Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
moi1 Bewertung23.2.2011
schnelle Information über Bestellstatus und Liefertermin.
Prompte Lieferung
Valentinstag1 Bewertung20.2.2011
Ich war von Anfang an sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Es kam nach der Bestellung sofort eine Rückmeldung und die Ware war am 3.Tag bei mir zu Hause.Außerdem waren die Koffer sehr gut verpackt und mit einer Schutzfolie überzogen, sodaß ich eine einwandfreie Ware erhalten habe.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
CooperFlash1 Bewertung12.2.2011
Sigmatek DVB-T-Empfänger DVBR-162 HDMI _
... cooles, kleines Teil, ... leicht und
trotzdem echt leistungsfähig.
Schöne Fernbedienung.
Lieferung : schnell und zuverlässig.
Verpackung eher "locker" : Umkarton ohne
Dämm-Material und Begleitschreiben.
Für den günstigen Kurs : no Problem.
Rundherum zufrieden : zu empfehlen !
Ciao,
Klaus-Rüdiger
RAT31 Bewertung11.2.2011
Ich bin voll und ganz zufrieden. Die bestellte Ware wurde schnell und unkompliziert geliefert. Ich werde jeder Zeit gerne wieder dort bestellen.
Peter1 Bewertung3.2.2011
Nachdem ich meinen Fernseher bei pixmania.de bestellt hatte fand ich wenige Tage später ein billigeres Angebot bei der Konkurrenz im Internet.. Pixmania.de verspricht hier die Rückerstattung der Preisdifferenz unter bestimmten Voraussetzungen. Also reichte ich bei pixmania.de das Konkurrenzangebot mit der Bitte um Rückerstattung per E-Mail ein. Seit zwei Wochen warte ich nun auf eine Antwort, ohne Erfolg. Ich bezweifel, dass diese Serviceleistung wirklich funktioniert...
Auf meinen Fernseher musste ich darüber hinaus fast eine ganze Woche warten. Das können andere Versandhäuser schneller.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf shopauskunft.de.
Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Die Auslieferung kann nicht im vorgesehenen Zeitraum stattfinden. Wir bedauern dies aufrichtig.
Selbstverständlich werden Ihnen die Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wird Ihrer Kreditkarte gutgeschrieben.
Pixmania bietet Ihnen einen unvergleichlichen Service! Wählen Sie den Sorgenfreien Einkauf bei Ihrer Auftragsbestätigung und erhalten Sie zahlreiche Vorteile: Rückerstattung der Preisdifferenz, bei Produktdefekt 100%ige sofortige Rückerstattung, Rücknahme Ihres Gerätes beim Kauf eines neuen Gerätes. , bis zu 25% Ermäßigung auf eine Auswahl von Zubehörartikeln und die VIPIX-Karte zum halben Preis.
Leider haben Sie bei Ihrer Bestellung CCL1214388102 keinen Sorgenfreien Einkauf gewählt.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia/ PIXmania-Mediationsteam
Claudia
Geko1 Bewertung2.2.2011
Diesen Shop kann ich nur weiter empfehlen!!!
Habe schon öffter hier meine Ware bestellt und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Reini2 Bewertungen29.1.2011
Hatte eine Rücksendung: Rückschein nicht im Paket beiliegend! Mußte mich Online durch mehrere Bildschirmseiten klicken (gewöhnungsbedürftig!). Dann kam die Meldung Retourschein wird via Email zugesendet - kam aber nicht an. Auch nach Telefonaten mit der Hotline wurde mir kein Rückschein zugesandt! Beim weiteren Gespräch wurde mir erklärt dass ich den Rückschein selbst auch ausdrucken kann... Es gibt keine Statusmails zum Vorgang. Alles sehr träge. Firmensitz in Frankreich...
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Meinung auf shopauskunft.de.
Wir erleichtern Ihnen das Zurückschicken Ihres Produkts, das von PIXmania verkauft wurde mit:
- Einem Rücksendeformular, das Sie in Ihrem Kundenaccount PIX&Ich finden,
- Einem kostenlosen Service, der den Artikel an einer Adresse Ihrer Wahl abholt (abhängig des Grunds für die Rücksendung).
- Die Paketverfolgung in Echtzeit Ihrer Rücksendung zu unserer Garantieabteilung.
Wir informieren Sie, dass unsere Buchhaltung Ihnen am 2011-01-21 den gesamten Betrag von 265.99 € auf Ihre Kreditkarte überwiesen hat.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia / PIXmania-Mediationsteam
Dietrich2 Bewertungen27.1.2011
Bestellt und binnen zwei Tagen einwandfrei geliefert. Hat wieder einmal perfekt geklappt. Kann man empfehlen.
Stefan B.2 Bewertungen24.1.2011
Superschnelle Lieferung, 1A Ware =)
Fox2 Bewertungen24.1.2011
Alles Bestens - VIELEN DANK!!
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.