myTronic365

Opa
schneller Versand, gute Info per E-Mail
sandokhan59
30.11.2010
das war sehr gut, schnell und preiswert. bleiben keine Wünsche offen. Bei Bedarf gerne wieder
eBuyer
:-)
Walkon2010
30.11.2010
Zugesagte Lieferzeit 4-5 Tage, Zahlung sofort per Paypal erfolgt, nach zwei Wochen noch keine Versendung. Mahnung gesendet. Lieferung erfolgte hiernach prompt. Erklärung oder Entschuldigung für Verzögerung allerdings gab es nicht.
Antwort von myTronic365
Sehr geehrter Kunde, die Verzögerung lag damit zusammen das leider kein Warenbestand mehr vorrätig war. Hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen. MfG De Pascale
Y
Yannik Fuchs
30.11.2010
Netter, freundlicher Kontakt, super Ware, super Preis gerne wieder. =)
Unverständnis
30.11.2010
Ich kann von diesem unseriösen Anbieter nur abraten. Doch hier zu den Fakten, ich habe am 10.11.2010 Ware bestellt, die im Shop als sofort lieferbar markiert war und diese auch augenblicklich per PayPal bezahlt. Der Shop hat also seit geraumer Zeit mein Geld. Am 12.11.2010 erhielt ich eine Mail, dass die bestellte Ware momentan nicht auf Lager sei und ich doch bitte den Kundendienst kontaktieren solle. Da das von mir bestellte Produkt weiterhin im Shop in diversen Bundles als sofort lieferbar vermerkt war, gab es sowieso Klärungsbedarf. Bis heute wurden drei Mails von mir komplett ignoriert und auch per Telefon erreiche ich nach ca. zehn Anrufen nur eine Bandansage, die scheinheilig behauptet, ich würde außerhalb der Geschäftszeiten anrufen. Da es mir unmöglich ist jemanden in dieser Firma zu erreichen, bleibt mir nur noch der Weg meinen Rechtsbeistand zu bemühen. Ich hoffe, dass ich mit diesem Beitrag jemandem die Scherereien ersparen kann, die mir meine Bestellung bei MyTronic365.de eingebracht hat.
Christof
29.11.2010
Jederzeit wieder !
40PFL7605
28.11.2010
Schnelle lieferung und freundlicher Kundenservice. Ich kann den laden nur empfehlen, da der Preis Spitze ist.
Sterpen
28.11.2010
48h Lieferzeit wurde durch "trödeln" im Laden nicht eingehalten. Wenn man 48h lieferservice anbietet sollte diese frist auch eingehalten werden. Und auf meine E-Mail diesbezüglich wurde auch nicht geantwortet. Gerät ist in gutem Zustand und sehr günstig. Der Service kann deutlich verbessert werden.
Antwort von myTronic365
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die etwas überzogene Frist der 48 Stunden. Allerdings steht in unseren AGBs wie auch in den Versandinfos, das auch beim Express-Verand vom Geldeingang zum Versand 48 Stunden vergehen können. Als Entschuldigung haben wir Ihnen den Express-Versand in Höhe von 6,90 € über PayPal erstattet. MfG De Pascale
Klaus Schulz
27.11.2010
Ware wurde am 8.11.2010 bestellt, sollte angeblich sofort lieferbar sein. Bezahlung: Vorkasse. Am 12.11. bekam ich eine E-Mail, Artikel nicht vorrätig, voraussichlich lieferbar am 30.11.2010. Das wäre leider zu Spät für mich, da die Bestellung ein Geburtstagsgeschenk sein sollte. Habe eine Mail gesendet das ich die Bestellung stornieren werde. Keine Antwort, nächste Mail mit androhung von Konsequenzen, ein Anruf Abends um 22.00 Uhr. Angeblich sollte ich mein Geld sofort erstattet bekommen...Nächster Anruf, "unsere Telefonanlage wird gerade gewatet". Also noch eine Mail gesendet, wo denn wohl mein Geld bleibt? Sie werden es schon Ahnen, keine Antwort und am 27.11 immer noch keine Rücküberweisung. Nun gut in den AGB steht der Händler kann sich mit Rückerstattungen wohl 30 Tage Zeit lassen, mal sehen ob Er diese Zeit voll ausnutzt. Es gäbe noch eine Faire Lösung die heist "Zug um Zug", besagt sofort Geld zurück bei Rücksendung oder Stornierung. Bin mal gespannt ob ich mein Geld auch ohne Strafanzeige zurück bekomme. Fazit: Finger weg von diesem Shop!!!
Antwort von myTronic365
Sehr geehrter Kunde, der Betrag wurde ihnen gestern per Überweisung erstattet. Wir entschuldigen uns für eventuell entstandene unanehmlichkeiten. MfG De Pascale

info@mytronic365.de07263 4097536kein Fax
Fuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse

myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.