Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

MR
24.12.2013
Ich habe am 21.12. eine Bestellung eines vorrätigen Artikels mit Expressversand aufgegeben, der nach Angaben von Pixmania garantiert zum Weihnachtsfest geliefert werden sollte. Am 22.12. erhielt ich eine Email zum Schutze des Konsumenten mit der Bitte um schnellst mögliche Rücksprache, um einen schnellen Versand zu gewährleisten. Dieser Bitte bin ich gern nachgekommen. Nach erfolgreicher Rücksprache wurde mir noch einmal bestätigt, dass der Artikel weiterhin vorrätig sei und am 24.12. bei mir eingehen würde. Eine Sendungsverfolgungsnummer ist aber nie eingetroffen. Zwei weitere Nachfragen beim Kundenservice wurden am Morgen des 24.12. beantwortet. Darin wurde mir lapidar mitgeteilt, dass der Artikel ausverkauft und nicht mehr auf Lager sei als hätte es nie eine rechtzeitige Bestellung samt Rücksprache und Bestätigung des Versandes zum 24.12. seitens Pixmania gegeben. Anscheinend hielt man es zudem nicht für nötig, mich hierüber vorher und ohne meine nochmalige Nachfrage in Kenntnis zu setzen und dies zu so einem speziellen Versandtermin. So muss man sich als Kunde von Pixmania nicht behandeln lassen, abgesehen davon dass das Weihnachtsfest nun getrübt ist. Daher werde ich bei Pixmania sicher keine erneute Bestellung aufgeben. Die vielen schlechten Bewertungen hätten mir eine Warnung sein müssen!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, ich bin Eric von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung auf Shopauskunft gerade gelesen. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre gewünschte Ware ist leider nicht mehr verfügbar. Ihre Rückerstattung wurde durchgeführt. Mit freundlichen Grüssen Eric-Pixmania eric@pixmania.com
B.U.
9.12.2013
Habe bei pixmania 2 HDD's bestellt, da hier der günstigste Gesamt-Preis (Ware+Lieferung) angeboten wurde. Ich war etwas nervös, da ich erst nach der Bestellung die vielen negativen und wenigeren positiven Bewertungen gelesen habe. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Alles war bisher zufriedenstellend. Die Verpackung der HDD's selber war i.O., die Umverpackung hätte jedoch kleiner ausfallen können bzw. der Leerraum hätte mit zusätzlichem Füllmaterial gepolstert werden können. Ich wurde regelmäßig über den aktuellen Status (bestellt, bezahlt, versandt) per Mail informiert. Lieferzeit wie angekündigt 3 Tage nach Bezahlung, wenn man bedenkt, dass der Versand aus Frankreich erfolgt, ist dies akzeptabel. Da ich aus verschiedenen Gründen die HDD's noch nicht testen konnte, kann ich nichts zu einer eventl. Garantieabwicklung sagen, die ja in vielen Bewertungen angeprangert wird. Ich hoffe jedoch, dass im Fall des Falles, die Garantieabwicklung genauso problemlos wie der Bestellvorgang funktioniert.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Meinung auf Shopauskunft. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eric-Pixmania eric@pixmania.com
Facetti
25.9.2013
Habe ein Asus Tablet bestellt da sofort lieferbar. Bestätigung kam dann mit einem Liefertermin eine Woche später. Sofort die Bestellung storniert. Bestätigung erhalten, dass das Geld zurücküberwiesen wurde. Zwei Tage später die Versandankündigung - welch' ein Chaos muß da herrschen. Erneute Reklamation. Service meinte, ich soll die Annahme verweigern. Jetzt ist das Gerät schon nachweislich mehrere Tage zurück und noch keine Rücküberweisung. Jetzt habe ich eine letzte Frist gesetzt. Wenn nichts kommt geht das ganze an den Anwalt da Betrugsverdacht. Ich bestelle viel über das Internet, aber so etwas ist mir noch nie passiert - NIE WIEDER.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, ich bin Eric von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung auf Shopauskunft gerade gelesen. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Eine Registrierung nach Ankunft der Ware im Lager beansprucht ca 10 Tage. Ihre Rückerstattung wurde auf Ihr Pay Pal Konto beantragt. Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter eric@pixmania.com wenn Sie weitere Fragen zu unseren Serviceleistungen haben. Mit freundlichen Grüssen Eric-Pixmania eric@pixmania.com
