pitt
1.9.2016
Die Ware endspricht der Beschreibung. Einfach super
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, diese Bewertung ist wirklich sehr schön zu lesen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Ware glücklich machen konnten. Liebe Grüße, reBuy.de Team
Neptune
30.8.2016
Lausige Lieferung, langsamer und schlechter Support, fragwürdige Preisgestaltung Ich hatte bei rebuy im Rahmen einer Rabattaktion (etwa 10€ gespart) drei Artikel bestellt. Bei der Lieferung stellte schließlich ich in der Sendungsverfolgung für das Paket fest, daß das Paket wieder auf den Weg zurück zu rebuy war (Sendungsnummer 00340434150506024199). Ich loggte mich daraufhin in mein Kundenkonto ein, schaute die Lieferadresse nach und stellte fest, daß rebuy ein Fehler bei der Adressierung unterlaufen war. Ich wandte mich daraufhin an den Support, wies sie darauf hin und bat darum, die Sachen nach Ankunft bei ihnen erneut an mich zu verschicken. Eine Antwort vom Support bekam ich erst drei Tage später, nachmittags. Man entschuldigte sich für die falsche Adressierung und sagte, das Paket würde in den nächsten Tagen bei ihnen eintreffen. Sie würden den Auftrag dann stornieren, und ich könne meine Artikel erneut bestellen. Dies wunderte mich gleich in doppelter Hinsicht. Zum einen war das Paket laut Sendungsverfolgung schon am Tag vor der Antwort des Supports morgens um 11 Uhr wieder bei rebuy eingetroffen, und nicht erst "in den nächsten Tagen". Zum anderen, warum wollte man meiner Bitte zum erneuten Versand an mich nicht nachkommen? Als ich dann versuchte, die Artikel erneut zu bestellen, fand ich den Grund: der Preis war gestiegen. Zudem war die Rabattaktion natürlich längst abgelaufen. Ich hätte dadurch insgesamt fast 20€ mehr bezahlt. Aus meiner Sicht ist so ein Verhalten sehr fragwürdig. Auch die Stornierung zeigte sich wenig kundenfreundlich. Ich hatte per Paypal bezahlt. Am einfachsten, schnellsten und unkompliziertesten wäre es gewesen, eine Rückzahlung über Paypal zu senden. Aber das wäre wohl zu einfach gewesen. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, daß das Geld auf mein Kundenkonto überwiesen würde und ich es von da auf mein Bankkonto überweisen könnte. Auf meine Anfrage, warum sie nicht einfach eine Rückzahlung per Paypal senden, kam bloß ein lapidarer Verweis auf die AGB. Danke, sehr freundlich und hilfreich. Ich mußte also erst warten, bis das Geld auf meinem Kundenkonto erschien (das ist mittlerweile passiert) und danach meine Bankdaten eintragen und eine Überweisung beantragen. Danach soll das Geld dann innerhalb von 5 Tagen auf mein Konto überwiesen werden. Wow, doch so schnell. Ich glaube nicht, daß ich hier noch einmal etwas bestellen werde.
Nur Änderung von "Produktsortiment" von 4 St. zu 3 St.
Henk G.
23.8.2016
Übersichtlich, regulär schnelle Abwicklung. Leider regelmäßig Differenz zum Anbotspreis nach Bewertung. Nicht nachvollziehbar und willkürlich. Mitbewerber arbeiten hier zuverlässiger.
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nutzen dieses gern, um unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Sehr gern hilft Ihnen bei Fragen auch unser Customer Service. Liebe Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team
Klara
22.8.2016
Einmal und nie wieder. Ein iPhone 5 für 300€. Verkauf als "sehr gut". Der Akku war bereits am Ende und entlud sich innerhalb kürzester Zeit. Der Adapter war nicht das zugesicherte Original. Nach einer in Augeschein nahme durch einen Mitarbeiter von Apple wird bezweifelt, das das Gerät tatsächlich "fachmännisch" geprüft wurde. Dazu hat es noch eine Biegung, die üblicherweise vom Tragen in der Hosentasche resultiert. Das Gerät wird wegen weiterer Störung deshalb von Apple nicht geöffnet um den Akku auszutauschen. 300€ für die Tonne. Ein Weiterverkauf bei Rebuy scheiterte, da das Angebot unverschämt war. Deshalb: Finger weg. Als Kunde fühle ich mich erheblich über den Tisch gezogen. Der Kunde wird mit Standartantworten abgefertigt, Schreiben werden nicht gelesen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus Und ebenso fairness
