Pixmania

Pixmania

Asnières-sur-Seine Cedex, FR

hanskifrar
9.11.2008
Palm PDA Z22 Handheld am 21.04.08 bestellt. Am 06.05.08 Gerät wieder zurückgeschickt. Trotz unzähliger Mails, Mahnungen von 1-3 und Androhung einer Anzeige bei der Polizei, kein Geld zurück. Dasselbe hatte ich zur selben Zeit mit Topvision, und die sind jetzt in die Insolvenz gegangen – also Vorsicht!!! Erst am 29.10.08!!! Geld wieder zurückerstattet bekommen! Das aber erst nachdem ich telefonisch den Kauf eines teuren LCD Flachbildfernsehers in Aussicht gestellt hatte. Am 31.07.2008 wurde dreister Weise sogar geantwortet, dass das Geld bereits überwiesen wurde, dieses aber bis zu 8 Werktage brauche könne, da Auslandsüberweisung. Fazit: Nie mehr Pixmania, ich zahl lieber ein paar Euro mehr, und bin auf der sicheren Seite. Wenn ich die Zeit rechne, die ich mit Pixmania vergeudet habe…
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, tut uns leid für die Umstände. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Sie uns erstmals einen fehlerhaften BIC Code sprich, fehlerhafte Bankdaten für die Erstattung zugesendet hatten, deshalb hatte sich die Erstattung auch verzögert. Trotzdem tut es und leid und würden uns natürlich wünschen, Sie wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu können.
Smileysmiley
7.11.2008
Freundlicher Kontakt, genaue Infos über Bestell- und Lieferstatus, schnelle Lieferung, Ware super und preislich völlig ok
BW
6.11.2008
sehr korrekte und schnelle Abwicklung der Berstellung und Auslieferung
petra
6.11.2008
einfaches bestellverfahren, sofortige mitteilung über versendung der ware.
mharry
5.11.2008
Ich habe am 09.10.2008 einen Ferseher Samsung LE 40 A 656 bei Pixmania bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Leider habe ich die vielen negativen Berichte erst anschließend gelesen (habe daraus auf jeden Fall etwas gelernt) und aus diesem Grund die Bestellung am 10.10.2008 wieder storniert. Am gleichen Tag habe ich von Pixmania eine Nachricht erhalten mit welcher ich gebeten wurde, die Bezahlung per Kreditkarte zu bestätigen: "...Um die oben genannte Bestellung ausliefern zu können, bitten wir Sie, uns aus Sicherheitsgründen und unter Angabe der Bestellnummer ein Dokument zukommen zu lassen, welches den Besteller mit der angegebenen Lieferadresse in Verbindung bringt....". Die Bestätigung habe ich natürlich nicht verschickt, da ich ja die Bestellung storniert hatte. Also gut. Am 13.10.2008 traf dann schließlich auch die Bestätigung für die Stornierung der Bestellung ein und man hat mich auch darüber benachrichtigt, dass die Rückerstattung des Kaufpreises veranlasst wurde. Rückerstattung?? Ich hatte die Zahlung doch gar nicht bestätigt!!! So viel zu den Sicherheitskonzepten von Pixmania!! Ich dachte damals es würde sich um eine automatische Mail handeln und der Betrag wäre aufgrund meiner fehlenden Bestätigung nicht abgebucht worden. vor einigen Tagen musste ich jedoch feststellen, dass mein Geld doch weg ist. Ich habe Pixmania sofort kontaktiert und eine Mail mit folgendem text erhalten: "...Bitte beachten Sie, dass eine Überweisung bis zu 30 Tagen dauern kann wenn Ihre Kreditkarte mit verzögertem Geldeingang ist...". Was eine Kreditkarte mit verzögertem geldeingang ist, konnte mir auch die nette Dame bei meinem Kreditkarteninstitut nicht beantworten. Von ihr habe ich jedoch die Aussage erhalten, dass eine Rückerstattung auf dem Kreditkartenkonto (nicht zu verwechseln mit dem Girokonto) innerhalb von 1-2 Tagen sichtbar sein muss. Da der Betrag also auf der Kreditkarte nicht gutgeschrieben wurde, ist auch die Rückerstattung nicht erfolgt. Mir drängt sich hier der Eindruck auf, dass man mich hinhalten will! Ich habe Pixmania eine einwöchige Frist für die Erstattung des Betrages eingeräumt welce am 07.11.2008 endet. Sollte der Betrag bis dahin nicht eingegangen sein, werde ich Strafanzeige wegen Betruges stellen. Parallel dazu, werde ich bei meinem Kreditkarteninstitut eine Reklamation wegen Mißbrauch einreichen.
