myTronic365

myTronic365

Neidenstein, Deutschland

Winni
23.3.2011
Habe Artikel im Dez.2010 zurückschicken müssen.Bis jetzt kein Geld zurück.Shop nicht mehr erreichbar.Finger weg!
mytronic365 - nie wieder!!
12.2.2011
Ersatzartikel geschickt - Ware zurückgesandt - keine Rückerstattung, Shopbetreiber nicht mehr erreichbar, weder per email oder Tel., Shop mit zweifelhaftem Erklärungsversuch derzeit geschlossen. Werde Anzeige erstatten.
Davide Gucci
30.1.2011
Alles super
NetzKäufer
Alles bestens, gern wieder
kokolores
19.1.2011
vielleicht bin ich ja nur verwöhnt von anderen shops, aber es hat lange gedauert und ich hab schon blut geschwitzt! am ende ist dennoch alles glatt gelaufen und es wurde einwandfreie ware geliefert!
Bridge
19.1.2011
Hatte bereits bezahlt, als ich alle negativen Bewertungen hier gelesen habe. Ich fühlte mich reichlich unwohl und befürchtete das Schlimmste. Doch das Gegenteil traf ein. Ich habe meine Kamera bekommen und bin sehr zufrieden mit ihr. Ich wünsche dem jungen Unternehmen alles Gute. Ich hoffe, auch alle anderen Kunden werden noch überzeugt.
F. Paul
19.1.2011
Perfekte Abwicklung - Besser gehts nicht!
ebiehl
18.1.2011
Mit einem Wort - sehr schlechter Service. Der Versand des bestellten Artikels, ein TOKAI 1406, hat bereits 9 Tage gedauert, auf E-Mails über den Lieferstatus wurde nicht reagiert. Nach Annahme und Test des Produkts wurde sofort ein leuchtender roter Pixel (nahezu Bildschirmmitte) festgestellt und bereits 3 Mal reklamiert. Erneut keine Reaktion seitens des Shopbetreibers. Willkommen in der Servicewüste mytronic365 bzw. sbrixx (Betreiber mytronic365)!
falscher Fernseher und kein Mensch zu erreichen !!
17.1.2011
Die erste Bestellung von meinem Fernseher (40Zoll) wurde erst nach einer Woche -auf meine Anfrage hin- versendet. Grund laut Herr De Pascal : ich habe bei der Überweisung nicht die Bestellnummer angegeben. (nur meinen Namen und den bestellten Fernseher -aber egal). Nach Versand war der Fernseher super schnell da. Ich habe mich nach ein paar Tagen für einen grösseren Fernseher entschieden und habe den 40 Zoll zurück geschickt. Habe die Differenz zum grösseren Fernseher überwiesen und mir wurde nach 5 Mails und etlichen Telefonaten x-mal versichert, dass der Fernseher noch vor Weihnachten ankommt - da ich 2 Wochen verreiste. Dies wurde nicht eingehalten, aber auch das war egal. Nach meinem Urlaub habe ich nun letzte Woche am 10.Januar den 46 Zoll Fernseher bekommen, aber leider den falschen. Gleiche Grösse, falsche Serie und ohne Ambilight aus Frankreich angeliefert. Nun bin ich seit einer Woche ratlos, da bei mytronic365.de seit dem 10.Januar eine Ansage läuft, dass die Firma bis einschliesslich 09.Januar krankheitsbedingt telefonisch nicht zu erreichen ist... Auf meine E-Mails wird selbstverständlich auch nicht geantwortet. Schicke ich meinen Fernseher zurück und hoffe, dass Mytronic365 mir irgendwann in den nächsten Wochen (Monaten?) den richtigen Fernseher zuschicken wird ? Oder schicke den Fernseher zurück und storniere meinen Auftrag und hoffe auf die Rückerstattung des Geld und der Rücktransportkosten ? Würde ich den bei Amazon bestellen, wäre der TV diese Woche noch da. Bei mytronic365 habe ich nicht die leiseste Ahnung wie es weiter geht und leider ist mein Vertrauen auch weg.... Ich weiss nicht weiter.... Sehr geehrte mytronic365.de, bitte Sie wieder auf diesem Weg um Rückruf... siehe E-mails... Kundennummer 214744 Bestelldatum 13.12.2010 Bestellnummer 1010234 Rechnungsnummer 1009034-2010
Nein, bisher keine Reaktion. Falscher Fernseher kam zurück, konnte nicht zugestellt werden. Habe jetzt eine Anzeige bei der Polizei laufen...
doromiki
17.1.2011
Habe Ende Nov. 2010 2 MP3-Player bestellt im Gesamtwert von knapp 182 € bis heute (17.01.2011) weder Ware noch Geld zurück erstattet bekommen. Von dem onlineshop auch keine Kontaktaufnahme wegen Lieferproblemen o.ä.. Keine Reaktion auf e-mail und telefonisch angeblich dank Krankheit niemand mehr seit Wochen erreichbar. Ich rate jedem von einem Kauf ab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leider immer noch keine reaktion des Shopinhabers. Eine Anzeige wurde von mir gestellt und die Polizei hat die Konten des Shops gesperrt. Der Shop ist im Internet nicht mehr zu erreichen. Fazit: Geld überwiesen, weder Ware erhalten noch Geld zurück erstattet bekommen. Das ist mies!

info@mytronic365.de07263 4097536kein Fax
Fuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse

myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.