Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

Andrea Bernau
16.10.2008
Schnelle Bearbeitung, innerhalb 3 Werktagen erfolgte die Lieferung.
Baier
16.10.2008
Schnelle Lieferung
gnadenlos
13.10.2008
Wir haben eine Samsung Home Cinema Anlage gekauft und waren sehr überrascht über die profesionelle Auftragsbewältigung. Schnelle Lieferung, Ware in einem Super Zustand. Wir wurden ständig über den Lieferstatus per E-mail informiert, super. Ware war sehr günstig im Vergleich zur Konkurenz. Das einzige was störte war, dass keine deutsche Anleitung dabei war und dass das Gerät nur englische Stromstecker hatte, aber sonst war alles super
knauer birgit
11.10.2008
Es war sehr schwer für mich zu erkennen, im welchen Ssendestatus sich mein Proukt befindet. Auch beim anklicken der Paketscheinnummer (link zu DPD) bekam ich keine Auskunft. aber sonst alles suppy :)
Legu
10.10.2008
Ich hatte eine Bestellung (Digitalkamera mit Zubehör) aufgegeben und bemerkte erst später, dass ich mich vertan hatte. Da die Bestellung noch nicht versandt war, rief ich bei der Hotline an (war gut zu erreichen und sehr freundlich), um zu fragen was ich tun könnte. Sie riet mir, die Bestellung im Shop zu stornieren und mit den richtigen Artikeln wieder neu zu bestellen. Das tat ich und es lief alles wie versprochen: Das Geld wurde in wenigen Tagen zurück überwiesen und die Lieferung der Ware der neuen Bestellung erfolgte kurzerhand. So stelle ich mir guten Service vor. Sehr gut.
sportjoergi
10.10.2008
Top Shop mit schneller Abwicklung
tenni
9.10.2008
Heute bestellt, morgen geliefert. Besser geht`s nicht. Ware einwandfrei. Was will man mehr. Ich würde wieder dort kaufen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.
l
logi60
9.10.2008
super schelle Lieferung des DVD-Players innerhalb von 4 Werktagen. Paketverfolgung funktionierte nicht-empfehlenswerter Shop
doz1usa
8.10.2008
Sehr gute Ware, die Lieferung war ok, gute Infos per Mail über Bearbeitungs- und Lieferstatus. Einziger Kritikpunkt: DPD als Zustellunternehmen nicht die optimale Lösung. Sendungen werden bei Abwesenheit einfach vor der Tür deponiert.
MINHOFF
7.10.2008
Schnelle und korrekte Lieferung

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.