myTronic365
Neidenstein, Deutschland
rothi011 Bewertung26.11.2010
Alles bestens. Ware wie beschrieben, schnelle geliefert, problemlose Abwicklung.
Julian1 Bewertung26.11.2010
Alles perfekt! Nette und prompte Abwicklung, flinke Lieferung per UPS. Der günstige Preis machte mich zunächst stutzig (20% unter Amazon), das erklärt sich aber dadurch, dass EU-Ware versandt wird. Meine Lieferung kam direkt aus Frankreich.
Wem das nichts ausmacht - perfekt! Kann nur empfohlen werden.
auchunzufrieden1 Bewertung26.11.2010
Selbst schuld dass ich nicht bei amazon oder ebay bestellt habe. Dort bin ich abgesichert und hatte bei zusammen annähernd 1000 Transaktionen NIE probleme.Aber mytronic lockt halt mit dem preis.Prompt geht man zu einem unbekannten shop-war schon klar dass was schief geht:
Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert.Nicht langsam, aber gegen amazon und ebay eben auch nicht schnell.Man ist halt durch diese grossen Unternehmen heute schon sehr mit der Lieferzeit verwöhnt.Meist bekommt man seine ware in 1-2 tagen bei paypalzahlung.HIer hats mit paypal 4 tage gedauert. na gut.Das ist nicht das Problem.Das problem ist, dass der Fernbedienungshalter einen riessigen Lackschaden vorne hat-also in der weissen Farbe ist ein grauer Fleck zu sehen.Man sieht ,die ware wurde wohl angestossen oder fallengelassen und dann wurde über die defkete stelle einfach noch mals kurz drüber lackiert.Ist sicher nicht die schuld von mytronic.Aber auf emails bekommt man keine antwort!Ich hab das gefült, dass es dort kein richtiges serviceteam gibt,dass sich um emails kümmert, sondern das der geschäftsführer fast alles selbst erledigt.Hatte ihn nämlich persönlich zwei mal am telefon ,als ich um schnelle lieferung bat da es ein geschenk sein sollte.Gestern nun wegen der Reklamation war keiner telefonisch erreichbar und auch die email wurde nicht beantwortet.Das ärgert mich. Ich möchte eine neue lieferung ,der unbeschädigte ware beiliegt und ein RETOURSCHEIN damit ich die defekte ware zurücksenden kann!
Antwort von myTronic365
Sehr geehrter Kunde,
bitte kontaktieren Sie mich mit Ihrer Rückrufnummer auf meiner Email-Adresse (alfonso.de-pascale@mytronic365.de).
Ich werde mich umgehend um Ihre Reklamation kümmern.
DzbKunde_129444122 Bewertungen26.11.2010
alles ok, Wahre in Ordnung, 14Tage Lieferzeit?
Sassi2 Bewertungen26.11.2010
Nach 10 Tagen Lieferzeit (im Shop wurde der Artikel mit "Sofort lieferbar" angezeigt) habe ich endlich das Paket erhalten. Leider kann ich in der beigepackten Bedienungsanleitung keinen deutschen Teil finden!
Handelt es sich hier vielleicht um Reimport?
Dieser Hinweiss fehlt in der Shop-Produktbeschreibung.
Auf meine zwei e-mail Beschwerden hat man nicht nötig zu antworten. Antwort erhält man wohl nur bei einer negativen Shopbewertung (siehe andere negative Bewertungen). Mein Urteil: Nicht empfehlenswert!
Keine Reaktion vom Shopbetreiber bestätigt mein Urteil. Nicht empfehlenswert!
wmklein1 Bewertung26.11.2010
unkomplizierte und schnelle Bearbeitung,
immer Zusendung aktueller Informationen über Stand derBearbeitung
Frankenmann1 Bewertung25.11.2010
gut und günstig - Lieferung dauert aber länger als bei der "bekanntesten Konkurrenz"; mehr Rückmeldungen über den Bestellstatus wären wünschenswert; würde wieder hier bestellen!
mannem2291 Bewertung24.11.2010
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei!
Cable1 Bewertung23.11.2010
Am 12. November einen Kopfhörer bestellt, sofort per Paypal bezahlt. Lieferzeit stand bei 4-5 Tage!
Am 18. November telefonisch angefragt wann der Artikel ungefähr versendet wird. Dort wurde mir direkt vom Geschäftsführer bestätigt, dass der Artikel in der Versandvorbereitung ist und am Freitag losgeschickt wird.
Ich habe dem Geschäftsführer auch mitgeteilt, dass es sich hierbei um ein Geschenk (welches für Montag den 22. November vorgesehen war) handelt. Daraufhin wurde mir nochmal versichert, dass er sich persönlich noch einmal darum kümmern wird und alles versuchen würde!
Heute (23. November) bekomme ich per Email eine Rückzahlung von Paypal. Anscheinend ist der Artikel nichtmehr lieferbar (vom Hersteller :> Monster Cable). Nur komisch dass andere Shops keine Lieferprobleme mit dem Hersteller haben!?!
Na klasse, kein Geburtstagsgeschenk mehr!
Nächstes mal bestell ich lieber bei Amazon und zahl ein paar Euro mehr, dann kann ich jedenfalls auch sicher gehen, dass ich Ware bekomme und nicht nach 11 (!!!) Tagen einfach eine Paypal-Gutschrift!
Charly1 Bewertung23.11.2010
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
info@mytronic365.de07263 4097536kein FaxFuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse
myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.