rebuy

NieWieder7 Bewertungen9.3.2015
Rebuy weigert sich immer noch, mein Paket zu bearbeiten, dass rebuy am 15.1.2015 um 9:10 Uhr entgegengenommen hat. Dieser Vorgang ist mit der Sendungsverfolgung der Post belegbar. Trotzdem behaupten einige Mitarbeiter, das Paket sei nicht angekommen. Stattdessen will rebuy eine eidesstattliche Versicherung. Aber nicht von den Mitarbeitern, die scheinbar das Paket verschlampt haben, sondern von mir!
Dann gibt es auch Mitarbeiterinnen, die behaupten, das Paket sei zwar angekommen, aber es fehlten die Artikel (obwohl in der Sendungsverfolgung der Post sogar das Gewicht festgehalten ist).
Ein Anwalt sagte mir, wenn rebuy die Sendungsverfolgung der Post nicht anerkennt und stattdessen eidesstattliche Versicherungen einfordert, muss das in den Geschäftsbedingungen stehen. Steht natürlich nicht drin.
Fazit: Hände weg von dieser Firma!
Liebe Kundin,
es ist wirklich schade dass Ihr letzter Verkauf derart unglücklich verlaufen ist. In der Regel wird ein Paket von uns geöffnet, die Artikel zur Prüfung an die zuständige Abteilung weitergeleitet und entsprechend angekauft. Dass es bei Ihrem Verkauf nun aber zu solchen Umständen kam, bedaure ich sehr.
Es ist keinesfalls so, dass wir uns weigern möchten, Ihre Sendung zu bearbeiten. Lediglich fehlte uns eine Versicherung, dass die Artikel tatsächlich eingeschickt wurden. Da für uns der Verbleib der Artikel leider nicht nachvollziehbar war und auf dem Weg von Ihnen zu Hause bis zum Regal in unserem Lager einige Stationen liegen, brauchten wir eine Erlärung, dass auch tatsächlich alle Artikel eingeschickt wurden.
Aber Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, weshalb wir uns um eine passable Lösung für Sie bemüht haben. Dazu finden Sie in Ihrem Email- Postfach eine Nachricht mit allen weiteren Informationen.
Sollten noch weitere Rückfragen bestehen, sind meine Kollegen und ich gerne für Sie da.
siri910111 Bewertung6.3.2015
Alles Top. Immer wieder gerne. Vielen Dank.
siri910111 Bewertung6.3.2015
Artikel fast ausschließlich neuwertig. Bin schon lange Kunde und immer wieder begeistert. Immer wieder gerne. Vielen Dank.
siri910111 Bewertung6.3.2015
Alles Top. Bin immer wieder begeistert. Gerne wieder. Vielen dank.
Karl1 Bewertung5.3.2015
Nie wieder Rebuy. Man behauptete, ich hätte mit meinem I phone 4 S nicht das Netzteil mitgeschickt und das Handy habe grobe Displayschäden. Das ist nicht wahr. Jetzt bekomme ich mein Telefon ohne Ladestecker zurück womit es quasi nutzlos ist für mich. Absolute Frechheit, Eigentum verloren zu bringen und dann zu behaupten man hätte etwas falsch gemacht. Nie wieder Rebuy, bloß nicht.
Liebe Kundin,
ich bedaure sehr, dass Sie einen derart negativen Eindruck von uns bekommen mussten. Generell ist es so, dass wir jeden Artikel auf Herz und Nieren prüfen. Dabei kann es vorkommen, dass wir zu einer anderen Einschätzung als unsere Kunden kommen. In einem solchen Fall bieten wir gerne den kostenlosen Rückversand an. Dabei darf es aber keinesfalls vorkommen, dass Sie ihren Artikel in einem anderen Zustand zurückbekommen, als Sie es einschickten. Gerne möchte ich mir Ihren Auftrag genauer anschauen und mich um eine Lösung bemühen. Dafür möchte ich Sie bitten, sich in Form einer Email mit Ihrer Auftragsnummer an die Adresse socialmedia[at]rebuy.de zu wenden. Dann können wir uns den Fall im Detail anschauen und prüfen, wie es dazu kommen konnte, dass Sie Ihr Netzteil scheinbar nicht zurückerhalten haben. Aber vor allem werden wir uns um eine adäquate Lösung für Sie bemühen. Ich freue mich auf Ihre Nachricht!
Canonist1 Bewertung5.3.2015
Die Abwicklung war unkompliziert und vor allem sehr schnell : Nach 2 Tagen waren meine eingesandten Artikel schon bewertet. Eine vorausgegangene telefonische Auskunft
bei einer Service-Mitarbeiterin erwies sich ebenfalls als sehr fachkompetent und freundlich.
Einziger Wermutstropfen : ein u.a. eingesandtes Objektiv wurde abgewertet mit dem Prüfungsergebnis "leichte Kratzer auf dem Gehäuse" . Dies ist mir unverständlich, da das Objektiv absolut ohne jegliche Gebrauchsspuren war beim einpacken. Ich bin selbst Fotograf, und ein befreundeter Fotograf war mit seinem fachkundigen Auge anwesend…!!
