Verkäufer
19.3.2016
Eine DVD würde zum Ankauf abgelehnt, da angeblich zerkratzt. Als ich sie zurückbekam, war sie das tatsächlich, und zwar sehr übel und gleichmäßig. In diesem Zustand habe ich sie nicht eingesandt... Sehr ärgerlich.
GeminiXXL
18.3.2016
Die angebotenen Ankaufspreise scheinen reine Lockvogel-Angebote zu sein. Für ein Samsung Galaxy S5 in absolutem Top-Zustand inkl. Originalverpackung wurde auf der Website ein Ankaufspreis von 208,11 Euro geboten. Nach Einsendung des Handys machte man mir ohne Angabe von Gründe ein neues "Angebot" über 124,87 Euro. Dieses Geschäftsgebaren erachte ich als höchst unseriös und kann nur empfehlen, Rebuy zu meiden!
Reiner
15.3.2016
Von 3 bestellten Filmen war einer falsch . Sofortige Reklamation . Man versprach umgehend den richtigen Film nachzuliefern . Tatsächlich hielt ich bald die neuerliche Sendung in den Händen . Groß war jedoch die Enttäuschung nachdem ich sie öffnete : Der gleiche falsch gelieferte Film noch einmal. Nach nochmaliger Reklamation gibt man sich seitens reBuy sehr bedeckt . Da kann man nur sagen : Fehler im System !
Isabel Meyer
29.2.2016
Ich warte seit langem auf eine Rückmeldung des Supports trotz mehrfachen Rückfragens...
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, zunächst möchte ich mich für die lange Wartezeit bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich ist dies nicht der Standard, den wir Ihnen bieten möchten. Sehr gern möchten wir Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit abschließen. Mit unserem Ankaufservice möchten wir Ihnen eine schnelle und einfache Möglichkeit bieten, Ihre Artikel zu verkaufen. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen. In einzelnen Fällen kann es passieren, dass wir die Mithilfe unserer Kunden benötigen. Unser Kundenservice hat Ihnen dahingehend bereits per E-Mail die hilfreichen Schritte erläutert. Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit und Ihre Rückmeldung. Gern können Sie diese auch an socialmedia@rebuy.de richten. Viele Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team
hk
23.2.2016
Bestellungen werden eine Woche nach dem angeblichen Versand ohne Angabe von Gründen storniert. Die gekauften Artikel sind danach wieder im Shop zu finden, allerdings zum 5-fachen Preis.
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, sehr gern habe ich mir einen Überblick zu Ihrer Bestellung verschafft. Leider musste ich erkennen, dass uns beim Versand Ihrer Artikel ein Fehler unterlaufen ist, weshalb wir Ihren Auftrag stornieren mussten und Ihnen den gezahlten Betrag gutgeschrieben haben. Ich möchte mich aufrichtig für die mehr als unangenehme Situation bei Ihnen entschuldigen. Dieser Fehler darf selbstverständlich nicht erneut passieren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Daher habe ich den gesamten Vorgang anonymisiert zu Schulungszwecken an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Sehr gern habe ich Ihnen eine E-Mail an die in Ihrem Kundenkonto hinterlegte E-Mail-Anschrift zukommen lassen und Sie über das weitere Vorgehen informiert. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, teilen Sie uns dies bitte in einer E-Mail an socialmedia@rebuy.de mit. Liebe Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team
Mac
22.2.2016
Eigentlich verkaufe ich gerne Sachen an reBuy aber dieses mal wurden meine Geräte leider nachträglich schlechter eingestuft. Die Geräte waren nicht komplett neu aber trotzdem in einen sehr guten Zustand, laut der Rückmeldung von reBuy sei der Zustand der beiden Geräte allerdings nur "in Ordung" mit "Gehäuse - stärkere Gebrauchsspuren" was überhaupt nicht stimmen kann! Da ich jetzt aber keinen Bock hatte die Geräte mir zurückschicken zu lassen und dann privat zu verkaufen habe ich die trotzdem an reBuy verkauft. Mittlerweile glaube ich das die Firma genau darauf hofft. Dies wird mein letzter Verkauf an reBuy gewesen sein! Ich kann leider diesen Shop nicht mehr weiterempfehlen!
