Gärtner Pötschke

Gärtner Pötschke

Kaarst, Deutschland

GSA
11.5.2020
Keine Info über Lieferung, keine Reaktion auf Mail Anfragen.
Frank M.
11.5.2020
Nie wieder werde ich dort bestellen. Wartezeit fast 4 Wochen nach Vorkasse. Bei Kontaktanfragen, verspätet, wenn überhaupt beantwortet, wird alles auf Corona geschoben. Heute bekam ich meine bestellten Gurkenpflanzen - klein und mickrig. Bei allem Verständnis für die derzeitige Lage, ich fühle mich betrogen und kann aufgrund meiner persönlichen schlechten Erfahrung diesen Online-Shop nicht empfehlen.
Teichfreundin
11.5.2020
Nachdem meine Mutter schon in den 60'Jahren bei Gärtner Pötschke bestellt hatte, weckte das Unternehmen Kindheitserinnerungen. Von meiner Bestellung vom 1.4.2020 habe ich heute die 4. und letzte Teillieferung erhalten. Sehr gefreut habe ich mich über die liebevolle Verpackung der Pflanzen, das wären 5 Sterne! Auch der Zustand der Pflanzen ist gut. Der Lieferungen mit DHL wurden auch sehr schnell zugestellt . Ich hatte eine Reklamation. Der Styroporring einer Teichinsel kam zerbrochen an (die mitgelieferten Teichpflanzen waren etwas trocken, das lag wohl an der längeren Lieferzeit von DPD).Die Bearbeitungszeit meiner Reklamation vom 14.4.2020 mit fast 4 Wochen habe ich als zu lange empfunden. Letztlich wurde sie zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich gehe davon aus, dass die Verzögerungen der derzeitigen Corona Situation geschuldet sind. Das Kundencenter telefonisch zu erreichen ist mir trotz vieler Versuche auch nicht gelungen. Mein Fazit: ohne die Verzögerungen hätte ich 5 Sterne vergeben.
Petra Nickol
11.5.2020
Vor einem Monat Pflanzen bestellt, seitdem nichts mehr gehört. Nur Vertröstungen, ohne Angabe wann mit einer Lieferung zu rechnen sein wird. Sehr enttäuschend
Mino80
9.5.2020
Am 29.03.2020 bestellt. Stand heute keine Auskunft über das Lieferdatum oder sonst eine Antwort auf EMail Anfragen. Es ist unter aller Sau! Ich werde diesen Shop definitiv nie wieder zum einkaufen benutzen.
Sreejith Soman
8.5.2020
Hallo, habe zweimal dieses jahr bei euch Pflanzen bestellt und die liferung war zuschnell und gut verpackt...bin total zufrieden und immer wieder gerne bei euch bestellen...und ich warte jetzt endlich mal die Pflanzen alle richtig gross wachs...vielen vielen dank und immer wieder gerne.
Thomas G.
8.5.2020
Seit 5 Wochen keine Lieferung und keine Informationen. Die Bitte um Vorkasse kam innerhalb 24 Stunden. Danach keine Reaktion mehr auf Anfragen per Mail oder Telefon. Lediglich auf Posts bei Facebook wird nichtssagend reagiert. Absolut inakzeptabel.
Hanne 23
7.5.2020
Ich hatte am 03.04.20 eine Bestellung aufgegeben, ein Teil der Lieferung kam sehr schnell auf die Tomaten und Gurkenpflanzen habe ich über einen Monat gewartet. Es kamen auf meine Nachfragen immer nur Standardmails erst als ich mit Stornierung des Restauftrages drohte wurde mir heute die Restware geliefert. Alle Waren waren immer sehr gut verpackt (dafür den einen Stern), nur die jetzt gelieferten Pflanzen lassen zu wünschen übrig, bin gespannt was daraus wird. In Baumärkten, Gartencentern etc. hätte ich die Ware schneller und vermutlich auch in besserem Zustand bekommen. Niiiie wieder Pflanzen online, niiiiiiie wieder Gärtner Pötschke..........den 5 Euro Gutschein habe ich trotz Anmahnung nie bekommen, angeblich wäre dieser an mich gegangen, die Kundenbetreung ist mehr als mangelhaft
Schlechte Ware, miserabler Service
7.5.2020
Wir haben 26 Dipladenien bestellt, die eine Lieferzeit von 4 Wochen benötigten, im Onlineshop als sofort lieferbar ausgewiesen waren. Eine Pflanze fehlte, 4 Pflanzen waren kaputt, die restlichen von miserabler Qualität. Bis heute sind noch keine Blüten zu sehen. Über das Kontaktformular erfolgt keine Antwort. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Wem geht es ähnlich? Wie wäre es mit einer Sammelklage? Fazit: Nicht empfehlenswert.
franzl
6.5.2020
einmal und nie wieder, 3 tomatenpflanzen bestellt, 2davon musste ich wegwerfen .eine überlebt vielleicht. ist jetzt max. 10cm hoch. für Rücksendung war ich zu faul. werde aber sicher niemeand diese Gärtnerei weiterempfehlen. hatte angerufen und mir wurde nur gesagt auf grund der momentanen Situation muß ich auf einen Rückruf oder bescheid warten. nein danke

info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300
Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland

Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.