( nebenbei : es war erst 8 Monate alt mit erst knapp über 500 Auslösungen. )
Graßbeißer1 Bewertung5.3.2015
Der Kauf eines Tablets bei rebuy geriet zum Disaster auf ganzer Linie. Nicht nur wies das Tablet derart gravierende Mängel auf, dass ich es zurückschicken musste. Nach einem Monat (!) wurde mir das selbe Tablet wieder zugeschickt mit der Begründung es handele sich nicht um das Tablet, das mir von rebuy verkauft wurde. Kein Geld zurück. 2 Monate habe ich mich mit der Hotline rumgeschlagen, auf die Mails bekommt man i.d.R. keine Antwort. aber wenn ein Händler seine Ware im Retourfall nicht wiedererkennt, oder nicht wiedererkennen will, ist man als Kunde machtlos. Ob nun Schlamperei oder betrügerische Absicht, für mich ist das Ergebnis dasselbe. Mir bleibt nur noch jeden vor dem Kauf bei diesem Händler zu warnen.
Hallo Graßbeißer,
ich bedaure sehr, dass Sie eine derart negative Erfahrung mit Ihrem Kauf machen mussten. Zum einen soll es selbstverständlich nicht vorkommen, dass die gelieferte Ware nicht dem angegebenen Zustand entspricht. Wenn dann aber zum anderen noch die Retoure abgelehnt wird, ist dies natürlich besonders ärgerlich. Ich möchte mich in aller Form für die unangenehme Situation entschuldigen. Es lag gewiss nicht in unserem Interesse, Sie zu verärgern und wir werden uns diesen Fall zu Herzen nehmen.
Gerne habe ich mir einen Überblick über Ihren Auftrag verschafft. Dabei konnte ich feststellen, dass Sie das Gerät bereits erneut eingeschickt haben. Momentan befindet sich das Tablet noch in der Überprüfung, da auf dem Gerät noch ein Sperrcode vorhanden war. Wir nehmen den Artikel und den Verlauf noch einmal ganz genau unter die Lupe und geben unser Bestes, schnellstmöglich eine passable Lösung zu finden. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir uns wieder per Email bei Ihnen melden.
Sollten bis dahin weitere Rückfragen entstehen, sind meine Kollegen und ich auch gerne unter der Adresse socialmedia@rebuy.de für Sie da.
Ulli1 Bewertung2.3.2015
eine der besten Bookshops. bin sehr zufrieden mit allem
Tuttlinger1 Bewertung27.2.2015
Sowohl als Erstkäufer als auch Erstverkäufer sehr zufrieden. Gekaufte Ware schnell und einwandfrei geliefert. Bewertung der verkauften Artikel wie angekündigt, ein Handy wurde sogar heraufgestuft. Top. Sehr zu empfehlen.
NieWieder7 Bewertungen26.2.2015
Nie wieder Rebuy, letztklassige Firma! Mein Paket ist laut Sendungsverfolgung am 15.1.2015 um 9:10 Uhr bei rebuy zugestellt worden und hatte ein Gewicht von 1,53 kg. Seitdem behauptet Rebuy, das Paket wäre eingegangen, aber die Artikel fehlen! Diese Firma unterstellt mir also, ich hätte ein leeres Paket abgeschickt und würde dadurch betrügen. Deswegen will rebuy eine Eidesstattliche Versicherung von mir. Seit Wochen bekomme ich Mails mit den immergleichen Textbausteinen. Auf meinen Hinweis, dass von einer Eidesstattliche Versicherung in den Geschäftsbedingungen nicht die Rede ist, sowie das Rebuy nicht berechtigt ist, eine solche zu verlangen, wird überhaupt nicht eingegangen. Wahrscheinlich fehlen die entsprechenden Textbausteine. Bin schon gespannt, was rebuy als nächstes einfällt.
Liebe Kundin,
es tut mir sehr leid, dass ein derart negativer Eindruck entstand. Leider ist es in der Tat so, dass wir keinen Eingang Ihrer Artikel feststellen können. Gerne möchten wir nachvollziehen, warum dem so ist. Dafür brauchen wir allerdings eine Versicherung von Ihnen, dass Sie die Artikel vollständig an uns eingeschickt haben. Es heißt also nicht, dass wir Ihnen prinzipiell unterstellen, dass Sie ein leeres Paket eingeschickt hätten. Lediglich müssen wir uns rechtlich absichern, dass uns tatsächlich eine vollständige Sendung erreicht hat. Leider gibt es neben unseren unzähligen wundervollen Kunden auch andere und als Unternehmen sind wir einfach gezwungen, uns gegen einen Betrug abzusichern. Deswegen haben wir Sie gebeten uns mit Ihrer Unterschrift zu bestätigen, alle Artikel eingesandt zu haben.
Ich bedaure sehr, wenn es durch dieses Dokument zu solchen Umständen kommt. Darüber hinaus ist es schade, dass die Antworten auf Ihre Nachrichten wie Textbausteine gewirkt haben. Wir möchten gerne auf jeden Kunden individuell eingehen. Allerdings können auch meine Kollegen nichts anderes tun, als Sie um die Einsendung der Versicherung zu bitten, damit wir den Fall abschließend bearbeiten können. Ohne rechtliche Absicherung ist uns dies leider nicht möglich.
Gerne können Sie sich zur weiteren Kommunikation auch an die Adresse socialmedia@rebuy.de wenden, damit wir Ihr Anliegen direkt bearbeiten können.
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.