Antwort von Pixmania
sehr geehrter Kunde, nach meinen Informationen wurde der Betrag schon am 13/10/08 erstattet. Ich werde die Erstattung sofort durch die Buchhaltung prüfen lassen. Sie werden umgehend informiert.
l
libnau
3.11.2008
Hallo, bei der gelieferten Panasonickamera DMC-TZ5 war nur eine Bedienungsanleitung in französicher Sprache beigelegt. Da ich aber von Deutschland aus bestellt habe möchte ich auch eine deutsche Anleitung. Vielleicht kann mir eine deutsche Bedienungsanleitung nachgeliefert werden?
Antwort von Pixmania
Bedienungsanleitung ist auf Ihrem Webkonto zum Download verfügbar. Info auf der Webseite weist daruf hin das zu diesem Produkt ein Download vorgenommen werden muss: http://www.pixmania.com/de/de/913941/art/panasonic/lumix-dmc-tz5-schwarz.html?form=80#tech-specs Nachlieferung negativ.Es kann auf wunsch beim Hersteller eine Anleitung gekauft werden und Sie gkommen dann den Preis zurückerstattet.
Marc2405
31.10.2008
Ware kam nicht nicht 2 Tagen, sondern erst nach sechs Tagen (mit Wochenende). Die Ware war nicht in einem anderen Karton verpackt, sondern wurde mit dem Produktkarton (OVP) mit Adressaufkleber geliefert. Nicht sehr sicher. Crossfader des Produkts hakt, jedoch fraglich ist, ob dies durch den Transport verursacht wurde. Ich werde die Ware wahrscheinlich nächste Woche zurück geben, da dies ein wesentlicher Mangel ist. Die Kundenhotline, die auch für die Rücknahme der Waren zuustädndig ist, erreicht man telefonisch unter 01805-006411 (0,12€/Min.). Ich werde die Rücknahme der Ware ebenfalls bewerten.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Herr Kunde, Sie haben natürlich die Möglichkeit, die Ware zurück zu senden innerhalb der 14 Tägigen Frist. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich ernst.
weihnachtsmann
30.10.2008
Der Kontakt ist sehr schwer moeglich, keine Email, nur ueber Kontaktformular. Aergerlich va wenn man auf Emails Bezug nehmen will. Verpackung war zudem fuer einen empfindlichen Elektronikartikel (Festplatte) sehr mangelhaft.
taurocom
29.10.2008
Schnelle & reibungslose Abwicklung.
danmichel
29.10.2008
ich wusste schon, warum ich in diesem Shop mit Paypal gezahlt habe und nicht per Vorauskasse. ca. 2 wochen nach der Zahlung kein Lebenszeichen. Ich habe nichtmal eine Bestellbestätigung geschweige denn eine Auftragsbestätigung erhalten. Telefonkontakt: war nicht möglich Mailkontakt: keine Antwort - auch nicht nach über einer Woche des warten. Mir blieb dann nichts anderes übrig als bei PayPal einen Konflikt zu melden.
Antwort von Pixmania
Sehr geehrter Kunde, die Zahlung ging erst sehr spät am 08/10/08 bei uns ein. Die Ware war zu diesem Zeitpunkt nicht auf Lager. Sie müssten dazu eine automatische Email erhalten haben. Sie hatten die Zahlung hinterher bei Paypal reklamiert. Ein Kundenberater wird Sie kontaktieren und die Angelegenheit mit Ihnen zu klären.

kundenservice@pixmania.de01806 806555kein Fax
2-8 rue Sarah Bernhardt Pixmania S.A.S92 665 Asnières-sur-Seine CedexFR

Pixmania hat 1067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001146.