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, ich bedanke mich für Ihr ausführliches Feedback. Gern habe ich dieses zum Anlass genommen, um mir Ihren letzten Auftrag im Detail anzusehen. Leider mussten wir bei der Prüfung an beiden Geräten Gebrauchsspuren feststellen, die mit dem bloßen Auge erkennbar sind. Daher konnten wir die Geräte nicht mehr als „sehr gut“ einstufen. Auf der Grundlage der optischen Bewertung beider Artikel mussten wir das Angebot leider anpassen und Ihnen ein neues Angebot per E-Mail zukommen lassen. Uns ist es sehr wichtig, Ihnen die Wahl zu lassen, ob Sie uns die Geräte trotzdem überlassen möchten oder die kostenfreie Rücksendung wünschen. Ich entschuldige mich aufrichtig bei Ihnen, falls Sie den Eindruck gewonnen haben, wir würden auf die Annahme unseres korrigierten Angebots hoffen und wünsche mir, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unserem gewohnten Service überzeugen können. Viele Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team
Unhappy
19.2.2016
Bei geringem Verkaufswert muss Porto selbst übernommen werden, dann erfährt man dass das Produkt nicht angekauft werden kann. Also bleiben die Portokosten, ohne das es Gelb gibt. Gleichzeitig sieht man bei Ebay, dass Handys gleicher Bauart in wesentlich schlechterem Zustand als das eingeschickte verkauft werden.
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, ich freue mich, dass Sie beim Verkauf Ihres Geräts zuerst an uns gedacht haben. Umso mehr bedaure ich, dass wir diesen nicht zu Ihrer Zufriedenheit abschließen konnten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Versandkosten erst ab einem Warenwert von 10,00 € übernehmen können. Leider kam es in der Vergangenheit zu Fällen, bei denen unser angebotener kostenfreier Versand übereifrig genutzt wurde, weshalb wir uns für einen Mindestwarenwert entscheiden mussten. Bei jedem Gerät, was uns erreicht, führen wir sowohl eine optische, als auch eine technische Prüfung durch. Stellen wir hierbei Einschränkungen fest, müssen wir unser Angebot entsprechend anpassen. Leider mussten wir bei Ihrem Gerät einen Bruch im Frontcover feststellen, weshalb wir das Gerät nicht ankaufen konnten. Ich wünsche mir, sie doch noch von unserem Service überzeugen zu können und Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team
CGNuser2016
16.2.2016
16 (!) Tage sind bisher vergangen .. und eine Auszahlung meiner Verkäufe steht weiterhin aus. Teils unfreundliche Mitarbeiter reden "sich um Kopf und Kragen" und widersprechen sich hierbei bzgl. der "Statusabfrage" was Versand, Bearbeitung und Auszahlung angeht. Schade, dass Sie den Kunden "im Regen stehen lassen" und sich an Ihre eigenen Werbeversprechen nicht halten ...
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, ich möchte mich in aller Form für die lange Wartezeit bei Ihnen entschuldigen und bedaure sehr, dass Sie den Eindruck gewinnen mussten, wir würden Sie im Regen stehen lassen. Selbstverständlich ist dies nicht der Standard, den wir Ihnen bieten möchten. Leider führt ein vorangegangener technischer Defekt unseres System noch immer zu Verzögerungen bei der Auszahlung. Uns ist es sehr wichtig, den entstandenen Rückstau so schnell wie möglich abzubauen, sodass Sie zukünftig nicht mehr derartig lange warten müssen. Wie ich erkennen konnte, haben wir die Auszahlung inzwischen vorgenommen, sodass der Betrag nun zeitnah Ihrem Bankkonto gutgeschrieben wird. Viele Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team
Thomas S.
10.2.2016
Grundsätzlich bin ich mit ReBuy sehr zufrieden, die Preise sind durchaus OK. Dennoch muss ich etwas los werden: beim Ankauf sieht die Sache nicht ganz so gut aus. Ich habe einige PS3 Spiele eingeschickt, wohlgemerkt in PERFEKTEM Zustand. Die Disks vorher sauber gereinigt und defenitiv KEINERLEI Kratzer festgestellt. Trotzdem erhielt ich ein paar Tage später die Rückmeldung, dass ein Ankauf nicht möglich sei, da sich scheinbar *tiefe* Kratzer und Beschädigungen auf der Diskoberfläche befinden würden. Ein Spiel war hier sogar dabei, welches ich NIE benutzt hatte (da ich es doppelt hatte) und deshalb wirklich nagelneu und unbenutzt war. Ich kann somit die Aussage von reBuy weder glauben noch nachvollziehen!
Nobdor3
4.2.2016
Firma zahlt die angekaufte Ware nicht ...
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, ich möchte mich in aller Form für die lange Bearbeitungsdauer bei Ihnen entschuldigen. Keinesfalls möchten wir den Eindruck erwecken, wir würden Ihren Erlös nicht auszahlen wollen. Leider führte ein Defekt in unserer Buchungssoftware dazu, dass Auszahlungen nur händisch übertragen werden konnten. Dies führte bedauerlicherweise zu einer längeren Wartezeit. Wir konnten Ihre Buchung jedoch inzwischen vornehmen. Unter Berücksichtigung der üblichen Buchungstage sollte der Betrag bereits Ihrem Bankkonto gutgeschrieben worden sein. Viele Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.