Anni
18.9.2017
Ich habe mir eine DVD mit Versandkosten 3,99 € bestellt, die laut reBuy mit "Zustellung in 1-3 Werktagen" ( aus dem Angebot Kopiert) angepriesen werden und ich dann am 3 Werktag erst eine Versandbenachrichtigung erhalte, in der steht Lieferzeit bis zu 5 Werktage Lieferzeit, sind die 3,99€ Versandkosten meiner Meinung nach nicht mehr gerechtfertigt! Vor allem, bekomme ich für 3,99 € keinen versicherten Versand kann meine Bestellung nicht verfolgen und auf Nachfrage wird mir dann gesagt: Da es sich um einen Briefversand handelt kann man die Bestellung nicht verfolgen und es kann unter Umständen bis zu 10 Tage dauern. GEHT ES NOCH? Also da muss ich ganz ehrlich sagen: Ganz schwache Leistung! Die nächsten Bestellungen wieder bei der Konkurrenz.
Antwort von rebuy
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback auf shopauskunft.de zu unserem Shop. Wir nutzen dieses gern, um unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir geben jedoch ganz offen an, welche Versanddienstleister wir benutzen. Bei unseren Versandkosten handelt es sich um eine Pauschale, die wir ebenfalls ganz offen angeben. Ich kann Ihren Unmut zur Lieferdauer sehr gut nachvollziehen. Wie ich jedoch sehen konnte, hat unser Customer Service hier bereits reagiert und die Erstattung der Versandkosten veranlasst. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr reBuy.de Team
Carolin
1.9.2017
Sehr unzufrieden! Habe ein Handy gekauft, was leider eine Simlock hat, ohne dass dies bei dem Kauf angegeben wurde. Nach mehrmaligem Kontakt und einmal Zurückschicken "zur Reparatur", wurde es immer noch nach 2 Monaten nicht repariert. Der Kundenservice ist nicht zuvorkommend und ich werd dauernd von einem zum anderen Berater geschickt. NIE WIEDER!
Antwort von rebuy
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback auf shopauskunft.de zu unserem Shop. Wir nutzen dieses gern, um unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Sehr gern habe ich mir den Vorgang im Detail angesehen und bedaure sehr, dass sich die Bearbeitung Ihrer Reklamation derartig in die Länge zog. Selbstverständlich werden wir Ihren Fall - vollkommen anonymisiert natürlich - an unsere Schulungsabteilung weiterleiten, damit derartige Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden können. Wie ich sehen konnte, haben wir den Fehler inzwischen finden. Leider war eine Reparatur jedoch nicht möglich, weshalb wir die Erstattung des gezahlten Betrags veranlasst haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr reBuy.de Team
Ingrid V.
20.7.2017
Benutzerportal übersichtlich und sehr benutzerfreundlich. Sehr empfehlenswert!
Sammy
7.7.2017
Zwecklos ...seit über 2 Jahren immer wieder das gleiche Dilemma mit der Lieferungszeit 1,5 Werktage versandfertig für bis zu 90 Artikel : entspricht NICHT der Wahrheit ! Kundenkontakt : ÜNGENÜGEND Antwort nach 48 Stunden : NIEMALS !!
Simonity
23.6.2017
1. Artikel den man an rebuy verkaufen will, ist nach Einsendung auf einmal wegen angeblicher Schäden und Defekte die nicht vorhanden sind nur noch 1/3 wert. 2. Artikel wird nach Ablehnung des 1/3 Angebots durch rebuy zurück geschickt, jedoch nicht in der Schutzhülle in der ich den Artikel verschickt habe. Nun sind wegen der fehlenden Hülle tatsächlich Kratzer am Artikel während des Transports entstanden. "Vielen Dank" rebuy für das schlampige Verpacken meines Artikels der nun wirklich Kratzer hat! Nie wieder rebuy!
gerlinde.f
29.5.2017
Ich bin sehr zufrieden, habe Bücher verkauft und das überweisen der Summe auf mein Bankkonto erfolgte wie beschrieben nach 3 Werktagen.Beim Einkauf von Büchern bin ich ebenfalls positiv überrascht, für den niedrigen Preis habe ich Bücher in einem super zustand bekommen.
