine Bedienungsanleitung.Also bat ich um die Rückerstattung des Kaufpreises,aber selbst das dauert zu lange!!Die Werbung über die Medien ist eine Sache,aber danach sollte sofort der Service kommen.Schade...bei mir bekommt ersteinmal jeder eine Chance und alles andere ergibt sich oder eben nicht!reBuy.de konnte mich leider nicht überzeugen...schade aber ich würde den Shop nicht meinen Freunden empfehlen...
Antwort von rebuy
Liebe Kundin, es ist sehr schade, dass Sie keine guten Erfahrungen mit uns machen konnten. Scheinbar ging hier so ziemlich alles schief, was hätte schief gehen können. Gerne möchte ich Ihnen auf diesem Wege mehr Transparenz geben. Bei einem Handy sind laut Lieferumfang das Gerät selbst, der Akku und das Ladekabel enthalten. Weiteres Zubehör wird nicht garantiert und ist nur dabei, wenn ein Kunde den Artikel mit zusätzlichem Zubehör an uns verkauft. Demnach sollte aber ein Ladekabel auf jeden Fall dabei sein. Scheinbar fehlte jedoch eben Dieses in Ihrer Lieferung. Dies sollte selbstverständlich nicht vorkommen und wir prüfen, warum Sie dennoch das Gerät ohne Kabel erhielten. In einem solchen Fall steht Ihnen immer unser Support gerne zur Verfügung um Ihnen eine bestmögliche Lösung anzubieten. Alternativ hatten Sie auch die Möglichkeit, das Handy sofort an uns zurückzuschicken. Wie auf unserer Seite beschrieben dauert die Bearbeitung einer Retoure in der Regel drei bis fünf Werktage. Zusätzlich zur Versandzeit mussten Sie scheinbar leider eine Zeit von rund zwei Wochen warten, bis Sie das Austauschgerät erhielten. Da es nicht vorgesehen ist, nur Einzelteile auszutauschen, wurde Ihr Handy dann komplett umgetauscht. Dabei darf es jedoch nicht vorkommen, dass Sie ein defektes Gerät erhalten! Für diesen groben Fehler möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden einen schnellen und einfachen Weg zu bieten, gebrauchte Artikel zu kaufen und zu verkaufen. Diesem Anspruch sind wir in Ihrem Fall scheinbar nicht gerecht geworden und ich möchte Ihnen versichern, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen um weiter an uns zu arbeiten. Viele Grüße, Kristin Herrmann, rebuy.de Team
Villingen
5.11.2014
Excellent
siri91011
3.11.2014
Alles TOP. Artikel neuwertig. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
mauritzl
3.11.2014
Alles prima, kaufe gerne Bücher bei reBuy, habe immer hervorragende Qualität bekommen.
Leseratte
31.10.2014
Obwohl ich ein neuer Kunde mit einer minimalen Bestellung war, wurde diese in kürzester Zeit geliefert. Perfekt! Besonders positiv anzumerken ist, daß man über PayPal bezahlen kann. Danke! Ruth-Ch. Kurz Kunden-Nr.: 5955093
Palatina
26.10.2014
Testbestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit.

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.