Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
gs1 Bewertung31.7.2010
Alles gut und schnell! Jeder Zeit wieder...
harryjonas1 Bewertung28.7.2010
Die Ware wurde am 08.07.2010 bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Am 13.07.2010 wurde der Versand per E-Mail bestätigt, Transportunternehmen liefert innerhalb von 10 Tagen. Bislang keine Lieferung (28.07.2010) und keine Angabe, wann geliefert wird .Nachverfolgung angeblich nicht möglich.Telefonische Kontaktaufnahme geht nicht, E-Mails werden mit Standardtext beantwortet. Kundenservice gleich Null.
Werde dort keine weitere Bestellung tätigen.
Sehr geehrter Kunde,
Ich bin Claudia von der Firma Pixmania und habe Ihre Bewertung gerade gelesen.
Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Anliegen bearbeitet wurde.
Diesbezüglich habe ich Sie angerufen.
Gerne können Sie mich bei Rückfragen unter claudia@pixmania.com kontaktieren. Bitte geben Sie auch Ihre Bestellnummer, beginnend mit den Buchstaben CCL gefolgt von 9 Ziffern, an.
Claudia/ PIXmania-Mediationsteam
DzbKunde_15239136592 Bewertungen26.7.2010
Preiswert in vielen Bereichen, gross, unübersichtlich, unpersönlich, unklarer Gerichtsstand, unsicherers Gefühl hinsichtlich des Jandlings von Lieferpannen und Garantieansprüchen
Sehr geehrter Kunde,
Ich bin Claudia von der Firma Pixmania und habe Ihre Stellungnahme gerade gelesen.
Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihr Anliegen bearbeitet wurde.
Diesbezüglich habe ich Ihnen eine E-Mail Bestätigung mit allen Einzelheiten gesendet.
Claudia/PIXmania-Mediationsteam
Kingcobraa2 Bewertungen26.7.2010
Hallo, wenn wir über den Shop sprechen, dann ist dieser als Positiv zu bewerten. Handling und Funkionalität ist gut. Bestellungfedback und Ordertracking ist vorbildlich.
Was nichts taugt und sehr schlecht ist - ist die telefonische Anfrage dort. Schlechstes Call-Center, lange Wartezeit und inkomepente Agent.
Penalope1 Bewertung23.7.2010
Bockige Website, guter Preis, schnelle Lieferung.
Mutze1 Bewertung23.7.2010
Ich wollte nur ganz unkompliziert einen Fotoapparat kaufen und jetzt fühle ich mich wie ein Krimineller!
Pixmania behält sich nämlich das Recht vor, angegebene Daten tagelang zu überprüfen!(?)
Durch diese Überprüfung (von was auch immer) kommt es dann zu verzögerungen im Bestellablauf und man muß ewig auf seine Ware warten und aus den angegebenen 2-3 Tagen Versand wird dann auch nichts!
Bezahlt wurde übrigens per Paypal also hat Pixmania auch sofort das Geld und auch alle nötigen Daten!
Was muß denn überprüft werden wenn das Geld schon auf deren Konto ist?!!! (ob ich wirklich ich bin,ob meine angegebene Adresse stimmt, ob ich die Kamera wiklich haben möchte-die ich ja schon bezahlt habe!) Was soll das!?
Ich kaufe gerne in Shops die Paypal anbieten weil die Abwicklung unkompliziert, schnell(in der Regel 1-2, auch mal3 Tage!!!!) und sicher abläuft!
Der Ablauf bei Pixmania ist nicht weiterzuempfehlen!
Zwischenzeitlich ist die Kamera 10% günstiger geworden und es ärgert mich einfach so lange warten zu müssen und dabei die Preise fallen zu sehen!
Wenn alles gut geklappt hat ist man ein zufriedener Kunde der bestimmt auch widerkommt!!! - mal drüber nachdenken...
Sehr geehrte Kundin,
Ich bin Claudia von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung gerade gelesen.
Claudia /PIXmania-Mediationsteam
stardust561 Bewertung22.7.2010
Der bestellte Artikel ist immer noch nicht bei mir eingetroffen!!!!!!
Angeblich sollte er bereits am letzten Mittwoch Ihr Haus verlassen haben!
Guten Tag,
ich bin Claudia von der Firma Pixmania und habe Ihre Nachricht gerade gelesen.
Um Ihnen eine schnelle Lösung anbieten zu können, schlage ich Ihnen vor mit mir Kontakt aufzunehmen:
- Entweder teilen Sie mir Ihre Bestellnummer, beginnend mit den Buchstaben CCL gefolgt von 9 Ziffern, über dieses Forum mit,
- Oder wenden sich per Mail an: claudia@pixmania.com unter Angabe der Bestellnummer und folgendem Link:
http://www.shopauskunft.de/retailer_appraisal_edit.vorgangID-71836.html für eine bessere Bearbeitung.
Diese Informationen ermöglichen mir Einsicht in die Details Ihrer Bestellung zu nehmen.
In der Zwischenzeit stehe ich Ihnen jederzeit für weitere Informationen zur Verfügung.
Claudia, PIXmania-Mediationsteam
welu582 Bewertungen21.7.2010
Sehr guter Preis und absolut schnelle Lieferung. Super ist auch die Bezahlung per Paypal.
Takentoni1 Bewertung20.7.2010
Top Shop.Schnelle Lieferung.Bezahlung mit der Kreditkarte wurde gegen Betrug kontrolliert.
mike34551 Bewertung19.7.2010
Die Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir informieren Sie darüber, dass Ihr Produkt unser Lager am 2010-07-13 verlassen hat und schon auf dem Weg zu Ihnen ist. Bei Ihrer Bestellung haben Sie sich für den kostengünstigen Versand in 10 Werkstagen entschieden.
Das Transportunternehmen DHL Global Mail liefert innerhalb 10 Werkstagen, Montag bis Samstag.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia/PIXmania-Mediationsteam
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.