Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Brotzki1 Bewertung28.7.2013
Hallo,ich habe mir die Digitalkamera Canon IXUS 127HS gekauft.Andere Shops waren deutlich teurer.Als ich nich im Netz über Pixmania informiert habe,war ich zuerst sehr sekptisch,weil die Bewertungen alles andere als gut waren!! Ich bilde mir aber gerne selbst eine Meinung und habe die Kamera hier bestellt.Ich kann nur sagen: Alles hat perfekt funktioniert!!! Die Lieferung kam sehr schnell,die Verpachkung war sehr gut und die Kamera ist wirklich spitze!!Tolle Bilder,einfache Bedienung und viele tolle Bildbearbeitungs möglichkeiten.Ich würde hier auf jeden Fall wieder etwas bestellen!!! Alles war TOP !!!
Sehr geehrter Kunde,
Kunde Bonn7 Bewertungen27.7.2013
Die Warenangaben sind nicht immer verläßlich: EU-Ware ist meistens für den französischen Markt gedacht, d.h. mit franz. Anleitungen versehen. Dieser Hinweis fehlte.
Die Verpackung ist ziemlich schlampig: Der Warenkarton wurde ohne Füllmaterial in einen zu großen Karton gepackt: "leicht beschädigte" Verpackung war das Ergebnis.
Kreditkartenkonto belastete man 1 Woche vor Lieferfähigkeit, die Begleit-EMails waren zahlreich aber wenig informativ.
Positiv der Service: auf meine EMail-Mahnung reagierte man umgehend.
Sehr geehrter Kunde,
ich bin Eric von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung auf Idealo gerade gelesen.
Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Pixmania vertreibt EU Ware, daher ist es bei einigen Produkten möglich, dass die Bedienungsanleitung nur zum Download angeboten wird.
Die Portokosten wurden Ihnen aufgrund der Verspätung rückerstattet.
Falls weitere Probleme auftauchen kontaktieren Sie mich bitte direkt unter eric@pixmania.com .
Top Medienplayer zum Spitzenpreis1 Bewertung21.7.2013
Der WD Multimeda Player ist ein vielseitiges Gerät mit dem man seine Videos, Filme,
Bilder und Dokumente vom PC mittels Wlan im TV Gerät empfangen kann.
Darüberhinauskann ein USB Stick oder eine Festplatte mit unzähligen Daten angeschlossen werden und im TV Gerät angesehen werden.
Einfach und klare Menueführung.
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden.
Hallo shopper,
Speicherfreund1 Bewertung18.7.2013
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Hallo shopper,
Nassi1 Bewertung15.7.2013
Alles super verlaufen. Top Ware. Note 1.
Kunde620442 Bewertungen13.7.2013
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, alles bestens.
l
lukas1 Bewertung11.7.2013
habe jetzt schon öfters artikel bestellt die schlecht bewertet wurden oder in Versandhäusern bestellt die nicht nur mit sehr gut bewertet wurden. ich wurde immer wieder überrascht. pixmania funktioniert. funktioniert gut...aber nur wenn sie auch funktionieren!
der eine mag schokoeis ein anderer sahne. und was ist der durchschnitt davon?
geka4 Bewertungen10.7.2013
Sehr schneller Versand, gute Preise.
harald1 Bewertung10.7.2013
Schnelle Lieferung,
Ware ordnungsgemäß verpackt,
Bestellvorgang übersichtlich und kommunikativ,
Trotz nichtgefallen des Produktes - Rückgabe des Produktes ohne Probleme
Würde bei diesen Shop wieder bestellen
MyBookLive-Besteller1 Bewertung6.7.2013
Sehr guter Shop, übersichtliche Gestaltung, Ware detailliert beschrieben, sehr kurze Lieferzeit - Gerne wieder
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.