myTronic365

myTronic365

Neidenstein, Deutschland

Lenny
10.12.2010
Bestellung am 24.11. für Ware die sofort lieferbar ist. Bis heute keine Ware. Eine Mail am 06.12. geschrieben, keine Antwort, trotz das man angeblich innerhalb 24 Std. Antwort erhält. Am 08.12. nochmal eine geschrieben, keine Antwort. Am 09.12. E mail an den Geschäftsführer persönlich, keine Antwort. NULL Erreichbartkein am Telefon: erste Ansage das man außerhalb der Geschäftszeiten anruft, aber diese werden gar nicht angesagt und seit heute: Dieser Anschluss ist nicht erreichbar. Schreibe jetzt noch Brief und fahre viell. nächste Woche einfach vorbei....ansonsten muss ich wohl einen Anwalt wegen Verdacht des Betruges einschalten. Keine Ware und Geld, dummerweise per Vorauskasse bezahlt... ist mir noch nie passiert. Unverschämtheit schlechthin.
Bislang keine Reaktion, auf mein Einschreiben mit Rückschein kam noch nicht einmal der Rückschein zurück. Keine Antwort auf Mails, weiterhin telefonisch nicht erreichbar, keine Rücküberweisung meines Geldes, keine Lieferung der Ware. Ich werde meine Konsequenzen daraus ziehen, das werde ich nicht auf mir sitzen lassen. Des weiteren empfehle ich jedem die Hände von diesem Shop zu lassen. Bin gespannt, ob ich mein Geld oder die Ware je bekommen werde.
X
XXX
10.12.2010
Der Preis war definitiv der günstigste im Netz. Die Lieferzeit wurde aber komplett ausgereizt .(Shopauskunft 4-7 Tage)Geliefert wurde nach 8 Werktagen bzw. 10 Tagen. Was aber föllig in Ordnung ist. Die Trackingnummer für die Paketverfolgung erreichte mich aber erst nach dem das Paket bei mir ausgeliefert wurde. Der Service der Bestellabwicklung bis zur entgültigen Übergabe an den Kunden ist OK, könnte aber noch etwas optimiert werden. Insgesamt ist der Shop zu empfehlen!
Shaha
10.12.2010
Ich hatte noch nie so schlechte Erfahrungen machen müssen wie bei diesem Shop. Am 20.10.2010 ein Mousepad bestellt (per Express Versand was zusätzlich 6,90 € kostet) und heute am 10.12.2010 immernoch nicht erhalten.... Dies ist bereits meine 2te Bewertung zu dieser Bestellung und direkt nach der ersten schien es so als wollte man sich bemühen...endlich wurde auf mails reagiert, mir wurde eine sofortige gutschrift von 15 euro per telefon versprochen und mir wurde mitgeteilt das es noch "ein wenig" dauert da sie den artikel nich mehr auf lager hätten, da ich mich zu dem zeitpunkt auf arbeit befand wollte man mir eine Email schicken damit ich an diese meine Kontodaten senden kann, es kam nie eine Email an. Habe darauf hin knapp 2 wochen später am 18.11.10 drum gebeten mir den gesamten Betrag wieder gutzuschreiben da ich vom Kaufvertrag zurücktreten möchte. Bis heute erhielt ich keine antwort darauf oder konnte einen Geldeingang verzeichnen. Vermutlich werde ich meinen Anwalt einschalten müssen um mein Geld wieder zu bekommen. Schade eigentlich. P.S.: den Artikel habe ich zwischenzeitlich woanders bestellt, ohne extrakosten für einen Expressversand, erhielt ich diesen 4 tage nach Bestellung!
weihnachtsmann
9.12.2010
schnelle lieferung, toller preis - vielen dank.
Pieter88
8.12.2010
Ich habe bei MyTronic bestellt durch viele gute Bewertungen und den unschlagbar günstigen Preis. Der Versand dauert lange aber die Ware ist einwandfrei.
flensburg
8.12.2010
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Bestellabwicklung schlecht. Keine 48 Stunden Lieferung sondern 6 Tage. Vorauszahlung geleistet. Als Liefernachweiß nur die Info Lieferung verschoben!!! Leider keine Info, das die Ware abgeschickt worden ist. Guter letzt alles Klar gegangen. DANKE