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, ich bedaure sehr, dass mit dem Gerät im Nachhinein Probleme aufgetreten sind. Gern habe ich mir Ihren Auftrag im Detail angesehen. Als Sie das Gerät im Mai bei uns kauften, hat uns dieses ohne eine Biegung verlassen. Hätte diese bereits bei der Zustellung bestanden, hätten wir das Gerät selbstverständlich auf Ihre Reklamation hin umstandslos zurückgenommen. Leider haben Sie den Fehler zu keinem Zeit. Auch ein Hinweis auf einen defekten Akku erfolgte leider zu keinem Zeitpunkt. Sehr gern können Sie das Gerät im Zuge der Garantie noch immer zu uns zurücksenden. Ferner geben wir bei jedem Gerät an, dass wir Zubehör, wie zum Beispiel Ladekabel auch durch Zubehör von Drittanbietern austauschen, falls dies notwendig wird. Sollten Sie zu Ihrer Reklamation Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter socialmedia@rebuy.de kontaktieren. Liebe Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team
getrevo
19.8.2016
Ich bin absolut entsetzt. Ich habe das erste Mal ein Produkt an Rebuy gesendet und habe nach einer Woche angerufen, dann wurde mir gesagt es dauert noch ein paar Tage... Nach 2 Wochen habe ich erneut angerufen und es wurde mir wieder gesagt es dauert noch... Heute dann der Höhepunkt. Eine Mitarbeiterin geht dran und behauptet Hermes hätte das Paket verloren. Zitat aus ihrer Email an mich "Hallo Herr van den Berghe, gerade ist Ihr Paket aus Ihrem Verkaufsauftrag TRN17868845 in unserem Lager eingetroffen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Artikel zu uns geschickt haben. Die Bearbeitung dauert momentan 5 Werktage!" Die erste Lüge ihrer Mitarbeiterin, ich habe sie darauf Aufmerksam gemacht, dass Sie mir im Falle des Verlustes Schadensersatz leisten müssen. Daraufhin sprach die Dame angeblich mit ihrem Vorgesetzten welcher ihr gesagt hat, dass das Paket noch nicht bearbeitet wurde und im Lager liegen würde. Als ich dann zum Vorgesetzten verbunden werden wollte, behauptete Sie, dieser sei schon weg... (Obwohl sie angeblich vor einer Minute noch mit diesem gesprochen hat) Nun soll ich erneut warten bis endlich nach inzwischen schon 25 Tagen meine Ware begutachtet wird? Es geht um ein Spiel (Far Cry) welches mir 25€ bringen würde... Angeblich 5 Tage Bearbeitung inzwischen schon 25 Tage - Kundenservice unzumutbar!!! Ihre Mitarbeiterin wurde sogar laut am Telefon obwohl ich sie mehrmals darauf hinwies, Sie solle es doch bitte unterlassen ihre Stimme ständig zu erheben. Ich würde mich auch gerne über diese Frau bei ihnen beschweren, das Gespräch sollte ja aufgezeichnet worden sein. Was ist das für ein Service???!!! Das ist ein Fall für den Verbraucherschutz. Rebuy? Einmal und NIEMEHR.
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, dies war keineswegs unsere Absicht. Eine Bearbeitungszeit von 25 Tagen ist keinesfalls akzeptabel und auch nicht unser Standard, diese beläuft sich bei Medienartikeln maximal auf die angekündigten 5 Werktage. Wie ich sehe, konnten wir den Fall aber bereits klären. Viele Grüße, Mathias Müthel reBuy.de Team
GN
16.8.2016
Hermes Zustellung und die rebuy Hotline, eine Katastrophe! Ware nicht erhalten, erneute Zusendung und Bestellung nicht möglich.
Rocky
8.8.2016
Bin sehr sehr zufrieden
Antwort von rebuy
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback auf shopauskunft.de zu unserem Shop. Liebe Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team
charina
3.8.2016
Ich bin mehr als zufrieden mit rebuy.de.Ich konnte mit Bücherverkauf gutes Geld in kurzer Zeit verdienen,und das ist nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit wo das Buch an Wert verloren hat.Versand,Auszahlung,Service,alles lief tadellos ab.Gekaufte Kinderbücher im Top-Zustand,wo man hier in der Schweiz viel mehr dafür bezahlt.Freue mich euch auch weiterhin meine Bücher verkaufen zu dürfen,und bei euch zu kaufen!!
Antwort von rebuy
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Stefanie Hacker reBuy.de Team
Fabian
3.8.2016
Finger weg! Zurüchgewiesene Bücher werden nicht zurückgesandt. Der Kundenservice vertröstet so lange bis die Bücher "entsorgt" werden.
—Bewertungsdetails angepasst (04.08.2016)
Nightbird
1.8.2016
Ich habe rebuy 2 neue I-Phone 6s verkauft, wovon das erste Gerät seit nun mehr 1 Woche bei rebuy ist, ohne dass es in irgend einer Form bearbeitet wurde. Hier liegt durch die beiden Geräte mittlerweile ein Wert von über 1.000€ bei rebuy und es bewegt sich Nichts. Das Ganze bekommt mittlerweile einen höchst unseriösen Beigeschmack, Ich werde dort nie wieder was verkaufen, denn schliesslich disponiert man als Verkäufer auch mit dem Geld. Bei E-Mail-Anfragen kommt immer nur eine Standard-Mail, bei der in keinster Weise indiviuell geholfen wird. Rebuy? Nie wieder!!!!!

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.