Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
o
ollohan1 Bewertung16.12.2010
Unkompliziert und schnell, so soll es sein!
Esy1 Bewertung16.12.2010
Seht zufrieden
ma1 Bewertung13.12.2010
alles OK
Elektronik-Fan1 Bewertung13.12.2010
Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung.
Nur zu empehlen.
Vorsicht bei Widerruf2 Bewertungen13.12.2010
Hallo,
sensible PC Komponenten werden einfach in einen Karton geschmissen und fertig!!!
Transportschaden vorprogramiert...die CPU hat´s scheinbar überlebt...im Brenner rasselt es allerdings heftig weshalb ich ihn erst gar nicht ausprobiert habe.
3 Artikel bestellt und bisher 2 Pakete erhalten, das ganze dauert viel länger als angegeben.
Die Verfügbarkeit der Artikel verschiebt sich andauernd.
Während bei der Bestellung angezeigt wird das der Artikel in 2 Tagen lieferbar ist...steht 2 Tage später wieder ein in der Zukunft liegendes Datum dort.
Ich habe jetzt versucht die Festplatte noch zu stornieren und hoffe das ich den Brenner inkl. Versand erstattet kriege.
Fazit: Ware kommt spät und in welchem Zustand diese Eintrifft scheint denen egal zu sein.
Finger weg!!! Mehr gibt´s dazu eigentlich gar nicht zu sagen!!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf shopauskunft.de.
Da Ihre Restlieferung zum Abgeschicken bereit ist, ist es leider nicht mehr möglich, Ihren Auftrag zu stornieren.
Wenn Sie kein Interesse mehr an dem Produkt haben, verweigern Sie bitte die Annahme – das Paket unter der Trackingnummer xxxxxxx geht dann automatisch an uns zurück.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia / PIXmania-Mediationsteam
Schneepflug1 Bewertung11.12.2010
Habe bis heute meine Ware noch nicht erhalten, was wohl am DPD liegt, da aber ihr Shop mit dieser Firma zusammenarbeitet, war es wohl das letzte mal, daß ich etwas bei Ihnen bestellt habe. Selbst auf telefonische Nachfrage am 09.12, mit der Auskunft es werde morgen geliefert ist noch nichts passiert.
So etwas ist mit bisher noch nie passiert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf shopauskunft.de. Wir bedauern aufrichtig alle Unannehmlichkeiten.
Aufgrund Ihrer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice bestätigen wir Ihnen hiermit, dass wir eine Untersuchung bei DPD beantragt haben.
Sie werden natürlich über den Fortschritt der Bearbeitung auf dem Laufenden gehalten.
Mit freundlichen Grüßen,
Claudia/ PIXmania-Mediationsteam
schliro2 Bewertungen10.12.2010
PIXmania ....Servicewüste pur....... 2. Akt::
Ergänzung: Fr(l) Claudia hat mir die Versandkosten erstattet! Schön und Danke
Am 09.12.2010 wurde aber wieder die Verfügbarkeit auf 13.12.2010 verlängert!
Meine Konsequenz: Nie wieder !!!!
Vom 07.12.2010
Mit "verfügbar sofort" ; habe ich am 26.11.10 einen LED bestellt.
Per Vorkasse am 26.11.2010 überwiesen, Bestellbestätigung 30.11.10, d.h.
Betrag bei Pixmania eingegangen, erhalten.
Plötzlich wurde aus der Eil-Lieferung für knappe 18 Euro ein: "Ihr Paket wird zurzeit noch von unserer Logistikzentrale zur Versendung vorbereitet und wird Sie innerhalb kürzest möglicher Zeit erreichen"
Gleichzeitig wurde die Verfügbarkeit auf 02.12.2010 geändert.
Nachfrage am 02.12.2010 ergab eine Änderung der Verfügbarkeit auf 06.12.2010.
Am 07.12.2010 wurde die Verfügbarkeit“ auf 09.12.2010 geändert……….... wird vermutlich eine unendliche Geschichte......
Gleichzeitig wurde ich darauf hingewiesen, wie man die Verfügbarkeit prüfen könne? ...ich will wissen wo meine Ware ist und nicht wie ich überprüfen kann wann Sie endlich geliefert wird.usw.."
vielen dank fûr Ihre Meinung auf shopauskunft.de
Leider ist das von Ihnen bestellte Produkt zeitweise ausverkauft und Pixmania hat kein aktuelles Alternativdatum zur Verfügung.
Wir würden daher gerne ein Austauschmodell ohne Aufpreis anbieten:
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia
PIXmania-Mediationsteam
o
oldie1 Bewertung9.12.2010
schlechtester service!!
nur schwierigkeiten
Sehr geehrter Kunde,
ich bin Claudia von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung gerade gelesen. leider kann ich unter der 00678965409 Sie nicht finden.
Um Ihnen eine schnelle Lösung anbieten zu können, schlage ich Ihnen vor mit mir Kontakt aufzunehmen:
- Entweder teilen Sie mir Ihre Bestellnummer, beginnend mit den Buchstaben CCL gefolgt von 9/10 Ziffern, über dieses Forum mit,
- Oder wenden sich per Mail an: claudia@pixmania.com unter Angabe der Bestellnummer und folgendem Link:http://www.shopauskunft.de/retailer_appraisal_edit.vorgangID-98546.html für eine bessere Bearbeitung.
Diese Informationen ermöglichen mir Einsicht in die Details Ihrer Bestellung zu nehmen.
In der Zwischenzeit stehe ich Ihnen jederzeit für weitere Informationen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Claudia/ PIXmania-Mediationsteam
Messi1 Bewertung7.12.2010
Super Laden ich war echt positiv überrascht nachdem ich im nachhinein so viel "schlechtes" über den laden gelesen habe ... super netter service hatte zwischen durch ne kurze frage ... keine 3 minuten war wer am telefon perfekt beraten.... ausserdem super niedrige preise TOP ... weiter so
FKeser1 Bewertung6.12.2010
Die beigelegten Filme sind über dem Verfallsdatum!
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.