PüppiXD
8.12.2010
Warte nun schon seit dem 30.Oktober auf meine Ware, leider hat sich noch immer nichts getan. Obwohl die Ware verfügbar war, bekam ich nach ca. 2 Wochen bescheid das diese vergriffen ist und wahrscheinlich erst ab 19. November wieder eintrifft. Mir wurde freigestellt ob ich warte oder das Geld zurück bekomme. Ich wartete also, bloß 3 Wochen später warte ich immer noch. Ich schrieb dann eine Mail und bekam am 26.November die Mitteilung das der Versand vorbereitet ist-----Bis heute. Ich hoffe das ich meine Ware noch bekomme,aber eins kann ich sagen, das ich hier nichts mehr bestelle und es auf keinen Fall empfehlen würde.
Mein Fazit ist das ich niemanden empfehlen würde, der für sein Geld auch seine Ware erhalten möchte bei diesem Handel zu bestellen. Ich habe auch nach 2 Monaten keine Ware erhalten, obwohl ich mehrmals ohne Erfolg angerufen habe, unzählige Mails verschickt. Ich bin echt sauer, das es diesen Firmen so leicht gemacht wird zu ........!
Platon
8.12.2010
Die Bestellung habe ich vor 2 Wochen durchgeführt. Die Überweisung (wegen Vorkasse) habe ich sofort im Anschluss durchgeführt. nach ca. 1 Woche habe ich das erste Mal per Mail nachgefragt, ob das Geld eingetroffen sei. Leider habe ich weder auf diese noch auf eine weitere Mail-Anfrage keine Antwort bekommen. Auch telefonisch kann ich seit Tagen (egal zu welcher Tageszeit) niemanden erreichen.
Heike
8.12.2010
Die Kamera, die ich bestellt habe, ist super, auch der Preis hat gestimmt. Unpraktisch finde ich, dass die Kamera aus UK stammt und daher der Stecker auch für UK geeignet ist. Es wurde zwar ein Adapter mitgeliefert, dieser ist aber so ein dicker runder (Schuko?)... Besonders nervig fand ich aber die extrem lange Wartezeit. Ich habe die Kamera am 24.11.10 abends bestellt, angekommen ist sie gestern, den 07.12.10. Das war für meinen Geschmack zu lange! Fairerweise muss man aber sagen, dass das wohl zum Teil auch an DPD lag. Nichtsdestotrotz wurde die Bestellung erst am 01.12.10 von Mytronic bearbeitet. Bei DPD wurde die Kamera am 02.12.10 abgegeben, die haben dann auch fröhlich dokumentiert, dass sie am Freitag, den 03.12.10 niemanden erreicht hätten, obwohl nie jemand von DPD bei uns gewesen ist. Erst bei telefonischer Nachfrage am Montag, den 06.12.10, (auf der blöden Hotline, die 14ct pro Minute kostet -.-) stellte sich dann heraus, dass DPD das Päckchen überhaupt noch gar nicht bearbeitet - geschweige denn zu mir ausgeliefert wurde... Die Zusammenarbeit mit DPD würde ich in diesem Fall vielleicht nochmal überdenken. :-) Fazit: Preis und Ware super, Bestellung bei Mytronic ist empfehlenswert wenn einem längere Lieferzeiten nichts ausmachen UND: DPD ist einfach unfähig, dafür kann aber myTronic nichts :-)
Sternchen9474
7.12.2010
Hallo, von diesem Shop kann ich nur abraten. Habe einen Nintendo DSi gekauft und sofort bezahlt. Bis heute kein Zahlungseingang gemeldet bekommen und keine Versandbestätigung (nach 1 Woche) erhalten. Telefonisch ist NIEMAND zu erreichen, auf E- Mail auch keine Reaktion. BESTELLT DORT NICHTS!!!
Habe mein Geld erst nach mehrmaligen Aufforderungen zurücküberwiesen bekommen----> trotzdem nicht empfehlenswert!!!

info@mytronic365.de07263 4097536kein Fax
Fuchslochweg 1 GF: Alfonso De Pascale74933 NeidensteinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse

myTronic365 hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018068.