myTronic365
Neidenstein, Deutschland
Blabla1 Bewertung7.12.2010
Alles ok, macht weiter so.
surfer2 Bewertungen7.12.2010
Nach telefonischer Absprache mit dem Besitzer des Shops habe ich am 28.09.2010 meine Bestellung aufgegeben, da er mir versicherte, dass der Artikel kurzfristig abgeschickt werden würde. Dies war nicht der Fall.
Am 1.10.2010 wurde mir schriftlich mitgeteilt, dass ich aufgrund des nicht Vorhandenseins des Artikels eine 50% Gutschrift erhalten würde. Erst am 13.11.2010 wurde mir der Artikel zugesandt Die schriftlichc, per Mail zugesagte Gutschrift in Höhe von ca. 220 € habe ich bis heute nicht erhalten. Dieses Verhalten habe ich mehrmals per Mail und Telefon angemahnt und die Auskunft per Mail erhalten, dass sie mir umgehend überwiesen werden würde.
Aufgrund dieses Sachverhaltes kann ich den Shop nicht empfehlen und werde gegen den Shop gerichtlich vorgehen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider hat sich trotz der ersten Mahnung nichts getan. Der Shop reagiert nicht und ist auch telefonisch nicht zu erreichen.
Mit freundlichen Grüßen
Carsten2 Bewertungen6.12.2010
Die Ware (WESTERN DIGITAL Tragbare externe Festplatte My Passport 500 GB) war am 23.11.2010 nicht lieferbar. Deshalb habe ich die Bestellung vom 15.11.2010 am 24.11.2010 storniert. Bis heute (06.12.2010) wurde mir mein Geld noch nicht zurück überwiesen.
Sehr schlechter Service. Lange Reaktionszeiten. Auf Emails wurde nicht reagiert.
family-w2 Bewertungen6.12.2010
Händler hält 48 Std.-Lieferung nicht ein. Hier braucht ihr Zeit...
Am Mittwoch, 1.12 bestellt, Betrag per Sofortüberweisung bezahlt. Donnerstag Mail erhalten "der Status hat sich geändert, die Bestellung wurde an den Versandservice übergeben. Ihr Paket wird innerhalb maximal 48 Std. unserem Paketdienst übergeben". 4 Tage lang nichts mehr gehört/gelesen. Ich konnte die Firma telefonisch nicht erreichenr (Telefon war abwechselnd besetzt, AB ohne Möglichkeit Nachricht aufzusprechen oder klingelte ins Leere, und das einen ganzen Tag lang). Auf 3 Mails an alle verfügbaren Adressaten wurde nicht reagiert. Da stellte sich bei mir als Kunde ein ziemlich mulmiges Gefühl ein! Hoffentlich ist die Ware in Ordnung, denn an eine Reklamation bei einer Firma mit einer solchen Kommunikation möchte ich nicht denken...
Dienstag, 7.12. dann Mail erhalten, dass Ware an den Paketdienst übergeben wurde. Ab jetzt laufen die 48 Std.. Günstigstenfalls ist die bestellte Ware also 1 Woche später da. Der Aufschlag von 6,90 EUR für 48 Std.-Lieferung ist zwar nicht hoch, hätte ich mir aber sparen können.
Fix-Punkt2 Bewertungen5.12.2010
Habe bei mytronic365 einen LCD gekauft. Der Preis war spitze, die Bestellung einfach und komfortabel. Leider ließ die Kommunikation zu wünschen übrig (keine Antwort auf Mailanfragen zum Bestellstatus, keine Info über Zahlungseingang der Vorkasse). Die Lieferzeit war etwas sehr lang, nach 14 Tagen hatte ich mein Gerät, welches als "Sofort lieferbar" vermerkt war, erhalten. Leider funktionierte auch die Mitteilung über den Versand nicht ganz reibungslos, da mein Artikel auch nach über 48 Stunden in der "Versandvorbereitung" nicht abgeschickt bzw. ich nicht informiert worden war.
Meine Empfehlung für den Shop gebe ich denjenigen, die bereit sind, ein paar Tage länger auf ihre Bestellung zu warten.
***2 Bewertungen5.12.2010
Von der Bestellung und dem Preis-Leistungs-Verhätnis sehr gut, allerdings die Lieferung zieht sich einiges hin, das ist zwar Schade, aber da es hoffentlich in letzter Sekunde noch ankommt, werde ich darüber mal hinweg sehen. 21.11. bestellt und am 05.12. noch nichts ausser Info "Versand unterwegs", brauche es allerdings am 07.12. und hoffe es trifft bis dahin noch ein.
suuupertoooth diiisco1 Bewertung1.12.2010
Suuupertoooth diiisco gekauft!
Einfach nur Klasse. Netter Kontakt, reibungsloser Ablauf,
der günstigste Preis im Netz bei diesem Artikel.
Gerne wieder.
mfg aus München
juliet_071 Bewertung1.12.2010
Ware in Ordnung, super Preis, aber Lieferung enttäuschend (die 48h-Expresslieferung, für die ich extra bezahlt habe, hat 7 Tage gedauert und ging entgegen explizitem Wunsch und ohne Rücksprache mit mir an die Rechnungsadresse, statt Packstation/ Lieferadresse)
Stardustsearcher1 Bewertung1.12.2010
Die von mir bestellte Digitalkamera Pentax Option W80 habe ich nirgendwo günstiger gefunden also bei myTronic 365. Die Ware wurde ordentlich verpackt geliefert und ist technisch einwandfrei. Was dies angeht bin ich sehr zufrieden.
Nicht nachvollziehbar ist die lange Lieferzeit. Von meiner Bestellung (an einem Sonntag - klar das ist keine Arbeitstag) und sofortigen Überweisung (Vorkasse) bis zum Eintreffen der Ware vergingen über 6 Arbeitstage: es wurde Dienstag der darauf folgenden Woche! Besser als gerade noch "ausreichend" kann man dies nicht bewerten.
Antwort von myTronic365
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit.
Wir sind ein noch junges Unternehmen. Unser Server wurde vergangene Woche neu installiert und aus diesem Grund verzögerten sich einige Bestellungen. Als entschuldigung möchten wir Ihnen einen Preisnachlass von 5.- € anbieten, den wir bereits auf Ihr Konto überwiesen haben.
MfG
De Pascale
Harald2 Bewertungen1.12.2010
Professionelle Abwicklung, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, gern wieder
info@mytronic365.de07263 4097536kein FaxFuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse
myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.