Gärtner Pötschke
Kaarst, Deutschland
Lana1 Bewertung16.5.2020
4 Gurkenpflanzen am 12.05.2020 bestellt, nur eine am 14.05.2020 bekommen. Versandkosten: 6,95€. Somit kostet mir eine Gurkenpflanze 4,99€+6,95€=11,94€. Habe auch meine Telefonnummer gegeben für Nachfragen -natürlich keine Anrufe. So habe ich eine Gurkenpflanze nach einem Monat Wartezeit für 11,94€ gekauft. Das schlimme ist, dass ich keine Gurkenpflanzen mehr kriegen kann, da Saison um ist. Nie wieder!!!!
Bestellt habe ich am 12.04, nicht am 12.05, sorry für den Tippfehler .
Jk771 Bewertung15.5.2020
Pflanzen vertrocknet und manche gar nicht. Obwohl gekennzeichnet als vorrätig. Telefonisch nicht erreichbar. Per e Mail Standard antworten. Auf Facebook findet man viele Kommentare wo vielen dies genauso passiert. Nie wieder. Reklamation lädt seit über 3 Wochen auf sich warten. Weitere Pflanzen sind inzwischen eingegangen.
Blume1 Bewertung15.5.2020
War leider sehr unzufrieden, vor allem, weil auf Rückfragen per mail keinerlei Rückmeldung kam. Falschlieferung, Ware sehr mangelhaft.
Am ärgerlichsten war aber die Ignoranz der Anfragen.
Gartenfee1 Bewertung15.5.2020
Ich warte seit sechs Wochen auf meine Bestellung und habe trotz diverser Nachfragen keinen Hinweis auf ein etwaiges Lieferdatum erhalten. Dafür habe ich zum dritten Mal eine lange automatisch generierte Mail mit Hinweis auf ein außerordentlich hohes Bestellvolumen erhalten, nachdem ich über das Kontaktformular nach einem Lieferdatum gefragt habe.
Doch das Tollste kommt jetzt:
Heute habe ich den Auftrag storniert und siehe da, nach nicht mal 5 (FÜNF!) Minuten kam die Bestätigung der Stornierung.
Ich kann es echt nicht fassen, aber eines steht fest:
Ich werde nicht mehr bei Gärtner Pötschke bestellen! So geht man einfach nicht mit seinen Kunden um. Ich komme mir total verarscht vor ...
AB1 Bewertung14.5.2020
Nicht zufrieden
Schlecht verpackt, mickrige Pflanzen. Von 20 haben nur 4 überlebt. Schade.
siegfried.scheuer@outlook.com1 Bewertung14.5.2020
Schlechte Qualität, vertrocknet und sehr lange Lieferzeit über 4 Wochen.
Nadja1 Bewertung13.5.2020
Keine Lieferung der bezahlten Ware nach über 4 Wochen. Keine Kommunikation hierzu. Keine Reaktion auf Reklamation. Unterirdisch! Begründung des Händlers per Standardmail: Corona...
Nikolaus1 Bewertung13.5.2020
Ware vertrocknet angekommen, keine weitere Info über fehlende Nachlieferung . Versandkosten für unverschuldete Nachlieferung. Restliche Bestellung wurde storniert. Keine reaktion, eMails werden nicht beantwortet, anrufe unmöglich!
RonaldT1 Bewertung12.5.2020
Trotz rechtzeitiger Stornierung und Antwortmail des Händlers wird ausgeliefert, Rücksendeetikett angefordert, wird per Post versandt, innerhalb einer Woche immer noch nicht da.
S.K.1 Bewertung12.5.2020
schlechte Qualität, sehr lange Wartezeit, 3 Teillieferungen und noch immer fehlt was, schlechter Support, fast nie zu erreichen! Nie wieder ! Finger weg!
info@poetschke.com0 18 05 / 861 1000 18 05 / 861 300Beuthener Straße 4 41564 KaarstDeutschland
Gärtner Pötschke hat 540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001151.