Rames
22.5.2017
Nachdem ich 3 Nagelneue iPhones zu reBuy gesendet habe, wurde mein Kauf nach einigen Stunden ohne jeglichen Grund storniert. Auf Nachfrage wurde mir ein interner Pricing Fehler genannt, wodurch mir "versehentlich" ein zu hoher Preis zugesagt wurde. Nun wollte man mir knapp 80€ weniger bezahlen! Nachdem ich dies ablehnte, musste ich genau 13 mal bei reBuy anrufen und weiterhin ganze 2 Wochen warten, um meine Geräte wieder zu bekommen. Dieses Verhalten ist definitiv inakzeptabel! Des weiteren waren alle Handys auch schon von Seiten reBuys aktiviert, wodurch sich die Garantie in Gang setzte. Am schlimmsten ist die Tatsache, dass reBuy das iPhone mit einer Firmensoftware bespielt hat, um dieses orten zu können oder dessen Nachrichten zu lesen. Als betreutes iPhone, so nennt man diese Firmensoftware, habe ich also meine Handys wieder erhalten und kann nun seitdem die iCloud und iMessage Funktion nicht nutzen! Also sendet diesem Unternehmen keinesfalls eure Geräte! Ich habe eine Auftragsnummer von reBuy und auch Beweise, die das Vertrauen meiner Bewertung beweisen.
Tobias
13.5.2017
Ich verkaufe schon lange immer mal wieder BluRays und CDs bei ReBuy. Das klappt ganz gut, Ankaufspreise vergleichen ist aber Pflicht. Es kommt schonmal vor, dass das eine Ankaufsportal für eine CD 1€ zahlen will, ein anders dagegen immerhin 5€. Die Ankaufspreise gehen generell in Ordnung für Zeug, das man eh nicht mehr benötigt und über kurz oder lang eh nur wegwerfen würde. Vor 2 Jahren hatte ich auch ein Handy verkauft, da gab's einen fairen Preis und reibungslose Abwicklung. Jetzt wollte ich wieder ein Handy verkaufen, das sich in tadellosem Zustand befindet. Ankaufspreis schien sehr (oder gar zu?) fair, also habe ich es an ReBuy geschickt. Nach 10 Tagen kam dann eine Mail, dass sie es nicht ankaufen können, weil das Display fehlerhaft sei. Ich habe es mir kostenlos zurückschicken lassen und es selbst nochmal geprüft, das Display ist einwandfrei. Leider wurden mitgeschickte zusätzliche Unterlagen nicht mit zurückgeschickt und die Verpackung hat eine eingedrückte Ecke, die vorher nicht vorhanden war. Fazit: Für BluRays, CDs und ähnliches, das nicht mehr benötigt wird und nur noch Platz zu hause wegnimmt, OK, aber den großen Reibach bringt Gebrauchtware nicht und das Einsenden teurer Elektronik werde ich mir in Zukunft zweimal überlegen.
N-J
14.4.2017
Der Ankauf ist echt super und lief bis jetzt immer ohne Probleme und zu moderaten Preisen (habe bis jetzt nur Medien verkauft). Beim Kaufen sehe ich jedoch Verbesserungspotenzial, so kann es meines Erachtens nicht sein, dass mehrere Bücher und DVDs, anscheinend wahllos hineingeworfen, in einer Luftpolstertasche versendet werden, da sind kleinere Transportschäden vorprogrammiert. Auch ist die Produktbeschreibung nicht immer ganz akkurat, so hatte ich schon mehrere gut bzw. sehr gut bewertete Medien, deren Zustand dann jedoch höchstens akzeptabel war (Verklebte Seiten, große optische Macken und Makierungen). Dem Kunden bleibt dann leider nur die Retoure, was eigentlich schade ist. Ich würde mir hier ein Verhandlungssystem oder Ähnliches wünschen, wo der Kunde bis zu zwei Tage nach Ankunft des Pakets den mangelhaften Zustand anhand von Bildern etc. beweisen und einen Preisnachlass fordern kann. Dieser Weg wäre bestimmt auch kostengünstiger für das Unternehmen, als die Zwangsretoure bei mangelhaften Artikeln. Immerhin ist diese aber kostenlos! Auch habe ich sonst nicht viel auszusetzen an Rebuy, die meisten Medien sind ja auch in dem beschriebenen Zustand und der Preis ist völlig akzeptabel.
J.N.
4.4.2017
Bisher nur dort gekauft. Einwandfrei, IMMER schneller Versand (auch nach Österreich blitzschnell!), Artikel entsprechen der Beschreibung und sind professionell & gepolstert verpackt. Es wird nicht mit der großartigkeit angegeben. Dahinter steckt also ehrliche und zuverlässige Arbeit. Lieferkosten sind günstiger als normal in Österreich (bsp. 4 statt 5€). Absolut zufrieden. Gerne immer wieder! :)

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.