karlimann
Filmprojektor Eumig P8
l
lilalaunebär
19.9.2018
Ich habe zum zweiten Mal ein Iphone bei rebuy gekauft. Der Kauf ist unkompliziert und man muss nicht lange auf die Lieferung warten. Leider musste ich schnell feststellen, dass sich der Akku des Iphones sehr schnell entlädt. Ich konnte das Gerät aber ganz einfach zurücksenden und auswählen, ob ich eine Reparatur oder mein Geld zurück wünsche. Ich habe 3 Wochen gewartet und heute kam das Paket. Es wurde vorher darauf hingewiesen, dass die Bearbeitungszeit 2-3 Wochen dauert. Das ist natürlich in Ordnung, wobei es auch schön wäre, wenn es etwas schneller gehen würde. Ob die Reparatur erfolgreich war, muss ich noch herausfinden. Womit ich allerdings nicht zufrieden bin, ist das defekte Ladegerät, dass mir einfach wieder mit in den Karton gelegt wurde. Direkt am ersten Tag hat sich der rissige Kunststoff an einer Stelle gelöst und das Ladegerät daraufhin einen Wackler bekommen. Das hätte ich überlebt, aber weil ich das Handy sowieso eingeschickt habe, hatte ich das eben auch reklamiert. Nun bin ich etwas enttäuscht, weil nicht mal eine Reaktion darauf kam und ich ja nichts dafür konnte. Ansonsten bin ich zufrieden!
kolbe2k1
19.9.2018
Habe ein neues, eingeschweißtes und demnach original verpacktes Samsung S9 Duos mit 256 GB bei Rebuy verkauft. Von Rebuy wurde mir dann mitgeteilt, dass das Gerät Gebrauchsspuren hat, was einfach nicht möglich ist, da neu und eingeschweißt. Die Kundenhotline hat mir dann auf "Kulanz" etwas mehr bezahlt, aber nicht den ursprünglich vereinbarten Preis. Was unlogisch ist, denn wenn das Gerät gebraucht wäre, dann würde ich doch keine Kulanzzahlung leisten? Ich bin der Meinung, dass das Geschäftspraxis von Rebuy ist, um zu hohe Erstangebote an die Marktsituation anzugleichen und finde das nicht in Ordnung. Finde ich sehr schade, weil ich in der Vergangenheit nie Probleme mit Rebuy hatte.
supergummigump
29.8.2018
Falsche Lieferung durch die Firma - Buch verwechselt - Buch wird nicht nachgeschickt - verlangen von mir (!!!) auf eigene Kosten falsches Buch zu DHL (21km) zu bringen, um Geld zurück zu bekommen - dann sollte ich neue Bestellung machen... ÜBERHAUPT KEIN ENTGEGENKOMMEN!
Martina
25.7.2018
Einwandfrei. Habe das erste Mal dort Bücher bestellt. Innerhalb von 10 Tagen waren sie da. Top Zustand, unkomplizierte Kaufabwicklung und obendrein gabs ganz unten in meinem Paket noch einen 30€ Gutschein und eine kleine Packung Skittles :) Wird nicht das letzte Mal bestellen gewesen sein!
StauTim
5.7.2018
Ware wird bei Rebuy beschädigt. Man verlangt die Ware zurück und bekommt seitens Rebuy nur die Hälfte zurückgeschickt. Diese soll man dann mit einer Kundenerklärung wieder zurück zu Rebuy schicken und erhält darauf überhaupt keine Nachricht mehr. Der Fall ist auf der Seite auch geschlossen. E-Mails an support@rebuy.de kann man schreiben, aber bisher habe ich noch nie eine Antwort bekommen.
RoDi
27.6.2018
Verkauf eines gebrauchten Tablets (Lenovo A1) an rebuy: Das Tablet war immer in einer Schutzhülle und daher nur mit minimalen Gebrauchsspuren ('sehr gut'=oberflächliche Kratzer). Einstufung durch rebuy auf 'gut'(=Kratzer mit Fingernagel zu spüren) reduziert, was den Ankaufspreis halbiert. Der Kunde kann die behaupteten Mängel natürlich nicht mehr Nachprüfen. Hier wird mit hohen Ankaufspreisen gelockt, um anschließend mit schlechten Einstufungen Marge zu machen. Nicht zu empfehlen!
Anna
25.6.2018
Nach 10 Tage nach der Erhalt meines neues ungeöffnetes Handy (Ankaufspreis von 332€) informierte Rebuy mich, dass meines Handy 160€ wert ist. Das ist nicht akzeptabel und shamless.
Any
19.5.2018
Rebuy ist für mich leider nicht zu empfehlen ! Wollte mein Samsung Galaxy S6 edge + 32GB bei euch verkaufen. Nach meiner ehrlichen Bewertung erwartete mich euer Ankaufspreis von 236,93€. Liest sich erstmal gut, also dachte ich, dafür verkaufe ich es. Also das Paket gepackt, vorher noch einmal geschaut, ob alles in Ordnung ist und abgeschickt. Was dann kam grenzt schon an eine Frechheit. Nach eurer Bewertung ist mein Handy doch ganze 16€ wert .... angeblich starke Gebrauchsspuren, Kratzer und sogar Pixelfehler sollte mein Gerät haben! Also den Rückversand veranlasst und heute mein Gerät wieder zurück erhalten - ohne die mitgeschickt OVP sowie die unbenutzten Kopfhörer - nur das nackte Gerät mit Ladekabel. Gerät angeschaut und keine dieser Mängel feststellen können. Ich bin wirklich enttäuscht und werde keinem empfehlen, bei euch Geräte zu verkaufen. :(
Alabama01
4.5.2018
Zeit angaben nicht eingehalten, Keine Atworten auf Mails, Tel wird sofort aufgelegt. Handy warscheinlich ins nirgendwo gesentet. Habe Anzeiger erstatet.

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.