Pixmania

Gerne wieder
25.8.2013
Gute Lieferstatus information.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Meinung auf Shopauskunft. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eric-Pixmania eric@pixmania.com
gut
17.8.2013
gut
Antwort von Pixmania
thomas
16.8.2013
ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, Lieferung und Service des Shops. ich musste nacharbeiten was die Lieferanschrift betraf, da es da zu einer falschen Angabe der Straße kam. der Service hat sofort - das heißt prompt - gehofen und ich hatte die Lieferung in der vorgegebenen Geschwindigkeit.
Besteller
16.8.2013
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, gut verpackt, fairer Preis.
DzbKunde_141727087
14.8.2013
Übersichtlicher Shop, kein verstecktes Kleingedruckte. Im Preis bei diesem Produkt zu diesem Zeitpunkt unschlagbar (SAMSUNG 3D-LED-Fernseher UE40EH6030). Gute Lieferverfolgung und super pünktlich (War ein Geburtstagsgeschenk und auf den Punkt da!)
IO
13.8.2013
Alles bestens gelaufen. Gerne immer wieder!!!
Pseudonym
9.8.2013
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, einwandfrei.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Meinung auf Idealo. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eric-Pixmania eric@pixmania.com
M. Dinh
8.8.2013
Alles soweit in Ordnung.
Hannes
3.8.2013
Sehr gute Abwicklung! Superschnell! Einwandfreie Ware! Jederzeit gerne wieder!
John
29.7.2013
Außen-Verpackung völlig offen
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, ich bin Eric von der Firma Pixmania und habe Ihre Meinung auf Shopauskunft gerade gelesen. Der Auftrag mit der angegebenen Bestellnummer wurde nicht versandt, daher gehe ich davon aus, dass diese nicht der beschriebenen Bestellung entspricht. Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter eric@pixmania.com unter Angabe Ihrer richtigen Bestellnummer (beginnt mit CCL) um Ihren Fall einsehen zu können und eine schnellstmögliche Lösung zu finden. Normalerweise sollten Waren mit kaputter Verpackung nicht vom Kunden angenommen werden. Mit freundlichen Grüssen Eric-Pixmania eric@pixmania.com

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.