Wacom Inkling
5.9.2013
Erst hatte ich den Eindruck als ob das Gerät schon ausgepackt war! Dann hatte ich bei der Bestellung angegeben, dass es ein Geschenk sein soll! Der vorab abgeforderte Text als Glückwunsch war in keiner Form beigefügt, ausserdem war das Gerät, ein kleines Paket in Form einer Stiftbox (20x14x5 cm) in einem großen Geschenkpaket (25x27x19 cm) integriert, ohne Füllmaterial. Es ist dort lustig umhergefallen! Keine Produktbeschreibung, keine Treiber, nichts! Gut, es ließ sich mit entsprechender Erfahrung doch installieren! Alles in allem sehr enttäuschend! Die beschnekte Frau war entsetzt, nun versuche ich sie behutsam an das Gerät heranzuführen! Es lag eine Karte bei, mit französischem Text, mittels der man sich über Internet diverse erklärende Filmchen herunterladen könne. Das war aber auch nicht möglich! Alles in allem sehr frustrierend und enttäuschend!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, ich bin Eric von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung auf Idealo gerade gelesen. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich leite Ihre Reklamation der unzureichenden Verpackung an die zuständige Abteilung weiter. Die Kosten für die Verpackung und eine Vergütung von 10 € wurden Ihnen aufgrund der Unannehmlichkeiten rückerstattet. Falls weitere Probleme auftauchen kontaktieren Sie mich bitte direkt unter eric@pixmania.com . Mit freundlichen Grüssen Eric-Pixmania eric@pixmania.com
Reed42
4.9.2013
Schnelle Lieferung - Produkt wie angegeben. Keine Probleme irgendeiner Art.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Meinung auf Shopauskunft. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eric-Pixmania eric@pixmania.com
Kunde
4.9.2013
ACHTUNG!!! Sie auchten nicht auf DATENSCHUTZ: Ich habe verlangt, dass alle meine Daten gelöscht werden und trotzdem bekomme ich SPAM von den. Werden Bald abgemannt.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, ich bin Eric von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung auf Shopauskunft gerade gelesen. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Daten wurden von unserem System gelöscht. Mit freundlichen Grüssen Eric-Pixmania eric@pixmania.com
echt
3.9.2013
schnelle Abwicklung, Preis-/Leistung passt, Service war bislang (und hoffentlich auch zukünftig) nicht nötig. Außenverpackung war mitgenommen, aber Produktkarton und Produkt einwandfrei
symonie
1.9.2013
Sehr guter Shop. Einfache Suche. und Bedienung. Gut finde ich das Angebot zur Garantieerweiterung. Schnelle Lieferung.
Markus
30.8.2013
Externe Festplatte wurde nach 3 Tagen geliefert (Eillieferung). Leider war sie defekt. Hab sie am gleiche Tag wieder zurück geschickt. Umtausch wurde vom Support problemlos anerkannt. Nur leider hat es dann 7 Tage(+ 3 Tage) gedauert bis sie ankam und bis dahin wurde ich nicht weiter über den Lieferstatus des Päckchens informiert. Des weiteren war die Verpackung leicht beschädigt. Kann aber auch daran liegen, dass ich sie erst nach der 3.Zustellung in der Hand hielt. Ansonsten rundum zufrieden. Festplatte läuft so wie sie soll und Top-Preis. Gerne wieder.
Sven D.
28.8.2013
guter Onlineshop, kann man ohne Probleme weiter empfehlen

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.