Pixmania
Asnières-sur-Seine Cedex, FR
Emil1 Bewertung27.2.2012
Undichte Unterwasserkamera wurde geliefert. Das Gerät wurde zweimal innerhalb der Garantiezeit durch Kodak ausgetauscht. Leider erfolglos. Jedes Mal wurde mir wieder eine undichte Kamera zugestellt.
Nun erfolgt eine Hinhaltetaktik des Kundenservices von PIXMANIA, die meiner Meinung nach nur darauf abzielt, dass ich mein Geld nicht wieder bekommen.
Katastrophaler Service!!!
So würde ich im Internet nie wieder bestellen.
Ein Glück, dass es so viele andere Händler gibt!
Hier nie wieder, egal wie der Preis ist!!!!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrte Frau Dicks,
vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.
Wir haben den Rückholauftrag durch die UPS für Sie eingeleitet. Bitte verpacken Sie die Produkte, die Sie zurückschicken möchten, wieder vollständig in die Originalverpackung, und benutzen Sie den Rücksendeschein PIXSAV120213690.
Achtung: Bitte legen Sie den Rückgabeschein unterschrieben mit der Rechnung ins Paket und kleben Sie den Strichcode auf das Paket.
Sollte die Abholadresse eine andere sein als bei der Lieferung, teilen Sie uns dieses bitte schnellstmöglich mit.
Sobald das Paket wieder bei uns eingetroffen ist, durchläuft es eine kurze technische Kontrolle nach deren Ende wir Ihrem Wunsch gemäss den die Rückerstattung in Form eines Guthabens beantragen.
Nach Abschluss informieren wir Sie umgehend per E-Mail über den weiteren Verlauf.
Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten.
Die Rücksendung wird so schnell wie möglich bearbeitet.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia / PIXmania-Mediationsteam
claudia@pixmania.com.
i
inhe1 Bewertung22.2.2012
gute Produktdarstellung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert
Jobst Richert1 Bewertung21.2.2012
Lieferzeit 4 Tage, Camcorder wie erwartet, Verpackungskarton war defekt, keinerlei Füllmaterial, ohne diese Mankos aber alles i.O.
Christof1 Bewertung21.2.2012
Sehr günstige Angebote, übersichtlich und einfach zu bestellen. Lieferung erfolgte sehr schnell.
"
"Eillieferung" bringt nichts, wenn man Pakete nich1 Bewertung17.2.2012
Für Schnellleser: Viel Kohle für eine verpflichtende "Eillieferung". Die ist aber hinfällig da die Kollegen Wochen brauchen bis sie das Sch...paket beim Spediteur abgeben. VORSICHT! IN WICHTIGEREN ANGELEGENHEITEN NIEMALS BESTELLEN!
Preisgestaltung: Netto-Preisniveau sehr fair, Lieferkosten aber unangemessen. Die sogenannte Eillieferung ist verpflichtend. Lieferkosten bei einer Bestellung um die 200 Euro finde ich nicht angemessen. Das gibt es bei der Konkurrenz nicht. AUSREICHEND!
Bestellabwicklung: das automatisch zwei (kostenpflichtige) Extrapunkte auszuschalten sind, empfinde ich nicht als transparent bzw. einfach: MANGELHAFT!
Lieferung: Während der Bestellung (10.02) angeblich innerhalb von 24 Stunden lieferbar, nach der Bestellung erst eine Woche später lieferbar (17.02). Pünktlich zum 17.02 wurde dann korrigiert: Jetzt ist es erst ab dem 22.02 lieferbar...! UNGENÜGEND!
Sortiment: Umfangreich und relativ aktuell, die sehr schlechte Artikelumschreibung habe ich wegen dem guten Preis in Kauf genommen. BEFRIEDIGEND!
SUPPORT: weiß ich nicht, da nicht vorhanden! Auf meine Nachricht hin, habe ich nicht einmal eine Eingangsbestätigung bekommen, geschweige denn eine Antwort. Eine automatisierte Bestellung war auch nicht möglich. Musste in einer persönlichen Nachricht eine Stornierung ausformulieren. MANGELHAFT!
Fazit: Ich will meinen Artikel, Preis und Ware sind super, die lächerlichen Lieferkosten habe ich in Kauf genommen (auch wenn es preislich dann nicht mehr Spitzenklasse war). Da ich nicht noch länger warten will, musste ich versuchen zu stornieren. Hoffe das zumindest das akzeptiert wird. Aber ich kriege ja keine Antwort..... Das ärgerlichste ist: Es geht um eine externe Festplatte die unbedingt als Backupplatte brauche. Je länger es dauert, je höher mein Risiko...und das ist mittlerweile schon sehr hoch!
ALSO ABSOLUT KEINE KAUFEMPFEHLUNG!
Persönliche Note: MANGELHAFT
Wie man hier sieht bin ich aber nicht mal ein Einzelfall, daher leider sogar: UNGENÜGEND!
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung auf Shopauskunft.
Leider kam es zu einer nicht vorhergesehenen Verzögerung Ihrer Lieferung. Wir bedauern dies aufrichtig.
Wir informieren Sie, einige Artikel, die ursprünglich als verfügbar ausgezeichnet waren, sind seitdem leider ausverkauft. Dies resultiert aus der grossen Anzahl an Bestellungen, die in kurzer Zeit für dieses Produkt eingegangen sind.
Wir bestätigen Ihnen, dass Ihr Produkt am 2012-02-22 unser Lager verlassen hat und auf dem Weg zu Ihnen ist. Bitte beachten Sie, dass der Paketschein erst bis zu 24 Stunden nach Abgabe des Paketes einzusehen ist.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Wir sind uns der durch diese aussergewöhnliche Verspätung entstandenen Umstände bewusst und wollen uns dafür entschuldigen. Selbstverständlich werden Ihnen die Lieferkosten erstattet. Die Erstattung wird auf Ihr Paypalkonto überwiesen.
Sie können unseren Kundenservice in Anspruch nehmen.
- Per Telefon unter der Nr. 01805-003575 (0,14 EUR/Min. aus dem Festnetz der DTAG, max. 0,42 EUR/Min. aus dem dt. Mobilfunknetz)
- Per E-Mail an kunden_serviceDE@pixmania.com.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,
Claudia
PIXMANIA-Mediationsteam
claudia@pixmania.com
Peter G.2 Bewertungen14.2.2012
Alles bestens!! Sehr schneller Versand, top Service, guter Preis!! Gerne wieder!!
Samsung SyncMaster S24A350H LED-Bildschirm 61 cm (1 Bewertung8.2.2012
Ich bin mal wieder überzeugt wurden,wie schnell und einfach Onlineshoppen ist.
camcorder1 Bewertung31.1.2012
GUT
Udo Krimmling1 Bewertung30.1.2012
Alles Ok!!!!!!
Thomas1 Bewertung29.1.2012
Wow! SEHR schnelle Lieferung, Produkt kam unbeschädigt an. Daumen hoch! :D
kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR
Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.