Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

Eric
22.1.2011
Gute Preise. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Komplikationslose Rücknahme.
l
ledtje
22.1.2011
Ware ohne beschädigung angekommen. Fält aus wie gekauft. schnelle Lieferung, gerne wieder. DANKE..........
n
nicleh
18.1.2011
Der Bestellworkflow bei Überweisung ist unübersichtlich. Sonst alles gut und angenehm.
Benni Moe
17.1.2011
Habe zu Beginn diesen Jahres eine externe Festplatte, 2 USB Sticks und digitales Zeichenpad bestellt. Lieferung erfolgte umgehend und dank Paypal unkompliziert. Artikel im 3 Paketen mit ausreichend Polsterung geliefert und somit alles bestens.
Seiher
14.1.2011
Kein Händler hate das Lgitech g27 auf lager auser Pixmania. und alles lief super. nur sollte Pixmania nix mehr mit DPD schicken. Der fahrer war angeblich 2 mal hier und nix war. bis ich dort angerufen hab und er völlig entsetzt vor mir stand.
thobu
13.1.2011
Am 1. Januar als sofort lieferbar bestellt, keine MItteilung vom Shop, jetzt ist der 13. Januar, die Ware soll angeblich sofort lieferbar sein, wird aber nicht geliefert. Ich hatte die überteuerte Expresslieferung gewählt, weil ich das Gerät dringend brauchte. Mein Tipp, Finger weg! Vom Service keine Reaktion auf Nachfragen!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf shopauskunft.de. Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung kann nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig. Selbstverständlich werden Ihnen die Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wird auf Ihr Paypalkonto überwiesen. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Claudia / PIXmania-Mediationsteam
Mayk
7.1.2011
keine Rückantwort auf Fragen - Anfrageformular bekomme ich gar nicht erst an sie geschickt!!! Ware schon vor über 3 Wochen mit paypal bezahlt - keine Ware bis heute!!! Unbedingt die Finger von lassen - völlig unseriös!!!! Habe Antrag auf Käuferschutz gestellt.
n
nettixx
3.1.2011
Per Express (UPS) bestellt, Lieferung kam pünktlich nach 48 Stunden (fast auf die Stunde genau) an, Produkt ist super. Außenverpackung war allerdings feucht und beschädigt, Innenverpackung (Originalkarton) war aber ok. Glück gehabt...
Guru
30.12.2010
Alles wunderbar geklappt...
Fischer
30.12.2010
Unkomplizierte Abwicklung. Kaufgefühl wie im Laden beim Händler. Einfach super !! Danke, die nächste Bestellung kommt !!!

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.