Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
TwoOfFour1 Bewertung30.12.2010
Sehr schnell, alles ohne Probleme, Ware in Ordnung, guter Preis. Was will man mehr...
OVID1 Bewertung30.12.2010
schnell, unkompliziert, einfach und immer zuverlässig
Nein Danke,nicht nochmal !!!!1 Bewertung29.12.2010
Wir hatten am 29.11.2010 einen ipod 4G mit 32gb
zum Preiß von 269,99 bei Pixmania bestellt ,in der Hoffnung das gute Stück bis Weihnachten geliefert zubekommen!
Aber je dichter das Weihnachtsfest kam desto größer wurde das ungute Gefühl in der Magengegend , zumal wir das Geld zu einer Bank nach England überweisen sollten und ja auch getan haben. Die drei emails an kunden_serviceDE@pixmania.com wurden auch beantwortet , aber nur mit " ist in bearbeitung , wir melden uns " !
Nun ist es bald januar 2011 und Pixmania hat sich immernoch nicht gemeldet !
Am 23.12. habe ich den ipod bei Expert "nochmal" gekauft , allerdings für 299,-€ !
Ich habe Pix.. einen Kontoauszug geschickt, der belegt das das Geld auf das richtige Konto geschickt wurde. " Wir melden uns " hieß es wieder! Dabei ist es auch geblieben.
Leider habe ich wie die meisten von uns keinen Goldesel im Keller !
Ich bestelle dort jedenfalls nix mehr, das steht fest!
Kann allen anderen auch nur abraten !!!!!
mfg J.Brammer
Nächstes mal schaue ich gleich bei shopAuskunft.de
vorbei und informiere mich !
BKK1 Bewertung29.12.2010
nach 14 Tagen keine Ware,
auf email-Anfrage mit allen vorangegangenen emails im Anhang und Daten, ständig die gleiche Antwort - Taktik verhungern lassen:
Sehr geehrter Kunde,
ich bin Claudia von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung gerade gelesen.
Um Ihnen eine schnelle Lösung anbieten zu können, schlage ich Ihnen vor mit mir Kontakt aufzunehmen:
- Entweder teilen Sie mir Ihre Bestellnummer, beginnend mit den Buchstaben CCL gefolgt von 9/10 Ziffern, über dieses Forum mit,
- Oder wenden sich per Mail an: claudia@pixmania.com unter Angabe der Bestellnummer und folgendem Link: http://www.shopauskunft.de/retailer_appraisal_edit.vorgangID-105332.html für eine bessere Bearbeitung.
Diese Informationen ermöglichen mir Einsicht in die Details Ihrer Bestellung zu nehmen.
In der Zwischenzeit stehe ich Ihnen jederzeit für weitere Informationen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Claudia/ PIXmania-Mediationsteam
Meine Bewertung1 Bewertung29.12.2010
Etwas "undurchsichtige" Lieferung.Bestellter Artikel (TV) kam ohne Versandtankündigung , jedoch schnell und ohne Probleme!
Deshalb gerne wieder!
MRA1 Bewertung21.12.2010
Ich warte auf meine BEZAHLTE Ware! Laut Versandinfo sollte das Paket schon seit über 1 Woche unterwegs sein, aber die dort angegebene Paketnummer ist bei DPD nicht bekannt! Leider bis jetzt keine Reaktion auf Telefonate, E-Mails etc.! Hoffe das sich bald mal Jemand um dieses Problem kümmert! Der Support ist absolut mies!
Sehr geehrter Kunde,
Wir teilen Ihnen hiermit mit, dass heute eine Untersuchung bei DPD aufgegeben wurde.
Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia / PIXmania-Mediationsteam
Andreas1 Bewertung21.12.2010
Ware angeblich vorrätig. Wird aber erst 4 Tage später mit DPD versandt. Paket nach 10 Tagen noch nicht erhalten. e-mail Rückfrage bei Pixmania bleibt unbeantwortet. Fazit: Die schlechteste Internet Kauf Abwicklung seit vielen Jahren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf shopauskunft.de.
Aufgrund Ihrer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice bestätigen wir Ihnen hiermit, dass wir eine Untersuchung bei DPD beantragt haben.
Sie werden natürlich über den Fortschritt der Bearbeitung auf dem Laufenden gehalten.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia / PIXmania-Mediationsteam
Pixmania.com1 Bewertung19.12.2010
Mit der prompten und reibungsloden Lieferung und der anschliessenden Service-Auskunft über den Inhalt bin ich sehr zufrieden. Da es sich hierbei um ein Weihnachtsgeschenk für meine Enkelin handelt, kann ich über den Erfolg erst später berichten!
alleskillefitt1 Bewertung18.12.2010
Völlig problemlose und einfache Bestellung und Bezahlung der Ware. Die Lieferung war sehr schnell!!!Jederzeit wieder!!!
Eyestar2 Bewertungen16.12.2010
Die Artikel werden gründlich vorgestellt, passende Kombinationen empfohlen. Add ons sind problemlos abwählbar. Die Lieferung ist rasant schnell. Nur die Verpackung ist sehr sparsam. Es ist ein Wunder, dasstrotz der in der viel zu großen Umverpackung ungepolstert herumklappernden Originalverpackung die Digitalkamera keinen Schaden nahm
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.